| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в Москву?
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в Москву?
|
|
|
|
|
#3 |
|
спасаю мир
|
Была б квартира - не уехал бы. Так бы ответил тот СТАРЫЙ Я. Сейчас бы даже с квартирой уехал.
Ибо тут лучше. А личная жизнь у меня была. Но какая от нее радость когда в кармане пусто (относительно). А вообще всю личную жизнь я бы сюда перевез. Но она не захотела.
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Ну ладно.
Я сказала, что мечта на пером месте (всегда мечтала жить в мск или нью-йорке). Даже если бы был бы, то все равно бы уехала. А если бы его любила, то притащила бы за собой... А не поехал бы, то значит так он меня любит. Нафек он тогда мне сдался... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
В Москву планировала уехать еще на 3-ем курсе, но потом личная жизнь затянула и про отъезд как то забыла, но однажды мне стало тесно жить в одном городе с моей личной жизнью, и я собралась и уехала в один день, но еще год наши отношения продолжались, он не хотел сюда, а я не хотела возвращаться, схема обычная, так и компромис пришел сам - теперь мы хорошие друзья
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
все-равно бы свалила только ни в коем случае не в москву - бестолковый некультурный город. но к сожалению у меня тут уже муж, дети, дом, большая собака, шторки, поварешки, мокрые пеленки и распашенки.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Марк
Брат!!! Ну наконец-то я встретил хотя бы одного единомышленника на форуме! Москва - скопление самолюбивых эгоистов, ценящих и уважающих только свои интересы, презирающих людей, находящихся на более низкой социальной ступеньке и лижущие задницу тем, кто может помочь поднять бабла. (за редкими исключениями, конечно). А люди, живущие за пределами московской области для москвичей вообще быдло, отстой и чмо. Лично я жить в Москве не хочу, нас и здесь неплохо кормят |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Хватит на Москву наезжать. как будто только в Москве одни эгоисты, хамы.
наш город тоже не отстоёт. Воронеж-город жлобов!!!!!!! Москва - третий по дороговизне город в мире, после Лондона и Токио. Москва - это деньги! там больше возможностей реализовать себя. почему вы не хотите переезжать в Москву?????? может вы боитесь???????????? |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
EVREYKA а кто сказал, что воронеж - не город жлобов?! все так. вот и не вижу смысла менять шило на мыло. тот же питер раз в 10 круче.
п.с. помоему леxx клеится к евреечке |
|
|