Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
барышня
![]() |
я слышала, что есть где-то пляж недалеко от Рыбачьего.но не знаю, насколько это достоверно.может просто забрела туда один раз группа твоих единомышленников
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
несвободная!
![]() |
я себе на общих пляжах нудистский пляж организовываю. Ухожу немножко подальше, где людей почти нет, там и загораю.В этом году, правда, в маленьких стрингах загорала, т. к. народу слишком много вокруг. Да, если не купаться, то спокойно можно вдоль адохранилища загорать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
На водохранилище между косой и ж/д мостом на левом берегу вообще практически люди не зодят и песок почти белый!
ЗЫ Коса располагается межды Северным мостом и ж/д мостом, севернее небольшого залива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
с багаженком
![]() |
на Белой горе есть пляж. если уйти в глуб можно устроить личный нуд. пляж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Лично мы загораем компанией на конюшне (Усманка) чуть поодаль вдоль реки в сторону Факела (Винька). Правда пляжем я бы это не назвал, поле скорее, зато народу нет и нудистский он на 100%
Из недостатков - трудно проехать - дорога плохая, но собственно в этом и секрет. А теперь предложение: назовите места, которые на ваш взгляд могли бы стать нудистким пляжем где можно нормально позагорать но так чтобы: 1) Доехать от воронежа за 1-1,5. 2) Была чистая вода (водохранилище не предлагать) 3) Так чтобы не совсем в глуши, но при этом не было совсем рядом пансионатов и пионерских лагерей. Короче, кто видел нудистские пляжи в Симеизе, Коктебеле, Маяке в Крыму и Алуште, тот думаю меня поймет. И еще одна просьба, если можно, пожалуйста по-существу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
256-99-28
![]() |
на усманке от станции мимо пионер-лагерей в сторону Маклока там где дорога делает поворот под 90 градусов отличное место . и места под палатки в 100 метрах . можно и на берегу. Только сейчас народ на машинах не наш снуёт туда-сюда.дорогу проложили.
Кому интересна тема - пишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если кто знает можно поподробнее где это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Нет, и скорее не будет.... Местность не та...
Город, что деревня маленькая... Кому приятно будет лицезреть себя обнаженным в инете..? Фотики 21 Мп и 6-8 зум никто не отменял.... Другое дело - Крым!!! Лисья бухта, кажись называеца место.... Вот тама все как и должно быть на нудистском пляже: места много, поодаль от всех других пляжей, никому нет дела кто как и с кем загорает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
По поводу интернета - мне лично пофиг, отчёт с фотками лежит на общедоступном сайте без всяких паролей. Нужно быть честным и держать себя в форме. Тогда никто не злоупотребит твоим честным именем и изображением. А лиська - прибежище наркоманов и хиппи...причём если на Утрише этого не заметно ввиду густой растительности , то там - как на ладошке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
![]() |
Был на Утрише в 2004-м и сильно обломался: несмотря на предупреждающую надпись "Голый пляж" на железной бочке у входа в оный, в день моего посещения сего места туда набилась туева хуча "семейных династий" (папа + мама + ребёнок/дети), при этом никто не нудил. Я, недоумевая, потусил, как дурак, в трусах, пофоткался у водопадиков и свалил на хер...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
256-99-28
![]() |
Натуристские стоянки и пляж начинаются с 2 лагуны , а водопад это начало первой.т.е. нужно ещё пойти 1 км от посёлка. Натуристы не ходят туда, они там живут. К водопаду есть официальная экскурсия на корабле " Нудистский пляж" с раздачей биноклей
![]() Вообще регулярно купался с женой в водопаде и у водопада и никаких проблем ! До бочки (когда шли в посёлок) всегда ходили без одежды и тоже никаких проблем ... Просто был заезд текстильщиков и вам не повезло. Там они смирные , потому что знают - куда идут. фотки на naturismlife . ru если сомневаетесь |
![]() |
![]() |