| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Физическая культура. ВГУ.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
И.О. модератора
|
Физическая культура. ВГУ.
В процессе обучения на 1-м курсе, возникло желание вычеркнуть этот предмет из рассписания. В связи с этим такие вопросы: 1. На какую секцию записаться, дабы навсегда забыть, что такое зачеты по физкультуре и вообще, где расположен спортзал в главном корпусе? 2. Кому дать денюх/пива etc, дабы ... (см. пункт №1) Ну вот собственно пока и все. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
мультяшка как же ты тогда вообще ходишь на занятия, если расписание не знаешь??...
|
|
|
|
|
#7 |
|
зелёное техно
|
записывайся в группу для больных...."дёшево и со вкусом"
|
|
|
|
|
#9 |
|
Нашёл...
|
DC Иди в секцию по пин-понгу.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Если сильно занятые, то понятно все - работа там... Если же нет - призываю всех ХОДИТЬ на физкультуру (или же заменять ее как минимум адекватной физической нагрузкой в спортзале/дома по индивидуальной программе). Это относится как к девушкам, так и к молодым людям. А то работа у большинства сидячая, пивко там...брюхо начинает отрастать... Да и вообще насмотрелся я на парней, не способных 10 раз подтянуться на перекладине, да раз 30 отжаться. Тонус надо поддерживать хотя-бы по минимуму. Для дэвушек что-то типа аэробики тоже думаю будет полезно.
ДАЕШЬ ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ!!! |
|
|
|
|
#11 |
|
няшечка
|
WhiSt, ходить на физвос в вгу бывает крайне неприятно:
приезжаешь охреневший и голодный после пар к чёрту на рога, преподы пьют под вкусную закуску (отнюдь не все и не везде, но я несколько раз попадал), а ты, как дурак, пытаешься как-то заниматься, чтобы потом ещё хрен знает сколько добираться до дома. меня лично такой расклад ничуть не устраивает. |
|
|
|
|
#12 |
|
Нашёл...
|
mike_s Поддерживаю!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
чё вы блин не понимаю физра физрой , чё вы ноете работать надо и все . я ни на одну секцию не хожу ну на физру почти всегда и нет ни каких проблов . Хватит ныть мир жесток .тяжело в учении - легко в бою. Эльдарыч forever
Уматный тип |
|
|
|
|
#17 |
|
n/a
|
DC Ты же в школьное время занимался чем-нибудь? Вот и выбери максимально подходящий тебе вид спорта и посещай всякие там межфакультетские/межвузовские соревнования, проходящие раз в году. Ну конечно, если с тренером повезёт.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Лыжник
|
Автор темы задал конкретный вопрос.Просьба на него и отвечать.
Посты,типа,"все на ролики" или же "Делать на этой физре нечего. Ничего подходящего нет, только зря трачу время".Это уже не по теме,удалять не буду,но имейте ввиду. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
просто надо попасть в спецгруппу и ходить на физру в 4-ую апщагу. там можна практически ничё не делать, главное посещаемость. а вопще там тренажёрный зал (если его можна так назвать) и можна заниматься на тренажёрах и со штангами.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Нашёл...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
неисправимый шалопай
|
DC секций много, выбери по вкусу.
WhiSt подтянуться и отжаться я могу, не проблема. а вот на ФВ ходить трудно, особенно весело, когда ФВ первой парой на памятнике, а вторая - в главном корпусе ![]() Мятежный дух ну и чё смешного в пинг-понге? если тебя это веселит, значит ты просто не видел, что значит профессионально им заниматься. кстати, собираюсь записаться именно на него. Tria Мятежный дух тоже в спецгруппе, но не радуюсь этому, потому что в школе я сдавал по щадящим нормативам только то,что мне противопоказано, а все остальное делал на равне с другими, а тут все щадящее. это немного коробит. посему буду стараться попасть в секцию. |
|
|
|
|
#29 |
|
Нашёл...
|
vuster Ничего смешного нет. Мне тут инкриминировали, что это лажа, я предпочёл ретироваться.
zeon Я то это знаю. |
|
|
|
|
#30 |
|
Лыжник
|
кстати,часто прогуливал,но зачет всегда имел
не советую пропускать,надо любить этот предмет...это все не просто так.... |
|