| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первое свидание
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Первое свидание
Народ! У меня возникла проблема. Никогда такого не было. Хотя до этого у меня были девушки, не сказать что бы много, но опыт проведения первой встречи имеется. А с этой...куда что подевалось... Ну в вобщемто: в июне этого года в аське познакомился с девченкой. просто общались. потом она стала для меня вроде невидимого друга, которому я могу рассказать о своих переживаниях, обо всем, даже о том, о чем я не магу друзьям поведать. Через некоторое время я стал замечать, что с нетерпением жду ночи, что бы с ней пообщаться. Все чаще я стал думать о ней...дома, в инсте, на парах, на улице, везде. Я СКУЧАЮ без неё, хотя я её ни разу не видел.(кроме фотки,но сами знаете, что на фотках человек совершенно другой) Странно, правда? но тем не менее это так. Мне даже кажется что я влюбился. Глупо... Я с ней разговаривал один раз по телефону. Какой у ней голос, словно музыка. Но дело не в этом.Мы наконец-то решили встретиться, раньше всё как-то не получалось, то я занят, то она. И вот...свершилось! Мы встретимся! В этом-то и проблема. Я боюсь её разочаровать! Боюсь оказаться другим, не тем каким она себе меня представляла. Уважаемые форумцы, хочу попросить у вас совета относительно нашей первой встречи.
Как одеваться? Что говорить? Как себя вести? Как оказать благоприятное впечатление? Каких ошибок стоит избегать? И ещё, мне посоветовали провести первое свидание в ИД. Как вы считаете? |
|
|
|
#4 |
|
есть че?
|
и чего тупые темы оставлять а умные комментарии удалать?
|
|
|
|
#8 |
|
супергероический
|
Ой, куда это мои посты подевались?
|
|
|
|
#12 |
|
с багаженком
|
Петров оставаймся самим собой
а куда пойти зависимо от ситуации...если дождик или холодно, естественно куда-нить в кафе и т.п. тепло, то ловите последние тёплые деньки погуляйте по улице, ну вообщем, что фантазии мало... |
|
|
|
#17 |
|
Лыжник
|
писец тема..хотел написать матом..но вспомнил..что я в приличном обществе
|
|
|
|
#18 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
ох пля и дебилы..... |
|
|
|
|
#22 |
|
Лыжник
|
Пазнакомилась с мальчиком,он мне придлажил схадить в ривалюцию,сказал ,што там играет музыка,какая мне панравица,пришлось заплатить за вход за ниво..так как он атдал фсе деньги за такси.....там он напаил миня шампанским,миня фсю ноч рвало ф туалете,а это гат пазнакомился там с какой -та сучкай..и атрывался с ней фсю ночь.я папыталась расцарапать ей фсе лицо,но миня выгнали из клуба,больше я туда ни пайду.
патскажите: прастить мне ево или нет? |
|
|
|
#23 |
|
Лыжник
|
вот такое вот первое свидание..а что делать теперь - я не знаю
|
|
|
|
#25 |
|
Лыжник
|
Noname блин,как чуфствавала што ни нада тут писать эта.....што ты эта прачтеш......
|
|
|
|
#27 |
|
Лыжник
|
OlGooDkA лесби?
|
|