| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что в Воронеже у вас вызывает чувство гордости?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Что в Воронеже у вас вызывает чувство гордости?
субж
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Только родители, которые там остались.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ворчун
|
Группа "Молотов Коктейль", художники В. Меламед и З. Ящин, музыкант и изобретатель В. Абанин, преподаватель худ. школы В.П. Бессмертных, профессор Б.Н. Садовский, колокольня Акатова монастыря, уникальные пирамидальные дубы, писатель Е. Дубровин...
|
|
|
|
|
#7 |
|
version 3.1
|
фрикативное ГЭ, по которому по всей россии можно узнать земляка
|
|
|
|
|
#9 |
|
Альдо Апачи
|
Самые красивые женщины
|
|
|
|
|
#11 |
|
Жизнь хороша
|
вежливые, щедрые и ухоженные мужчины
|
|
|
|
|
#19 |
|
головоногий
|
Деффченки....
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
История города, красивые места, природа и архитетура. Было б желание увидеть:-) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=56707
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Я к примеру горд тем, что никому не в падлу абсолютно банку кидать на газон, или "срезать" беспалева путь по нему же при этом пнув банку свою дальше, или в центре города стать и продавать носки и чешки на коробке картонной, или написать во весь асфальт красиво очень "Лялечка, я тя люблю очень-очень-очень сильно и женюсь на тебе. п.с. доброе утро", или мусор выкинуть с балкона (желательно конечно на каво-нить), или в туфлях и трениках пройтись вечерком приобняв даму - здорово, ну или уж хотя бы на худой конец на день города почему бы не блевануть где-нить напротив Никитина и не лечь там рядом - электричка-то ушла уже в Графскую. (кстати не забыть по пути на вокзал на ул. Мира перед тем как отскочить на периферию колонну долбонуть кирпичом посильнее и пацанам рассказать потом как город съездил)
|
|
|
|
|
#25 |
|
vmf.vrn****
|
обилие дорог, и обилие закрытых дорог, или тех, по которым просто нельзя ездить...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Нанофорумец
|
Город для меня - это прежде всего люди, которые в нем живут. У меня здесь много друзей. Вот, собственно и все. В Воронеже живут люди, которые являются моими друзьями. В Воронеже их больше, чем, скажем, в Москве. Хотя гордости этот факт не вызывает, но чувство удовлетворения, радости и общего позитива есть.
|
|
|