Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Две кисы беременны(( Нужен хотя бы временный дом. |
|
Опции темы |
01.02.2011, 09:14 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Две кисы беременны(( Нужен хотя бы временный дом.
Кису сегодня с утра встретила..
Пузо чуть ли не до асфальта сползло((( Кисе скоро рожать, кто сможеть хоть на это время ее приютитть? фотки вечером выложу, кисуля трехцветная))) красивущая) Вот и обещанные фотки, правда качество оставляет желать лучшего(( На телефон, еще киса все время хотела пожелеться и вертелась, но все таки можно увидеть ее окрас)) Телефон мой 8-951-855-10-99 Инна Последний раз редактировалось Galantik; 12.04.2011 в 10:05. |
01.02.2011, 15:45 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, это не в кирпичных домх что напротив линии?
|
09.02.2011, 12:41 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, вот когда с главного входа Линии выходишь - на кирпичные дома смотришь. Мы как то с подругой сидели там, и каждый раз кошечку видели, на эту очень похожа. может, и она? Ласкучая ласкучая, сразу на ручки шла. Это давно было, пару месяцев назад. Она мне показалось довольно упитанной и чистенькой, поэтому решили что домашняя гуляет.
Последний раз редактировалось freken Bock; 09.02.2011 в 14:16. |
19.03.2011, 23:49 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Так девочки , мальчики, наступила весна,
потеплело, Кисули во дворе повылазили из своих укрытий, Будем искать им дом? Вот новая киса обитает во дворе, на вид совсем маленькая месяца 4-5 ей, мурчун, урчун ищет дом))) ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ КИСЫ))) КОМУ КРАСОТКУ?)))) |
22.03.2011, 20:52 | #12 |
Форумец
Не в сети |
А между прочим эта киса, не просто киса...
Она с коротеньких маленьким хвостиком, на коротких лапках, Так что она у нас"Породистая" вся такая важная, очень аккуратно ходит по лужам, потом на холоде и ветре вылизывается((((( кому красоту?)_)))))) |
02.04.2011, 20:10 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Ребят в общем у меня во дворе еще киса трехцветная и на БОЛЬШОМ СРОКЕ беременности((((( проблема в чем все животные с моего двора в течении 2 месяцев куда то пропадают.................
Но киса в 9 -м посте пока еще обитает, но к ней прибавилась беременная , СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! С кормом и наполнителем я помогу!!!Люди кто может помочь??? Просто кисы не станет(((( |
03.04.2011, 19:09 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Про кота
В одном дворе, уже который год Жил одноглазый и безухий кот, К тому же, у него был сломан хвост И лапа - от бедра наперекос. Ходил, как бы подпрыгивая, кот, И кличка у него была - Урод. Всем детям, что играли во дворе, Кота касаться строгий был запрет. Со всех сторон тот кот гонимым был, Но он, казалось, всех и вся любил, И кто его камнями отгонял - Об ноги тех он тёрся и мурчал. А дворничиха, хоть была в летах, - Порой лила из шланга на кота, И тот смиренно под струёю мок, Удрать как будто было невдомёк. Особенно тот кот детей любил - Стремглав бежал к ним, радостно вопил: И на руки его кто если брал, - Он блузку или пуговку сосал. Однажды кот нарвался на собак: Увидела одна девчушка, как Два страшных пса его терзали враз, Под режущую слух команду <фас!> Бесстрашно подбежав, девчушка та Схватила полумёртвого кота: Он задыхался, он едва дышал, И морду след слезы пересекал. Она бегом несла его домой, Ведь кот ещё, почти что, был живой, А кот пытался в этот миг мурчать И даже её пуговку сосать. Он умер у девчушки на руках: Глаз золотой смотрел на облака: И долго у подъезда своего Она сидела, глядя на него. И состраданье вмиг открыло ей - И сделало девчушку ту добрей, - Что за уродством даже у котов Бывает беспредельная любовь |
05.04.2011, 20:10 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Газировка, Ды вот ищу передержку(( Нет в нашем городе Людей, а те кто Люди у тех уже полный комплект(( Людмила, а вам почему нельзя брать беременных? честно Вам даже стыдно ее предлагать)) я бы помогла) человеку приютившему кису))
Просто я не представляю где она будет рожать и что потом будет с котятами((((( |
05.04.2011, 20:35 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, Ин,а чего к себе не возьмешь? беременная кошь много места не займет).
а вообще,ИМХО,сейчас весна,кошек беременных-море. ну не получится их всех на передержки пристроить. родит кошечка,как и многие в подвале,а котят потом всем форумом пристроим. |
05.04.2011, 20:35 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Возьмите кису с животиком, это же такое чудо - рождение котят, к тому же и спасение.
Да и не стыдно, кошка приобрела животик не по Вашей вине. Помогу с дальнейшей стерилизацией кисы. Отдам приданное котятам. |
05.04.2011, 20:59 | #27 |
Форумец
Не в сети |
боберушка, Лера ну наверное если я прошу помощи у форумцев , то это ознает , что к себе не могу взять((
Знаю, что она места много не займет, но обстоятельства так сложились, что нет у меня возможности на еще одну кису........ Я знаю, что по весне практически все дворовые кисы в пузиками ходят, но всем форумом котят пристраивать не получиться, опыт присторойства такой, что котят с улицы очень редко находят дом......... тем более как я же говорила, в моем дворе почему то животне долго не живут((((((( |
06.04.2011, 08:10 | #29 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Фотки я же написала, пока такие , какие есть, ведь и на этих фотках виден ее окрса , да и пузико хорошо заметно))) Других пока нет, она вертлявая страсть, хоть и не поворитливая )))) |
|
07.04.2011, 09:29 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Девочки подскажите пожалуйста, как определить когда кошке рожать? сколько месяцев она ходит?? а то у меня во дворе кошечка явно беременная. мне б хоть приблизительно знать. Скажите а ее беременную можно купать? хотела бы взять себе, но у меня своя, муж не разрешает, говорит блохи и все такое заразится(( мож если ее искупать то разрешит передержать, хотя бы чтоб она у нас дома родила. Чтоб я за котятами по подвалам не бегала(
|