| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Строим новое кафе.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Весной следующего года буду строить кафе. Пока думал ориентировать его на молодежь 16-35 лет. Большая просьба поделиться своими желаниями и предпочтениями. Почему вы ходите туда-то или почему не ходите вот туда. Я понимаю, что идеального кафе не бывает, но хочется выслушать тех, кто ходит по кафе регулярно и уже составил для себя рейтинг. Всегда. По себе знаю, что всегда что-то очень круто, но что-то не устраивает. Вот и хочу выслушать ваше очень ценное для меня мнение.
|
|
|
|
|
#2 |
|
не для 32 мая
|
Всегда была мечта о двух отдельных залах -- курящих и нетаких (на крайний случай- вентиляция д/б оччень настойчивой), салатов овощщных чтоп много, чипсы мясные - в "100ру" замечтательные, соков там всяких, и чтобы лёду не кончалось,и штоп можно было большой компашкой заземлиться удобно - чемпионат по футбику поглядеть с пивом, столы удобные и расстояние между ними достаточное для того., чтоп не получать локтем в бок от соседнего столика, интерьерчик поуютнее и повеселее, может даже со стёбчиком славным...
В питере ресторанчик есть - пятый угол - там каждый столик - как отдельная квартирка 20-е, 30-е, 60-е г.г. ХХ века)..прикольно ![]() Вооот...такие вот мечты ![]() Чаще всего хаживаю в Золотое дерево, в Вилке покушать быстро можно, в Спартаке салат "Неаполитано" просто сказочный, ГГы..еще вспомнилось...еще в одном месте видела - рыбный ресторанчик - там гальюн, а на стене табличка - "Стряхивать один раз, за дополнительное удовольствие платить бармену".
|
|
|
|
|
#3 |
|
подобие человека
|
дай бог что бы получилось!
в воронеже нету кафе где бы нравилось мне и людям сходным со мной по образу мыслей, привычкам... к примеру музыка во всех кафе у нас одинаковая... вдруг кто-то что то другое любит - облом... мы пару лет назад чуть-чуть денег не добрали до своего кафе... но то над чем мы мучались как-то так отдавать жалко
|
|
|
|
|
#12 |
|
не для 32 мая
|
MadButcher
Поддерживаю всеми ножками своего диванчика!!!! НИКАКОГО КАРАОКЕ!!!!!!! Качество важнее, но при условии, что цены не будут приближены к "Пушкину" - это же как молодежное кафе задумывается... :unhappy: |
|
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
Anjel важнее всего, как не странно соотношение цена/качество. Хочется чтобы хотя бы в какие-то из дней звучала живая музыка. Если ориентировать на молодежь то, надо подумать о каком-то лице заведения. По мне нет ничего хуже варианта когда и "нашим и вашим". Я не призываю вводить фейс-контроль, просто если будет свое лицо, то какой-то контингент людей к вам не пойдет.
ЗЫ: НИКАКОГО КАРАОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЗЫ: С музыкой могу помочь, как в плане поббора аппаратуры. та и с музыкантами. |
|
|
|
|
#20 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Anjel главное - относительная стабильность цены и качества, ну или, что лучше, изменения к лучшему
. А то в Труффальдино вон были весьма приемлемые цены, как только оно открылось, а потом раз - взлетели раза в два-четыре. Очень много народу с недоумением пожало плечами и перестало туда ходить. Тем более, что это место проигрывает по ряду других параметров, например, обслуживанию.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Air Sandy
Года два назад один мой знакомый хотел организовать притон разврата, как в Саратове. Просто Садом! Два зала под групповуху и все в этом духе. Я должен был быть исполнительным директором этого безобразия. Чуть-чуть не сложилось, а так бы вам не пришлось ломать голову куда пойти... Anjel добавил [date]1054147241[/date]: 2ALL Давайте что-нить похвалим в кафе нашего города. На что стоит ровняться? Где лучше мороженное, где вкуснее салаты, где коктели круче? Вообщем если кого не заломает, то напиши свои предпочтения в подобных вещах, только обязательно указывайте место и название блюда или напитка. Жду... |
|
|
|
|
#24 |
|
редкий гость
|
Мясо готовят лучше всего в Гулливере. По крайней мере на мой вкус, ел, просто замычтательно. А так картоха фри рулит в Маке. Из мороженого, тут не угадаешь. Мне вот Баскиновское очень нравится. Потом коктейли - это от бармена-производителя зависит. В принципе по классическим схемам - должно быть одинаково, еще от качества смешиваемых напитков, как алкогольных, так и без. Полностью поддерживаю идею живой музыки, но не каждый день. НИКАКОГО КАРАОКЕ, плз. Выбор - должен быть выбор. А самым идеальным в плане еды, лично я считаю "Дрова" в г. Москве на ул. Никольская 5. (рядом с Красной пл.)
Так же в Москве Никитинский б-р 8а, ул. Мясницкая 24, Б.Димитровка 7/5, Широкая 12 Вот это, по-моему, идеальное место, где ненапряжно, правда без живой музыки, но это это им совсем не надо, там много другого! |
|
|
|
|
#28 |
|
Херетёк
|
Предварительные итоги опроса
1. Цены, как в студенческой столовой.
2. Качество, как в Старом Городе. 3. Больше некурящих голых сисек. 4. Пиво смешать с вином. 4. И НИКАКОГО КАРАОКЕ, под угрозой ликвидации учетной записи форума. Разве только выход на наушники. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#29 |
|
редкий гость
|
Нет, Геретик, твои выкладки не правильны. Я, например, не говорю, что цены должны быть как в столовке. Просто при соотношении качество/цена - меня интересует качество, а потом, сколько за него берут. Я уже выше говорил, что я готов заплатить 9 у.е. в Дровах и пить там пиво за 50 рэ и так далее... Не надо тут флудить!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Вообще, учитывая, что строиться кафе скорее всего будет строиться там, где всегда очень много студентов. Пока вижу решение проблемы цена/качество так.
Две части в здании - одноэтажная пристройка и 2-х этажное основное строение. Одноэтажная пристройка - это банкетный зал по типу столовой, работает с утра до обеда - хорошая столовая с низкими ценами. Зал будем сдавать под свадьбы и тд и тп. Двухэтажное сооружение - собственно кафе с достаточно высокими ценами. Как бы это дань качеству, ну и соответственно цена. Один этаж для курящих другой для некурящих. Какие мысли? Что посоветуете. |
|
|