Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Серо-белый котенок (девочка) с ошейником на проспекте Труда |
|
Опции темы |
17.01.2012, 21:27 | #1 |
связь-личка
|
Серо-белый котенок (девочка) с ошейником на проспекте Труда
Сегодня (17 января) около 20 часов на проспекте Труда на пути от Московского проспекта до Здоровья животных найден котенок с ошейником. Кошечка, на вид около 5 месяцев, окрас серый с белым. Скорее всего сбежала или выпала из окна - от дома уходить не хотела, но была в панике. Шерстка и ушки чистые, испачкаться еще не успела. Связь - личка, тема.
Последний раз редактировалось Tipazh; 17.01.2012 в 22:16. |
29.01.2012, 00:39 | #8 |
Форумец
Не в сети |
объявления явидела на Аптеке Здоровый город, и на остановке на дереве
|
13.02.2012, 00:12 | #11 |
связь-личка
|
Малышка все еще находится у меня. Назвали ее Тыковка. Кошечке, скорее всего, придется искать нового хозяина. На днях мне звонила девушка, как мне показалось она и есть та самая хозяйка Тыковки. Поговорив со мной и, видимо, успокоив свою совесть, она посоветовала мне оставить кошечку у себя. Возможно я ошибаюсь, и девушка действительно так хорошо успела рассмотреть морозной ночью кошечку, которая, когда я взяла ее на руки, начала изо всех сил вырываться. Ну, что ж, в любом случае я буду искать малышке новых хозяев.
|
18.02.2012, 12:25 | #12 |
связь-личка
|
Тема Тыковки http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=17669812
|