|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Где в Воронеже лучше всего купить новый ВАЗ?
В каком салоне?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гонасчег
|
Легат-авто серьёзная контора,по крайней мере внешне выглядит солидно,
а вот мои впечатления от Лада-Сервис далеко не самые лучшие,а именно -совок. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕПушкин
|
Да, мы тут товарищу покупали 12-ку в Лада-сервис-и чай и кофе, но цены и их "ТЮНИХ" оставляет желать лучшего...
Но в Легате тоже-заехали-выбора ни какого.. пять машин стоит разных моделей-ни цвет выбрать тебе-ни комплектацию... Эх.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Лучше его не покупать, особливо если речь про 2110, есть ксюха в теже деньги...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
форумецъ
|
в Легат-Авто можно только купить машину, но не дай вам бог хоть что-нибуть с ней там делать...
Более криворукого исполнения работ(сигналка, музыка, антикор) даже придумать сложно. Внешность бывает обманчива... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Чего подробнее - едешь на АвтоВАЗ в ЮЗ, но берешь не 2110, а Део-Нексию! Все! Денег практически столько же стоит! Вот если вам новый универсал... Тогда проблема... Подними мои темы про 2110, там тебе будет очень подробно, и замечу это еще очень хороший вариант!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
BKV С той же нексией гемору будет гораздо меньше чем сдесяткой и ей подобными.
Trotsky На вчерашний день типа 13, 14, 15 вообще даже смотреть не стоит, к тому же по результатам краш-тестов новая морда зубилы похлипче старой. soundlover А если все-таки брать десятку то обзванивай фирмы и ищи где дешевле, но антикор сигналку и.т.д. делай в фирмах которые специализируются именно в этом, но главное чтобы сохранилась гарантия. А мое личное мнение лучше взять иномарку 7-10 лет чем десятку испытано на собственной шкуре. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
exist.ru - запцацки на Дэо стоят как на 2110, кузовщина даж дешевле, а качество - ну я не могу пока купить не гремящие опорные подшипники на свою 2110...
Бяритя! Разница вблизи видна невооруженным взглядом - на Дэо зазоры меньше раза в 2-3. А когда я сказал Unlexa, что купил за 30$ аммо (один, патроны на перед), он на меня как на дурака поглядел... Я сказал что это самый дешевый, стойка наша тож 30 стоит! На что было вспомнено про аммо на Крузак 98 года за 30$ тож (Жапан, Тойота, ориджинал, иероглифы)! Все, доел обед, полезу опять под свою 2110, гремит там что-то в подвеске...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Denium Это однозначно сам не так давно сделал тот же выбор альтернативой была именно 12 хорошо, что не купил.
BKV Это из раздела фантастики. А за сколько лет он проехал эти 75 т.км.? и где и как он ездит? А то у меня дед тоже проездил 5 лет на 2107 и кажется ничего не менял (пробег 37000 км) даже пломбы на карбе остались однако когда я сел на неё тут же почуствовал, что она вообще не едет и подвеску надо просматривать капитально, к тому же мост подгуживает. |
|
|
|