Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
русская гончая |
|
Опции темы |
21.01.2012, 16:58 | #1 |
Форумец
Не в сети |
русская гончая
Русская гончая Лада, из этой темы :
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=856698 Я убеждена, что плохих собак не существует. Плохими могут быть обстоятельства, которые вынуждают их вести себя так или иначе. Но , среди прочих, встречаются совершенно удивительные существа, которые не смотря на невыносимые жизненные обстоятельства, сохраняют безграничную любовь и доверие к людям...... Грязная, слякотная зима. Умирающая от голода собака. Она пришла к людям за помощью. Она ждёт. Люди ходят мимо, кто-то её не замечает, кто-то отводит глаза от того, что уже мало напоминает собаку. Это скорее живой труп, скелет, обтянутый кожей , с запавшими глазами. В том, что я приехала за ней, Лада не сомневалась ни на минуточку. У неё не было и тени сомнения. Просто она ждала и дождалась. Сама потянулась к моей руке, просунула голову в ошейник, сама попыталась залезть в машину, карабкаясь из последних сил, пока её не подсадили. Откуда это абсолютное доверие ? У меня нет ответа на этот вопрос.... Я не сразу создала тему. Лада отъедалась, хорошела день ото дня. Играла, лезла обниматься, смешно кланялась, припадая на передние лапы, заглядывала в глаза. И спала, спала, спала... Она удивительная, моя Лада. Она красива благородной, неброской красотой. У неё умные, нежные глаза, замшевые уши... Она доверчивая и ласковая.... Она тиха и совершенно беспроблемна. Не воет и мало лает. Может жить во дворе, при наличии утеплённой будки. Она снова ждёт... Ждёт того единственного, который будет её достоин. И которого она полюбит всем сердцем.. И она обязательно дождётся… и в этот раз... 8 903 85 85 025 Мария. |
22.01.2012, 21:20 | #9 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, какая Вы молодец! ждем фоточек Ладочки
|
23.01.2012, 17:42 | #14 |
Форумец
Не в сети |
tasechka,
РАКША, девочки, спасибо за подъём темы.) Ситуация такая. Лада отъедается, но ещё очень худенькая. Я её проглистогонила. Со всеми собаками не знакомила, так как боюсь, что они её обидят. Выпустила погулять со щенком. Они такие бесиловки устроили.))) То есть, Лада очень хорошо контактирует с другими собаками. Очень ласковая неконфликтная девочка. Живёт Лада в доме, ничего не грызёт и не портит. В туалет - строго на улице. |
23.01.2012, 22:44 | #15 |
какая есть..
|
Маша, руки на Ладу обязательно найдутся. Сфотографируй её, покажи, может охотникам кому предложить?
|
25.01.2012, 18:00 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Поднимаю Ладу, ищутся самые лучшие хозяева!
|
26.01.2012, 17:49 | #26 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, да как их найти этих проверенных ? У всех знакомых много своих собак, а незнакомые - непроверенные.
Жалко её очень. Сегодня забрали алабайку, девочку потеряшку, которая у меня была совсем недолго. Люди очень хорошие, но я всё равно переживаю. А алабайка жила у нас только три дня. А Ладочка у нас дольше, конечно, и она привыкла и мы привыкли. Но невозможно всех оставить, своих собак много. Буду стараться найти надёжные ручки на неё. Но ведь в душу не залезешь - страшно ошибиться в людях... |
26.01.2012, 19:06 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Душа это, конечно, замечательно, но лучше подписать с будущими хозами договор передачи животного, все-таки обязательства в нем прописаны и паспортные данные (которые лучше сверить с оригиналом).
Ладочке удачи! |
26.01.2012, 20:17 | #29 |
Форумец
Не в сети |
|