| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что бросила???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
идиократия
|
У меня возникла проблема, точнее у моего очень хорошего друга, которая заключается в следующем: провстречавшись с девушкой порядка полутора годиков нис того нис сего, по её инициативе зашел разговор на тему "дорогой, не пора ли нам расстаться..." Причина, с её слов, заключается в следующем: встала утром, и поняла, что любовь улитучилась, всё достало, включая тебЯ (напомню, что всё это беспричинно!!и вообще на тебя (своего молодого че-ка) её по зую...
Мне просто больно смотреть на своего друга:vis:, ведь он замечшательный человечише, давал ей многое, хотя она в своё время тоже не мало, но могло ли за одну ночь перевернуться полностью восприятие к своему молодому че-ку и стереться из памяти те прекрасные моменты, проведённые вместе?? зы: интереснее всего мнение девушек... |
|
|
|
#2 |
|
Бывалый форумец
|
жаль, мне очень жаль.... но... это жизнь, и просто так "встала утром, и поняла, что любовь улитучилась, всё достало, включая тебЯ" НЕБЫВАЕТ!!! поверь, как ни жаль...многое хочеться написать, но может в пс...
просто не могу сейчас об этом думать... поверь, лучше так, чем доставать человека, показывать, как ты ему не нужен, или просто забывать о нем.... а ты мучйся и думай. нет, лучше так. все так все. если она молода еще, тогда воможно она не решила, что ей нужно? или решила, что это ей сейчас не нужно... может она еще вернется? |
|
|
|
#7 | |
|
идиократия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
R-Keeper
|
Freez, я как понял, из вашего сообщения, что девушка уходит от прямого разговора...?
Кстати, насчёт рано утром... Как то было дело, нравилась очень одна девчонка, долго пытался с ней подружиться... Вообщем, маялся сильно. А в один прекрасный момент, мне приснился некий интересный сон (подробности не важны, но было "весело"), после которого я её полностью выкинул из головы. Впечатления во сне очень сильные получил... Короче, полностью пропало всякое желание, с ней встречаться... Правда, потом, где-то около полгода спустя, всё-таки подружились (чисто случайно пересеклись)... Может и этой девушке, чё-нить такое приснилось...? Хотя, конечно, это маловероятно... |
|
|
|
#9 |
|
R-Keeper
|
Да и ещё... Может быть в этом замешана третья сторона... К примеру: допустим вечером накануне, её подружка расказала/наговорила ей что-нибудь отрицательное про её парня... или что он ей не подходит... или что-нибудь этакое...
|
|
|
|
#10 |
|
идиократия
|
ED-209 На счет подружек, кстати, мысля интрересная, даже не смотря на то, что она чаще всего не обращает внимания на чьё-то "личное" мнение, но всё-таки подружки могли сказануть какую-нить пакость....Ведь иногда даже одной фразы достаточно для того чтобы женский ум в процессе своих "логических умазаключений" пришел к такому интересному выводу.... понимание которого мужскому населению редко бывает доступно...
|
|
|
|
#12 |
|
идиократия
|
Красный Причина-то должа быть..., ведь не просвещение секундое пришло. это же взвешенное-трезвое решение, на которое должна быть причина....
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
ГАДзилла
|
могу вот что сказать, некоторые люди (без различия пола), встречаются с другими потому как он(а): внимательный(ая), хороший(ая), веселый(ая) и т.д.
но со временем если нет чего то большего, может чувств, это все может надоесть. можно много говорить....рассуждать, но от этого ничего не изменится. а друг твой пусть немного отвлечеться, ну хобби, время лечит...правда не всегда...(( |
|
|
|
#16 | |
|
идиократия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Freez Это бывает. Пусть не расстраивается. Возможно это - критические дни. Пусть пару недель походит, посмотрит что к чему. Если она действительно другого не встретила, то сама вернется.
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|