Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Модераторство в ЖУ |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
16.02.2011, 11:12 | #1 |
Moderator
Не в сети |
Модераторство в ЖУ
Уважаемые форумчане!
Если у вас есть желание стать сомодератором любого раздела ЖУ, это здорово! А то нас так мало, а вас так много На дворе февраль, у многих, к сожалению, обострение дремавших психических и ментальных проблем Самое легкое - написать "Где, черт побери, модератор?.." гневно так, часа в 3 ночи А что если стать им самим? все будут только рады У модератора есть работа, личная жизнь, так же как у всех. У него бывает. что сеть дома отваливается. Все как у всех. Я могу отвечать за то, что мне пишут в личку - на все письма отвечаю, просьбам внимаю. А если я не чищу тему и не наказываю кого-то по чьей-то просьбе, значит, не вижу причин. С уважением, Яна |
19.02.2011, 04:47 | #2 |
.
Не в сети |
Желающие стать сомодератором в ЖУ, пишите мне в ЛС заявки строго по форме:
название письма: хочу модерировать подраздел..... название.. в письме: -мотивация -какую ветку хотите модерировать -как долго вы в ЖУ -поручители (кто из постоянных форумцев вас знает, заводчики) -сколько времени можете уделять форуму в день -ФИО, контакты все заявки рассмотрю, и по решению администрации в составе модераторов будут внесены изменения. ps^ уже писавшие мне в личку по поводу модераторства, прошу написать заново, строго по пунктам |