| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Временная тату
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Дикая
|
Народ,скоро вот выпускной у меня,платье уже куплено.осталось сделать временную татуировку на спине.Это будет либо дракон,либо ПУМА.Так вот,ближе к делу...Мне сказали,что в Воронеже таковых не делают,только накалывают.Может быть,Вы обладаете полной информацией по данному вопросу?быть такого не может,чтобы не делали.Меня интересует ГДЕ? и СКОЛЬКО это будет стоить?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я...
|
Млин, я думала тема про какую-нибудь группу, временно заменяющую Тату. А тут поиск тату-салона
![]() Кристина попроси какого-нибудь знакомого шариковой ручкой тебе на спине что-нибудь нарисовать, а сэкономленные деньги как раз на выпускном пропьешь. |
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Спроси в Tattoo Fly. тел.(по-моему) 512441 если не поменялся. Адрес-гост. Бристоль(проспект) 4 этаж, к.(по-моему) 416.
|
|
|
|
|
#7 |
|
не для 32 мая
|
Временная тату - это только хной
![]() А в случае, если тебе будут её "бить" - слишком велик шанс, что краска сойдет со временем, но кусками - и будешь потом , лет через 10 похожа на неотреставрированную наскальную живопись ![]() Дело в том, что краска, позиционируемая как временная/исчезающая/рассасывающаяся/и т.д., исчезает полностью только при условии если твоя кожа по "составу" идентична той, на которой это все тестировалось...а если нет? А хной - симпатично очень и сползает равномерно месяца за 2
|
|
|
|
|
#11 |
|
Каннибалисимус
|
Ксанка Где делала
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
MANYAK Вроде года полтора назад они собирались, давно у них не был-видимо так и не собрались... Кстати, у них цены щаз изменились, не знаешь?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Вот вы о чем!
лично я сам себе рисую ьатухи либо мне их рисует MAD! Лучьше всего их рисовать тушью но можно заменить и гелевой ручькой! хна тоже супер! |
|
|
|
|
#21 |
|
Я есть
|
Ребята, езжайте на юг - и отохнете, и тату хной нарисуете. А насчет временных, это, действительно, "рекламная фишка". Лучше не рисковать - то же касается и татуажа. У многих остаются шрамы - это реальные наблюдения.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Byakina Сейчас тату сводится лазером и не остается ни каких шрамов, прада стоит это дороговато. А если уж так хочется, то можно сделать там, где ее ни кто не увидет или чтобы ее всегда можно было закрыть одеждой.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
LSL Полностью согласен.
Правда. См. аватар. ))) Шутка.Кристина Временное тату минимум в 2 раза дороже и не факт, что она нормально сойдёт. Это мен тот, кто делает, объяснил. ЗЫ: ПОздновато, конечно...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Смельчак
|
Временная тату делается специальной хной. Держится около 2 недель. Стоит в 10 раз дешевле, чем постоянная
Делают в салоне "Новая Эстетика" Бристоль, 4 этаж. |
|
|
|
|
#28 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|