| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Дэн Браун
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Нанофорумец
|
Читала "Код да Винчи" - увлекательная книжка скрасила мне пару вечеров. Затраченных на покупку книжки денюх не стоила.
Ден Браун закрутил сюжет, накидал информации для размышления - за это ему молодец. Гениальным назвать его не могу, потому что. Если у кого есть почитать его другие книжки, возьму на почитать. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуй почитать, вдруг понравиться. Вот кратко: В Арктике обнаружен уникальный АРТЕФАКТ, способный раз и навсегда изменить БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой - установить подлинность поразительной находки. Но вскоре после прибытия члены экспедиции начинают гибнуть ОДИН ЗА ДРУГИМ. Кто - и почему - убивает их? Возможно, они подошли к разгадке тайны СЛИШКОМ БЛИЗКО? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пездей
|
А тут -то за что потёрли? Или всем надо немедленно стать фанатами Д. Брауна?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Альдо Апачи
|
Есть у кого сцылко на "Код да Винчи"?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Xtnshtcgjkjdbyjq не забываем заходить на альдебаран. там всегда полно нового ОКРа.
http://lib.aldebaran.ru/author/braun_dyen/ |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(возьми мегабайт и распечатай usb )в плане компьютеров книга дискредитирует себя больше, чем супермегафильм "Хакеры". а знаешь, какой приём компьютерной безопасности взяли на вооружение работники в самом секретном бункере по взлому криптошифров в США, чтобы к их рабочим компьютерам доступ никто чужой не получил? нет, не биометрические аппараты, нет, не супермегадлинные пароли и аутентификацию с публичными и приватными ключами... они... выкручивали на мониторе яркость до минимума, чтобы на мониторе ничего видно не было! после такого книжку на хакерскую тематику читать как-то совсем желание пропадает. уж лучше fyodor'а почитать (того, кто nmap создал, выдержку мона на его сайте insecure.org поглазеть) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Жизнь хороша
|
Дэн Браун разочаровал своим "кодом", желание читать крепости и прочее не появляется.
|
|
|
|
|
#18 |
|
спасаю мир
|
Только что закончил "Код Да Винчи". Ни чем не отличается от "дективов по 15 руб.". Я сравнивал с Чейзом. Проглотил в поезде. Пошла нормально. Время убил. Больше всего не понравилось что чтение не вызывает абсолютно никакой мозговой деятельности.
С другой стороны что еще надо когда осушил пару бутылочек пива и делать нечего... И эта его зацикленность на "Священном женском начале" добивает! Чем хуже "Священный мужской конец"! Вообще после Чейза все детективы кажуться бульварными романами.ЗЫ Цена книжки конечно удивляет! Не стоит она столько по-любому. |
|
|
|
|
#19 |
|
°
|
Не надоело херню обсуждать?
|
|
|
|
|
#20 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
°
|
Цитата:
"...в целях дальнейшего улучшения образования" (с)Почтальон Печкин |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Я всегда предпочитаю читать такие когда не хочу особо "загоняться". Бульварное чтиво. Не более того. В "Да Винчи" вряд ли кто искал "источник знаний". А за ссылки спасибо, почитаю.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Student
|
Что-то тут все Брауна опускают... по-моему не вполне заслуженно. Лично мне "Код Да Винчи" очень понравился. С удовольствием начал читать "ТОчку обмана" - надеюсь окажется не хуже.
2 gudzon Чтение книги предпологает хоть какую-то мозговую деятельность...а если не хочешь напрягаться, то детективы по 15 р. для тебя в самый раз. З.Ы Если предпочитаешь бульварное чтиво, зачем критиковать то, в чем ни хрена не смыслишь!!! |
|
|
|
|
#24 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Ты наверно воспринял ее как научный трактат. Чтиво оно и есть чтиво. Под мозговой деятельностью я подразумеваю Ницше, например. Пока осилишь десяток страниц - три пота сойдет! Достоевский, Толстой. Тургенев. Не надо уподобляться американцам и видеть в умных словах мудрые вещи. А то мы так и до комиксов дойдем. ![]() ЗЫ Кому-то и Гарри Поттер - книга по магии.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
по жизни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Student
|
Цитата:
З.Ы Еще раз сам подтвердил, что литература для тебя - это что-то очень далекое и непонятное. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
был
|
Блин, но как можно В ПРИНЦИПЕ понять правда это или вымысел??? Где найти тот универсальный анализатор истины? Не мелите чепухи, решайте сами. Найти истину в вопросах религии может только верующий человек и найдет именно там во что верит.
|
|
|