| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Jane Air: 100ру 19 ноября -подарок судьбы или нас хотят наИпать??!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
|none|
|
ага, есть такая инфушка. Нов от на что я наткнулся, когда был на капкановскмо сайте (лэйбл, который издает jnr и еще многие группы):
![]() КАПКАН FEST Юбилейный фестиваль к 6-летию крупнейшего российского альтернативного лейбла КАПКАН Records. 06.11 Москва, Точка 19.11 Питер, Порт - первым 500 посетителям бесплатный подарок от лейбла - приглашенные гости – участники всех групп, издающихся на лейбле - мульти-презентация новых релизов В Московской части фестиваля 06 НОЯБРЯ в «Точке» примут участие группы: STIGMATA, SKUNK, ESKIMO, HOSTILE BREED, #####, PROTOZOA *Участники фестиваля в Питере на данный момент специально не разглашаются. 19 НОЯБРЯ все пришедшие в питерский клуб «Порт» узнают о составе непосредственно на месте! Ожидаются самые неожиданные сюрпризы и гости на сцене, где можно будет лицезреть все самые лучшие и громкие группы лейбла! Специально к фестивалю будут выпущены: - DVD, содержащий все видеоклипы, в числе которых многие никогда не издававшиеся! - Эксклюзивный календарь на 2006 год с фотографиями артистов! ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД В ИСТОРИИ КАПКАН Records! Вот, причина в том, что сие действие будет проходить 19 ноября в Питере и состав не разглашается, меня посетила мысль: Джейны издаются на этом лейбле, так как же они смогут пропустить столь крупную тусовку. А также еще одно предложении вызывает сомнения *приглашенные гости – участники всех групп, издающихся на лейбле*. Так что думаем, ждем официального подтверждения. |
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
Да что теперь все время будете про дистемпер вспоминать? Я думал - приедут,но судя по тому ,что будет 19 в Питере - вряд ли...точнее уж точно не приедут
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
X_deeZ а шо, jnr тоже, таки, антифа?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
Jane Air Ленк,а как будет клево,если приедут..правда? пожжем..с тобой....и со всеми....бум ждать и надеяться
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
ну если не антифа, значит повторения опыта дистемпера можно не ждать, вот и все.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
ждемссс,...надо будет себе аккуратненько афишку сорвать
|
|
|
|
|
#19 |
|
Лыжник
|
Jane Air да, жанейр..тибе я всегда завидовал..по поводу афиш..ты это знаешь...
|
|
|
|
|
#20 |
|
RageWorm - это я
|
о да... рвать афиши это клёво! когда кирпичи приезжали я себе свежую сорвал... дома на стене висит... крута...
|
|
|
|
|
#21 |
|
Лыжник
|
у кирпичей стремная была
|
|