Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение? |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
18.09.2005, 12:41 | #1 |
-*ангел*-
Не в сети |
ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
Некоторых людей заводит когда их уши подвергаются ласканием язычка.
У некоторых просто пропадает интерес когда слышат типа: ''Давай сегодня в 22.00 ты прийдёшь ко мне и мы потрахаемся''? |
18.09.2005, 13:12 | #2 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Крис , меня просто выводит когда начинают говорить типа солнышко , дорогая , милая и тд и тп - а в глазах только одно желание - давай патрахаемся - бесит!!!!.
У меня когда-то была такая история - познакомилась с парнем , пригласил в кафе - сидим , и тут он мне такой - ты знаешь я вообще-то женат , но сегодня жены нету до 9 - квартира свободная - я сижу и чую , что медленно сползаю под стол - смех давит , так как я мороженое жую - а он постоянно на часы глазеет , типа че эта дура так тянет - скоро ведь 8 часов !!!! Ну вот я доела и мило так удалилась , типа припудрить носик - сама всю дорогу просто каталась , вспоминая его рожу - вот это и ненавижу - похотливых мужиков , у которых секс заменяет все сферы жизни. Я преклоняюсь перед теми мужчинами , которые умеют ГРАМОТНО ухаживать . |
18.09.2005, 13:54 | #4 |
-*ангел*-
Не в сети |
Не много отклонюсь от темы.
Был один печальный случай из жизни.Как-то раз звонит мне парень на Новый Год,делает кучу комплиментов и назначает свидание на 1 января в 15.00 у ДК Кирова.Ну я конечно же не поверила,якобы Новый Год все немного наклюкавшись будут пороть всякую чушь.И не пришла.Через неделю встречаемся с одногруппниками на первом экзамене и мня начинает отчитывать один из них (он оказался другом этого пацана).Почему не пришла???Он бедный пришёл с огромным букетом цветов и всё это добро после часа ожидания в памойку.Как же мне было стыдно.Я попросила через его друга прощения и он мне назначил ещё одно свидание.На которое я пришла,а он нет потому что бухал на даче со своими друзьями двое суток. |
18.09.2005, 13:54 | #5 |
Я вернулся...
Не в сети |
Может, конечно, и мало, но романтики остались! И не говорите что это не так!!! Девушек, которым нравится, когда им говорят красивые слова, говорят про звездное небо и луну, красивый закат и т.д. тоже мало... Часто что же я слышу? Мошт возьмем пива или шейк? А ты купишь мне? Вот предел мечтаний некоторых девушек...
|
18.09.2005, 14:20 | #9 | |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.09.2005, 15:15 | #13 |
-*ангел*-
Не в сети |
[QUOTE=REDagent] Девушек, которым нравится, когда им говорят красивые слова, говорят про звездное небо и луну, красивый закат и т.д. тоже мало...
Судя по тому,что ты написал,наверно ты и входишь в число оставшихся романтиков.Я права? |
18.09.2005, 15:19 | #15 |
Я вернулся...
Не в сети |
Не знаю... Романтик должен быть романтиком во всем: в жизни, в работе, отдыхе и сексе... Это, я думаю, человек творческий, с другими взглядами на мир(не с такими как у большинства)... Ну а я? Может быть, но себя я оценивать не могу...
|
18.09.2005, 17:30 | #30 |
Я вернулся...
Не в сети |
Ну все ясно, товарищи, вот ну любят тут когда говорят и спашивают ерунду всякую.... Ну что поделашь... А вот запах пота!!! Это гораздо хуже!!! От девушки и потом!!! о-о-о! Это даже не тихий ужас!!
|