Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дома!!! Алиса-шикарная крупная кошка с мраморным окрасом! |
|
Опции темы |
21.01.2011, 18:47 | #1 |
Люда
Не в сети |
Дома!!! Алиса-шикарная крупная кошка с мраморным окрасом!
Позвольте представить вашему вниманию замечательную кошечку Алису с интересным необычным окрасом. Когда то она была домашней, но по неизвестным причинам еще подростком оказалась на улице. Сначала ей было очень страшно - громкие звуки, разные люди, другие животные. Алисе приходилось просить еду, прятаться от опасностей, убегать от собак. Она долго бродила по улицам, пока не нашла сырой, но относительно безопасный подвал многоэтажного дома, и поселилась там. Оказалось, что в этом доме живет очень добрая женщина, которая за свою жизнь помогла уже не одной кошке - кого то пристроила в добрые руки, кого то взяла себе, а тех, кому еще не нашла дом, кормит утром и вечером вкусной кашей. Так Алиса встретила свою покровительницу Варвару Сергеевну. Женщина не смогла забрать кошку в свою квартиру, так как представителей семейства кошачьих, живущих там, уже очень много. Но она не перестает заботиться о ней - кормит, прививает. Даже стерилизовала, чтобы у Алиски не было котят.
Все бы ничего, но недавно в этом доме появился мужчина, который стал ругаться на Варвару Сергеевну за то, что она кормит кошек. Кошек не много, да и остальные не подходят ни к кому, кроме Варвары Сергеевны. А Алиска ласковая и доверчивая. Таким животным опасно жить на улице. А теперь немного о внешности кошечки. Крупная, даже тяжеловатая. Толстенькие лапки и какой то странно короткий хвостик. Не совсем короткий, а вроде бы и нормальной длины, но не такой, как обычно бывает у кошек. Очень интересный окрас. На первый взгляд, вроде бы и обычный, но вся красота - на спине - переливающиеся пятнышки и полосочки(см. фото). На ощупь - плюшевая, мягкая. И на характер тоже В незнакомом месте, когда Варвара Сергеевна принесла ее на фотосессию, сначала немного понервничала, громко помяукала для приличия, но очень быстро освоилась и стала позировать у когтеточки. Знает лоток. Когда приходит в гости к своей благодетельнице, все свои делишки делает в нужном месте Отзывается на свое имя, рада вниманию человека и безумно счастлива, когда ее гладят. Алиса ждет хозяина, который станет ее другом и надежной защитой. 8 908 1460163 Алиса на передержке. Срочно ищем хозяина! Последний раз редактировалось Lusyadog; 12.03.2011 в 10:37. Причина: номер телефона |
21.01.2011, 18:53 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Красавица, стерилизована, окрас , стать, супер- кошка!!!
|
21.01.2011, 18:59 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Ой, взрослая! но она оч красивая,милая,ласковая добрая!!! окрасик у нее тигренка! так что люди берите АЛИСОЧКУ не пожелейте! такая милашка очеравашка! заслужевает Добрых рук! УДАЧИ АЛИСОЧКЕ! добрых заботливых хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21.01.2011, 19:28 | #11 |
Люда
Не в сети |
Народ, покажите, пожалуйста, как называется у кошек такой окрас? Вот никак не соображу, как продиктовать объявление в газету. Фотку же там не выложишь А слов подобрать не могу. Может кто знает, как это правильно называется?
|
21.01.2011, 19:48 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Lusyadog, если верить энциклопедии кошки, окрас черный мраморный с белым.
|
22.01.2011, 18:44 | #21 |
наблюдаю...
Не в сети |
а может она быть помесной (очень помесной) британкой? тяжелый костяк, короткий толстый хвост, глаза кажется желто-оранжевые...окрас опять же откуда - то мраморный...
мы конечно не породники и много чего не понимаем, но что-то в этой кошке определенно есть, не дворня она точно! |
26.02.2011, 18:09 | #25 |
ранее White
Не в сети |
итак!
Мы дома. Взять себя на руки не дали - в шоках умчались за холодильник. Глазик не успела посмотреть, увидела ток что воспаленный. Алиска упитанная вообще!!! Шерсть бляястить )) Надежда передала 2 пакета - там корма завались, игрушки, наполнитель и витамины. Много всего, даже слишком! Спасибо! В общем на сегодня новостей думаю не будет - Лисюня должна очухаться ) П.С. Люд, переноска у меня. Не стали мы пересаживать - думаю мою сумку Лиса раздербанила бы в момент. Договоримся тогда куда ее и когда. Надежда, не волнуйтесь - вернем обязательно! |
27.02.2011, 04:36 | #28 |
ранее White
Не в сети |
Новости с фронта
Все еще сидим за холодильником. Правда типа втихую вылезли покакать (лоток сама нашла так как возможности провести ей экскурсию не было), заодно поесть-попить. Думаю все у нас будет ок. Люда, я заболеваю, думаю понедельник-вторник буду дома. По поводу переноски звони-пиши |
27.02.2011, 11:37 | #30 |
Люда
Не в сети |
WhiteShadow, Наташа, выздоравливай
Алиска очень умная кошь. Просто ее жизнь резко изменилась за последнее время Столько разъездов, новых людей, животных, приключений... Она ведь всю свою жизнь (начиная с подросткового возраста) знала только свое местечко в подвале и Варвару Сергеевну. Но, ничего, я думаю, Наташа приведет ее в чувства))) Алисе очень нужен хозяин!!! |