| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Большой теннис: где поиграть?
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вообще, в Воронеже поиграть много где можно. Мне известны основные места:
- "Чайка"; - "Чеззи" (наротив Строительного института); - открытые корты за Кукольным театром; - открытые корты в парке "Танаис"; - СК "Буран"; - СК "Факел". Наверное, их еще полно по городу. И важный вопрос - цены. Я их вообще не знаю. Так что, если у кого какя информация есть - поделитесь |
|
|
|
|
#3 |
|
gop killer
|
Бэтмент в большой пенис можно поиграть у меня в штанах.
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Freshmoder
|
О! Готов сразиться на корте за кукольным театром, кидайте на мыло, вечером даю ответ смогу или нет на след день, а то надоело напарника ждать, то некогда, то не до этого, то ещё что то.
Играть смогу только вечером, после работы, в районе семи часов. Играю очень плохо Платим пополам.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Ментос, вот моё мыло torik@crazy.ru !
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Torik, Sorry... Пришел домой только в 20:30
Играю я средне (6 лет играл, потом 6 лет не играл). Кинь на мыло desyat_d@mail.ru свой телефон: созвонимся |
|
|
|
|
#19 |
|
gop killer
|
Бэтмент никаких пинпонгов, я привык, чтобы к моему большому пенису относились с уважением и играли с ним.
|
|
|
|
|
#21 |
|
gop killer
|
Phantom а еще там трахаются по ночам
|
|