| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Романтика!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мысль
|
Какие вы делали или получали необычные, экстровагантные примеры романтики?
Не просто стишки или посидеть под луной, а какие-нибудь необычные, удивляющие и поражающие для втрого человека. Или что бы вы хотели чтобы сделали для вас очень романтичного? |
|
|
|
|
#4 |
|
куплю нокию 6250
|
mozg у тебя романтики у самого не хватает? ну подари феррари ей
|
|
|
|
|
#9 |
|
I'm drop...
|
Моей маме в студенческие годы обожатель выкладывал перед заборчиком целые узоры и послания из живых цветов. Её маме, встающей рано на работу, приходилось всё это обходить на цыпочках, чтобы не испортить.
|
|
|
|
|
#10 |
|
I'm drop...
|
Раньше жила на 5-м этаже. Любимый хотел сделать предложение очень экстравогантным способом. Вроде как я захожу в комнату, а там он за окном с цветами, с шарами, с предложением
Но к знакомому, по поводу помощи поднятия до уровня 5-го этажа, обратиться не успел-переехали мы в частный дом ))Мораль: НЕ ТОРМОЗИТЬ!!! |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
В какой-то теме писала, когда мне подарили огромный букет тюльпанов.... По-моему, оч романтично.
![]() А вот для меня сверх романтики будет, если придет человечек и скажет: котенок, давай плюнем на всё и вся и убежим ото всех!!! Уедем, укатим в другую страну, куда угодно, чтоб никто нас не нашел. У меня само по себе страсть к авантюрам разного рода и тут такая романтика....))) ыыыых. Я б с таким на край света ушла бы... |
|
|
|
|
#17 |
|
мегапиксель
|
подарили кролика. отцу два лета подряд приходилось для него косить траву. а мне два года убирать за ним какашки. потом он благополучно умер своей смертью, а я горько рыдала с цветами над его могилой
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
DeeP Надо было съесть!!!
Раз в жизни ела мясо кролика, так понравилось!!! |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
DeeP Кто сказал, что подарки нельзя есть?
Конфеты ешь, торты ешь, а мясо значит нельзя?)) |
|
|
|
|
#26 |
|
своя в доску
|
А мы с любиммым занимались сексом в гальюне корабля
находясь в открытом море. А еще на скалах, далеко от цивилизации с видом на Охотское море... лезли туда часа два... Всё было клева!!! РОМАНТИКА!!!
|
|
|
|
|
#27 |
|
счастье
|
[QUOTE=mozg]Какие вы делали или получали необычные, экстровагантные примеры [COLOR=Navy]романтики? QUOTE]
Мне пришло письмо. Что романтичного в этом? То, как оно пришло.Моя бабушка обнаружила его утром в проеме между стеклами окна. Кто-то влез ночью на второй этаж (как - не знаю, балконов нет) и бросил письмо через закрытую! форточку. Главного он ( в том, что это "он" я не сомневаюсь достиг - я была заинтригована. Написано левой рукой, то есть крайне неразборчиво. Потом получала красивую розу - находила также утром под своей дверью. Воздушный шарик на д.Валентина с изображением сердечка. Печальный итог: послания прекратились, поскольку я поступила своенравно, по-своему. Романтика до сих пор в том, что я не знаю, кто это был. Явно тот, кто очень хорошо знает печальную историю моей личной жизни. Но знает не потому, что он входит в круг моих поверенных, среди моих знакомых мужчин нет никого, кто бы так мог поступить. Я называю его "мой милый инкогнито". Вот такая история, немного перекликается с Купринским "Гранатовым браслетом", прошло много лет, но я не забыла его.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
---
|
Цитата:
|
|