| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам прицел ПСО1
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Я же сказал переделан. Боковая скоба спилина и поставлены 2 кольца. Вечером выложу фото. Прицел преднозначен для СВД и на другие типы ставить его безсмысленно. А при небольшой доработке, отлично устанавливается на СКС.
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
И на что бы тыего поставил? Или у тебя тигрёнок имеется?)))) Прицел для СВД, поэтому станет с боковым кроном только на тигрёнка. на остальных нарезнеках становиться не по центру и с б. или м. высотой. Вот поэтому снесли крон и поставили кольца под ласточкин хвост, можно поставить кольца под пикатини(вивер) и водружай на что угодно. до 500м при хороших навыках коза в люли. Да и кроны с кольцами тож имеются.
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
встречный вопрос: зачем было гробить ПСО-1, если на ласту можно было купить тот же ВОМЗ Пилад? с такой же сеткой,но с большим объективом и более тонкой сеткой?или это типа "наше оружие самое оружие в мире",в смысле, всё говно кроме псо, и свд- пророк его?
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
А в чём вопрос то покупайте "тот же ВОМЗ Пилад"? Но вот мне пришёлся по душе ПСО. Ни кто не спорит о преоритетах той или иной оптики, хотя каждый согласится о преимуществе военной перед гражданской. Вот как то так. И кто сказал что он угроблен? Он адаптирован под гр. оружие. Добытому с этим прицелом можно завидывать. А продаётся в связи со сменой карабина, на котором уже есть ПСО3
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
umka71, вторая проблема в отличии от финансовой не решаемая - меня ваще перестал втыкать сам процес. Все девайсы на которые можно было поставить эту оптику распроданы. Сейчас вообще увлекся короткостволом...
Так что увы.. Но желаю чтобы нашелся тот кто по достоинству оценит сей неубиваемый девайс. |
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
lupus, есть оптика под пневматику, но использовать ПСО1 на пневматике мне кажется просто кощунственно. Он может послужить и для более мощных девайсов, 100-1000м, вот примерный диапазон, а может быть и более, всё зависит от стрелка и его навыков.
|
|
|
|
#22 |
|
Moderator
|
знаете,судя по этой фразе- Вы понимаете в пневме так же,как и морская свинка в навигации. на самом же деле,прицел,способный свободно держать отдачу .223 или .308, рассыпется после сотни выстрелов. для пневматики подходят прицелы,специально для неё созданные,способные держать отдачу именно "магнум" пружинно-поршневой пневмы. у ппп двунаправленная отдача,в большей части направленная ОТ СТРЕЛКА, а не к нему,как в огнестреле,так как в момент выстрела,при неправильно настроенной системе (масса поршня и утяжелителя,усилия сжатия пружины,состояние манжеты) поршень движется в сторону дульной части оружия,и бьет по стенке цилиндра,а потом немного отскакивает назад,
вот и у меня сердце кровью облилось,когда на фото увидел..... |
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
GarrY-VRN, не спорю, и спасибо за разъяснения, только я не имел ввиду отдачу выстрела, когда говорил про мощный девайс. Я имел ввиду дальность убойного выстрела по среднему и крупному зверю. И если вы покажете хотя бы одну пневму с которой я мог бы завалить кабана на 100кг на растоянии хотябы 100м То я с радостью преобрету его, так как это решает несколько моих проблем одновременно. Таких как продление разрешения каждые 5 лет, этот сейф , проверки места хранения ит.д. Плюс ко всему почти безшумный выстрел и возможность передвигаться с пневмой без документов и разчехлённым. Я просто буду счастлив. Так что свинка может и не разбираеться в навигации но мигрировать может. И последнее,- прицелы в магазинах продаються без боковых кронов в основном. Так что можно сказать я привёл его к товарному виду.)))
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Ищу прицел на скс, несколько вопросов
не совсем понял этот тюнинг, подробнее плз по фото возникли сомнения что это ПСО - 1 |
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
Это ПСО-1 только нет бокового кронштейна, стоят кольца на ласточкин хвост. И переделан контейнер под батарейку. остальное всё в норме. Если скс с боковой планкой , то вам не подойдёт. Прицел ставиться на крышку ствольной коробки, при наличии на ней планки ласточкин хвост.
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
короч, в резерфф довыяснения, и телефон в личку плз |
|
|