Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Два милых котенка-сиротинушки в добрые руки . Ежик ( забронирована ) осталась Дымка |
|
Опции темы |
14.03.2011, 17:36 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Два милых котенка-сиротинушки в добрые руки . Ежик ( забронирована ) осталась Дымка
В подъезде окотилась кошка примерно дней 10 назад , она обитала на девятом этаже , а когда окотилась - ушла на чердак . Спускалась лишь полакомиться молочком . И тут такой случай . ..Жители 5 ого этажа обнаружили у себя в вытяжной трубе 2 совсем крохотных малышей . История совсем невероятная !Получается они пролетели 4 этажа , ведь кошка с ними поселилась на 9 ом - около двери ( или на самом?! техэтаже ) Сейчас котята в коробке , накормлены , но кошки -матери нет . Что произошло точно никто не знает .
8-908-133-39-45 Котяток 2 шт ! Просто решили сфотать побольше -один серый дымчатый , другой - пока непонятно ( мне кажется трехцетка или черепашка )Обе девочки , но честно признаться я могу и ошибиться (( Специально не убрала первое фото ,сделанное 1 неделю назад , это для сравения ,насколько мы подросли ))) Ежик забронирована , в пятницу уже отправится к своей хозяйке в другой город ) Ручки очень надежные , потому как берет ее моя подруга .Осталась Дымка , очень ждет хозяина !!!! Последний раз редактировалось Фрея; 27.03.2011 в 20:39. |
14.03.2011, 18:17 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Фрея, а что делать? Выкармливать... Наверное заменителями молока какими нибудь.
Может, и кошку можно поискать, но мне кажется маловероятно. А как чуть чуть окрепнут - раздать. Любит у нас народ младенцев, прости Господи... |
14.03.2011, 21:10 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Может у кого-нибудь завалялась детская смесь? Думаю их смесью нужно сейчас кормить!
Наташ, а есть человек, который сможет вместо мамки их кормить хотя бы днем часто? И позвони Ольге Владимировне, она точно подскажет чем лучше сейчас кормить!!! |
14.03.2011, 21:19 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Фрея, как было у нас: - коробка с высокими бортиками, на дне грелка электрическая на 1, сверху пеленка домиком, кормились - когда просыпались, немного игрались, гладился животик и спать... постепенно время гуляний увеличивалось..
у Вас все получится!! у нас же получилось, все были живы, главное терпение.. |
14.03.2011, 22:02 | #11 |
Люда
Не в сети |
Фрея, я недавно тоже работала с котятами) совсем с новорожденными. Сейчас они у Тани Прокоповой, выкармливаются))) Котята из магазина "Нора". Спасибо сотрудникам магазина, дали для котят все приданое)))) Смесь, по моему, беафар. Едят с аппетитом
|
15.03.2011, 09:08 | #14 |
Форумец
Не в сети |
попробовала помассировать животик , орут сегодня с утра жутко , хотя ночью спали нормально .
С утра поели ,потом еще поели и еще ... сейчас со мной на работе - работают )))) Вот только массаж жзивотика ?! Мне сказали ,что это очень важно для детишек ,ибо могут умереть без него . В туалет сходили У меня кошка стериализованная , как мне сказал врач ,что возможно, она ни разу еще не котилась . Не знаю как она отреагирует , ее -то в принципе можно на улицу на пару дней/ночей отправить ( она у меня самостоятельная девица , туалет на улице делает ) . Но мамка им очень нужна . |
15.03.2011, 10:16 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Фрея, кошь может их принять, даже стерилизованная, сначала хорошо гладите кошь руками ( что б руки пахли, потом котяток потереть об кошь со всех сторон и положить в домик и потихоньку приглашать туда кошь) мОжет получИться...удачи
|
15.03.2011, 10:21 | #16 |
Форумец
Не в сети |
cameli, а съесть она не может ? Анфиска она у меня вообще бандитка жуткая , ее даже собаки боятся )))
Сегодня вечером попробую в моем присутствии ,если получится , буду только рада ,ибо жаль Анфисона на неопределенный срок выселять, хотя может и ничего ... они в коробке , она в комнает , а на работу с собой буду таскать )))) |
15.03.2011, 13:02 | #18 |
Форумец
Не в сети |
kiira, спасибо еще раз огромное за бэбимилк, покушали с удовольствие . Кормить намного удобнее , они прямо цеплялись за соску, Черепашка где-то 5 мл выпила, Серенькая ( кажется девочка) около 3 мл . Протерла им животик тряпочкой вложной, все в какао они )))).
|
15.03.2011, 13:40 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Фрея, съесть - не съест, она может принять или не принять, просто носиловать кошь на надо, пусть сама подойдет понюхает.
давно. давно была ситуация со щенками. у нашей суки появилось молоко, и она удачно кормила сама |
15.03.2011, 13:48 | #24 |
promiscuous
Не в сети |
так хотим же ж "чтоб с ладошку", горшок понимал, сам кушал и еще и тапочки приносил...а тут что? кормить по часам!!!!о, ужас
|
15.03.2011, 18:27 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Анфиска злюка , как я и ожидала . Шипит ,забилась под диван ... Вообщем объявила забастовку . Хотела им ложе сделать ,но опасаюсь . Путь так и сидят в своей коробке ,а то Анфисон тут как тут . Правда любопытства ради понюхала все причендалы , со мной тоже на контакт не идет . Кидается ,неблагодарная :-) :-)
|
16.03.2011, 09:08 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Фрея, Наташ дай несколько дней, оставь ее с ними на полчаса потом на часок, понаблюдай, может и примет, моя кошь тоже мелкую не принимала сначала , а как мелочь заснула подошла к ней, обнюхала по башке лапой вдарила и ушла, а сейчас вместе все дела делают))))
|
16.03.2011, 09:34 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, не , Анфиска тот еще зверь . Сегодня ночью поставила коробку рядом с собой , так всю ночь плохо спла , так боялась ,что Анфисон что-нибудь выкинет . В 5 утра она попросила на улицу ... уф , вот тут -то чуть удалось спокойно поспать , и то недолго .
Сегодня слышу в коробке - в коробке кто-то причмокивает ... Они нашли способ массажа сами ( хотя я тоже делаю ) друг другу животики вылизывают ! Такие умнички ! Хорошеют ! Вот только с кошкой история темная , хочется верить в лучшее , но ее нет уже 3-4 суток . Сегодня надо будет подняться на тех.этаж посмотреть - может еще кто остался ?! История на самом деле невероятная ! Котята пролетели 4 этажа по вытяжке и остались живы . Вот только не верю я , что наша подъездная КОТЭ двоих окотила , кажется было больше , а вот где они ?! Где сама она ? Сплошные вопросы |