| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
gop killer
|
Ну что продолжим с чистого листа?
Кажется Deep наезжала на Доктора по писькам :kar: Волк клялся в своей безнаказанности, а ксю всех звала кататься к россии. |
|
|
|
|
#5 |
|
gop killer
|
:buxlo: этого точно небудет
![]() И этого т.е. меня тоже
|
|
|
|
|
#6 |
|
version 3.1
|
DeeP приводи доказательства обратного
|
|
|
|
|
#10 |
|
gop killer
|
Ух и нафлудили - негодяи
|
|
|
|
|
#16 |
|
version 3.1
|
давайте про ролики, кто кого видел, кто с кем катался, вернемся к суровым будням...
Форумка раздела, групповые фотографии, песни, стихи... пишите не стесняйтесь Вот DC ушел от нас в велосипедисты почтим его память.... |
|
|
|
|
#22 |
|
version 3.1
|
Яся а как же мы, мы брошены так как стары и неинтересны?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Золотая Утя
|
Виктор_Кюкь а кто вам виноват?! приехала я на девятку как-то как обычно в 8, а там ПУСТО ни одного старого роллера. что делать ушла к конкурентам. ленивые. приезжайте ганяться к молодежи к России, когда много народа там весело.
ксю вас понял тот который быстр и без роликов. все мы классные
|
|
|
|
|
#25 |
|
version 3.1
|
Яся именно в это время мы там были с шареком, и анлеха был, короче, фу. посидела, наверно, покурила и поехала к россии
|
|
|
|
|
#28 |
|
Золотая Утя
|
Fearless да они древние ваще ну и второе соответсвенно тоже, привет кстати.
Виктор_Кюкь а вы из кустов следили? и еще спрашивают почему я метнулась к России. я там час на девятке каталась, у вас ноги не затекли в засаде? |
|
|
|
|
#30 |
|
gop killer
|
Fearless "я тебя видел" - это твое любимое не обремененное интеллектом выражение?
Яся если ты действительно такая клевая, то тебе просто необходимо пройти осмотр достопримечательностей тела у Мастера Zingerа и вступив с ним в интимную связь завоевать доверие роллеров - корефеев. |
|
|