Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Викторина от ZOOExpert! Загадки про собак или Раскрываем вместе истории возникновения пород! |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
03.10.2011, 13:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Викторина от ZOOExpert! Загадки про собак или Раскрываем вместе истории возникновения пород!
Есть одна занимательная, на наш взгляд, игра - человек загадывает слово (в нашем случае - породу собак) и дает к нему N наводящих картинок, связанных с с этой породой.
Задача остальных - отгадать породу. Можно общаться, обмениваться зацепками и догадками. How about trying? Мы надеемся, что получится интересно, познавательно и призово-приятно! |
03.10.2011, 14:10 | #10 |
Форумец
Не в сети |
И для интересующихся описание
Восточно-европейская овчарка
- Собаки этой породы были популярным героями кинофильмов в СССР. - Эта порода была выведен в СССР для несения службы и помощи силовым структурам. Большинство любителей собак не дадут вам четкого ответа, чем отличается восточно-европейская овчарка от немецкой, лишь некоторые припомнят, что она светлее. На самом деле, восточно-европейская овчарка имеет не только внешние различия, но и поведенческие. Восточно-европейская овчарка спокойней, уравновешенней и менее возбудима. Эти качества бесценны на службе, где нужна не только хорошая дрессеруемость, но и умение слышать команду «Ко мне!» и мгновенно прекращать атаку. Порода восточно-европейских овчарок начала свою историю в 1920-х, когда после Первой Мировой войны был наложен негласный запрет на все, что связано с Германией. Неопровержимые преимущества этой породы нашли свое отражение во многих советских фильмах, самым известным из которых является «Ко мне, Мухтар!». Самоотверженность, бесстрашие и ум, которым наделен главный герой этого фильма, в полной мере отражает характеристику всей породы. Самое большое распространение восточно-европейские овчарки сегодня имеют в пограничных войсках. Проходя обучающую подготовку ЗКС, они способны обнаруживать наркотические вещества, атаковать и задерживать нарушителей. * Красным выделены слова-картинки |
05.10.2011, 16:11 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Замечательные предположения
Я предлагаю разобраться с картинками - давайте попытаемся определить что за мужчина на фото. Могу подсказать - это писатель. Узнав кто это, мы безошибочно поймем с какого материка и из какого региона эта порода У данной породы одна из самых красивых историй, как я считаю |
05.10.2011, 17:12 | #21 |
какая есть..
|
Харизма тут самая умная, отдайте ей всё!
Закрывайте тему - вынесут ведь магазин))))))))))))) |
05.10.2011, 17:15 | #22 |
какая есть..
|
|
05.10.2011, 17:55 | #24 |
Форумец
Не в сети |
|
06.10.2011, 13:37 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Друзья, с вами приятно иметь дело!
За целостность магазина мы, действительно, начали уже опасаться Харизма, восхищаюсь вами - из нашей тестовой группы, кому мы показывали эти картинки, мало кто знал кто этот импозантный мужчина. Видимо, не всем имеют такое хорошее образование и такой широкий кругозор Неужели вы сможете по крышам домов определить эти два города? Друзья, про Джека Лондона вы капнули слишком глубоко. Своим появлением он лишь указывал на Аляску, куда переехал в период "золотой лихорадки", примерно в те же годы, что и появилась на этом полуострове наши собаки. |