Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отдам кролика с приданным |
|
Опции темы |
05.04.2011, 09:15 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Отдам кролика с приданным
Уважаемые форумцы!
По непредвиденным и неотложным обстоятельствам переезжаем в Сибирь, в связи с чем приходится отдавать молодого кролика. Вместе с кроликом продается клетка, домик, кормушка, поилка, ясли для сена, минеральные камни и угловой лоток, также прилагается приданное в виде сена, корма и наполнителя. За все это 1500 руб. Отдадим только ответственным людям, никаких детских садов, зоосадов и живых уголков, тем более не разведенцам и перекупщикам! При передаче будет заключаться договор! О кролике: Предположительно мальчик, зовут Дёма, 7 мес., привит, вес не могу сказать, но размером меньше восьмимесячного кота. Животных не боится, даже интересуется, в руки не дается, но гладить себя позволяет, так что как кошку его не потискаешь. Характер спокойный, иногда может потеребить клетку, когда захочет погулять. На прогулке к проводам равнодушен, знает свое имя, понимает «Нельзя», интерес вызывают обои и шторы, так что лучше за ним присматривать)) Очень хочется, чтобы кролька попал в добрые и любящие ручки, которые смогут ему уделять много внимания! Средства связи: ЛС, тел. 8-952-542-80-80 Аня |
05.04.2011, 09:24 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Lt.muk, Ань, кинула ссыль еще сюда:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=171268 хороших ручек малышу |
05.04.2011, 10:53 | #4 |
Moderator
Не в сети |
"На прогулке к проводам равнодушен"
к каким проводам? |
07.04.2011, 11:23 | #11 |
Бывалый форумец
|
Есть ли у кроля на
лапах пружина?! Это ж какая-то чудо- «машина»: Стоит мне только клетку открыть - Кроль-«самолет» начинает кружить! Пять раз по комнате бодро - бегом, скок - на диване он... скок - под столом... Кружит по комнате, кружит на кресле: - Можешь ли ты посидеть хоть на месте?! После поскоков, устав не на шутку, Плюхнется кроль на родную подушку. Только не долго наш Дёмка лежит: Через минуту - снова «летит»! Так - бомбардируя круглым «горохом» - вновь пролетает по комнате скоком! Кролька устал и отправился спать! Я начинаю за ним убирать: лужи на кресле и на диване, «бомбардировки» на покрывале... Сена пучочек за креслом припрятанный... - Зайка, какой же ты неопрятный ))) Скоро ложится и нам спать пора... В комнате нашей опять чистота! Правда не долго ей прибранной быть, Главное - ЗАВТРА атаку «отбить» ))) Последний раз редактировалось andpl0xa; 07.04.2011 в 11:43. |
07.04.2011, 11:44 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Ну, то что скачет по комнате кругами - это в точку!И по креслам, и по дивану скачет, кота задирает и в припрыжку от него улепетывает! А вот на счет "гороха", лужиц и неопрятности - это не про Дему, все "грязные" делишки только в клетке и строго в лоточек! Кролики очень чистоплотные животные на этот счет!
andpl0xa, спасибо большое за стих, очень улыбнул!))) |
07.04.2011, 13:02 | #15 |
Бывалый форумец
|
Незачто))) вот ещё:
Если вдруг на сердце вьюга, Неудачи чередой - Ты возьми на руки зайку, Душу ей свою открой. Эти черные глазенки И смешной подвижный нос Так развеселят хозяйку, Что не будет больше слез. Попыхтит тебе на ушко Этот тепленький комок И поймешь в минуту эту То, что ты не одинок. Все невзгоды вдруг исчезнут, В сердце вновь весна придет, Счастье снова возвратится И душа вся запоет! |
09.04.2011, 19:55 | #19 |
Форумец
Не в сети |
АННА LISS, дело в том, что мы переезжаем насовсем и с кучей вещей, а еще везем с собой кота и собаку, на них даются разрешения на перевозку, а на кроликов, на сколько мне известно, нет. Клетку вообще не представляю как везти, да и 2,5 суток в дороге кролик не известно как перенесет, думаю для него это будет большой стресс, жалко его...
|
09.04.2011, 22:49 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Какой беззащитный пушистик...а он с котами хорошо уживается? я вообще ничего не знаю о кроляшках-они из клетки только "на прогулку" выходят?((( а остальное время- в решетке?
|
10.04.2011, 08:22 | #22 |
Форумец
Не в сети |
секретарь, с котом хорошо уживается, даже задирает его и потом гонки устраивают, кот к нему в клетку заходит гранул травяных поесть, собаку тоже не боится, только при собаке мы его не выпускаем. Основное время он живет в клетке, потому что если его оставлять в свободном полете без присмотра может погрузть обои, но если есть кому постоянно за ним присматривать, то может весь день гулять, в клетку он сам заходит чтобы покушать или сделать свои неотложные дела)
|
10.04.2011, 08:33 | #23 |
Форумец
Не в сети |
АННА LISS, спасибо за совет, посмотрю кроличьи форумы. Я потому и разместила объявления здесь, что на этом форуме люди более-менее надежные, а если есть сомнения, то можно узнать о пользователе у других форумчан. Кролика оставляем здесь еще и потому, что там с ним не будет времени заниматься, нам и здесь-то ему удавалось не очень много времени уделять из-за работы, мы и не думали, что он у нас появится, просто нам его подарили на день рождения, не поинтересовавшись нужен ли он нам... Но несмотря на это мы постарались создать ему очень комфортные условия для жизни, очень надеемся, что и новый хозяин будет о нем также хорошо заботиться!
|