| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчины в униформе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Н.К.Ч
|
Всегда интересовало как девушки относятся к мужчинам в форме.
Я конечно не имею в виду военную форму. А вообще мужчина которые пришел вам оказать какую нить услугу - будь он милиционер (ну или полицай) сантехник, доктор, пожарник. Допустим приехала к вам бригада ментов угомонить шумных соседей. И один проявляет к вам внимание. По улыбался поговорил, пофлиртовал и т. д. Или доктор приехал пощупал вашу ушибленную ногу, сказал что возможен переломчик, во время поездки в больницу поговорил, по улыбался, пофлиртовал и т. д. Или пришел молоденький сантехник, устранил течь, посидел с вами за чашечкой чая, по улыбался по флиртовал и т. д Вы готовы встречаться с таким человеком встретиться еще раз??? Ведь он знает где вы работаете/учитесь/живете... Или это просто бессилие перед мужчиной который готов давать вам приказы как жить и что делать. В общем интересно просто. Да и ваше мнение повлияет на мои дальнейшие поступки. Последний раз редактировалось Klok; 07.04.2011 в 22:08. |
|
|
|
|
#13 |
|
идите на ***
|
мне нравятся в форме "Райдез"
|
|
|
|
|
#14 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Прынцэса!
|
и схера ли тут МЫ? к соседям приехали - пусть с соседями и флиртует.
с какого перепуга его чаем то поить? устранил течь - до свидания! зы.по теме - всегда нравились мужчины в военной форме. у меня и папа в форме морской был когда-то.. но встречаться не стала бы ни за какие кренделя. |
|
|
|
|
#16 |
|
Н.К.Ч
|
Не ну потом обычно заходят к тому кто вызвал...
Галантерея - ну допустим это молодой человек приятной наружности )))) |
|
|
|
|
#19 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
в тумане
|
мужчин в военной форме не люблю... отталкивают... т.к. знаю, что 90% из них не приспособленные к жизни лентяи.... ( не говорю за всех, есть знакомые военные, кот. очень уважаю)
к остальным от униформам без притензий.... даже недавно, млела по доктору, кот. меня лечил..... хам, но такой привлекательный.... а белый халат на нем, просто прелесть! )) |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Э, не - не мое! (( Просто в моем понимании форма ассоциируется с некой несвободой. А "людей в футляре" я просто не люблю как класс.
Как ни крути, но в штатском - лучше! Вы таким образом к себе сильнее располагаете. |
|
|
|
|
#27 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|