Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что там в Педе? |
|
Опции темы |
10.10.2003, 10:06 | #2 | |
Перуница
Не в сети |
Andrei хочется в своём чушке найти народ с которым можно просто поговорить( не на тему "кто кому вчера дал, а кто обломался").
ABVER а ты не стебись! Цитата:
P.S.ABVER не ты ли мне недавно писал? |
|
10.10.2003, 11:22 | #3 | |
Перуница
Не в сети |
Студенты у тебя хреновые. Такие темы можно потерпеть 20-30 минут в " Сорбоне ", и то уши вянут.
Цитата:
|
|
13.10.2003, 18:06 | #6 |
Member
|
Малышка учились мы там, учились...
а еще и работали. уже в который раз повторюсь, что место это для меня святым было, и не только место. теперь только стены святы, потому что они все то что там происходит, молча терпят. и свет падающий из окна на паркет под некоторым углом тоже многого стоит. а так вообще вуз вузом, со своими достоинствами и недостатками, с подковерными разборками, и открытыми плевками в лицо за хорошо сделанную работу, за заботу о студентах, ибо как выходит, кроме лаборантов в компьютерном классе и особо выдающихся преподавателей, которых действительно процесс обучения очень волнует, никакой проректор и не позаботится. потому что не дело важно, а внешнее обличие. в некоторых вузах взятки сильно берут. а в ПЕДе строго с этим. приемная комиссия честна как лист белый, и это не может не радовать. а вообще все нормально. только жизнь связывать с ним не стоит. работать там могут только те фанатики, которым за то, что в душу плюют, и развиваться не дают, все равно изо всех сил стараются, живут, и из любого положения поднятся готовы ради того, что б дело свое продолжать.. а мне вот понятно стало, что не хочу я так жить. правда не ко всем кафедрам это все относится. есть некоторые, где все замечательно. а есть такие, как описано. такова вот жизнь. но давайте лучше не будем выносить жизнь этого учебного заведения на всеобщее обозрение, и мне уже остановиться с этим пора. |
13.10.2003, 18:11 | #7 | |
Перуница
Не в сети |
Цитата:
А почему ответ мне - то , спрашивала - то LPChildren. Я наверное вам так глаза промазолила, что и ответы мне ? |
|
13.10.2003, 18:22 | #8 |
Member
|
Малышка извини, значит не тебе ответ. значит промах.
а вот насчет взяток, могу привести пример, 2 года назад, по одному чиху студентов доцента забрали под белы руки в ФСБ. такие вот дела. поверь моему опыту. не приветствуется это там. мне никогда не приходилось с этим дело иметь. бесплатно - поступила, бесплатно отучилась, никто от меня не требовал ничего такого. от меня требовались только знания. и они были. ну конечно, если студент не знает ничего , и приходит с некоторой суммой в зачетке и пустой головой... ) при мне некоторых так просто выгоняли. |
14.10.2003, 17:50 | #11 | ||
Форумец
Не в сети |
Re: Кто-нибудь учится в ВГПУ?
Цитата:
Стелла добавил [date]1066143219[/date]: Цитата:
|
||
14.10.2003, 19:14 | #14 | |
Перуница
Не в сети |
dthnth в честности твоих слов никто не сомневается, но в процессе обучения сталкиваешься с таким, что даже слов не хватает.
Цитата:
|
|
14.10.2003, 19:23 | #15 |
Козюрух
Не в сети |
Малышка ты права .......взятки берут все! Все зависит только от размера!
|
14.10.2003, 21:46 | #16 |
Оценщик
Не в сети |
я и Анька с Истфака...... хотя, ее еще куда-то занесло, я названия этой шняге не помню...
(ты так и не рассказала, ты на лекцию ходила по обж или нет ?) вот чтобы взятки у нас рвали с руками, такого я не припоминаю, а вот если дать, то возьмут..... хотя смотря сколько и смотря кому................ вообще, коррупцию лично я не поощряю....... а вот выпивку какую-нибуть подарить преподу во имя укрепления дружбы с гуппой, это мне нравится !!!!!!!! вот взять всеми подарить пол-литра мартини анелькину например, все скинутся - сумма хорошая получится, а для каждого в отдельности - не накладно........ мелочь, а приятно........ VIKONT добавил [date]1066157585[/date]: кстати, Анна, ты на последнем семинаре по средним векам не была ???? вооот, а зряяяя............................................ .. там мы решили с Леной, что бы протянуть как можно больше времини, завести хороший спор......... насчет великого переселения народов.......... я взял на себя вообще левую концепцию и кое-как отбился поначалу.... но потом, Обмылкин таких собак на меня спустил !!!!!!!!!!!!!!!! вообще, смерть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! это уже, как шагако выражается, опускание началось !!!!!!!!! так что я теперь молчать буду, а то я самый левый получаюсь..... |
30.08.2005, 08:37 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Нечего чушь нести! Пед отличается от других вузов тем, что в нем ещё сохраняются старые комсомольские традиции: активы, студсоветы и т.д. А уж там кому что нравится. А выпивают там мало по простой причине: 90 % обучающихся - девушки. Они к пьянству всё-таки менее склонны.
|