| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Она - не для меня или я не для неё?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ореонЧОkopay
|
Она - не для меня или я не для неё?
Ну вот ответте мне на один вопрос.
Если девушка, которая нравится, очень богатая и привыкла к этому, как себя вести? Как общаться, если я тем же похвастаться не всегда могу? Да и те деньги, которыми похвастаюсь я, будут осмеяны ей. Какой подход? |
|
|
|
|
#2 |
|
есть че?
|
лизать
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
-*ангел*-
|
KOPAY если между Вами есть взаимность, то тогда деньги не станут между Вами.
А если она и будет смеяться над количеством твоих денег,то мой тебе совет кидай её, она не для тебя. Ей от тебя не ромашки будут нужны,а миллион алых роз. |
|
|
|
|
#15 |
|
головоногий
|
Мне такие давали
|
|
|
|
|
#17 |
|
ореонЧОkopay
|
Дааа, развели тут сумбур. Я же не говорил, смотрит она на мои деньги или не смотрит. Вы что, глупые? Мне просто интересно, что вы скажите по поводу того, как с ней общаться? куда водить? как развлекать?
Повторюсь, сказав, что фантазия моя безгранична, мне просто очень интересно ваше мнение. |
|
|
|
|
#20 |
|
Злодейка
|
нет уж если она привыкла к деньгам..то лес прогулки комары вредны для обуви за 400 у.е. уверенна что девушка знает что такое хорошее развлечение....и просто забивать голову Робинами-бобинами не станет.
|
|
|
|
|
#21 |
|
ро
|
срази шуткой сальной. Юмор и сарказм - лучшее оружие.
а вообще сам факт того, что ты комплексанул и ищешь варианты поведения, наверняка неестественного для тебя - уже большой минус. Пришел, увидел, победил. иначе никак. |
|
|
|
|
#22 |
|
ореонЧОkopay
|
Шутка - это всегда пожалуйста
. Если действовать таким образом, то тогда бы уже значительное число воронежских девушек были бы моими. Я не хвалюсь, говорю, как есть. Тем более, что мне даже не очень приятно, что я сейчас написал.пс. Она как-то говорила, так, непосредственно, что заказывала в кафе кофе за 600 рублей. |
|
|
|
|
#27 |
|
ореонЧОkopay
|
вы что ребят, я с ней общался-то всего немного. Я её вчера впервые почти увидел. Тогда же я и узнал, что она не совсем простая. У меня просто возник вопрос, а как себя нужно-то или следовало бы вести, если бы то-то то-то. И всё. Я даже и дружить-то с не не собирался, ну да, симпотичная она и всё. Мне просто интересен этот вопрос.
Этого никогда не стремался и не собираюсь. Я даже и не знаю, как точно сформулировать, что мне надо-то. Просто банальная обычная ситуация. |
|
|