Старый 07.02.2012, 08:50   #1   
Форумец

pravda вне форума Не в сети
Вези Такси

Накануне вечером через сайт заказываю такси на 8.00 утра, тут же перезваниваю и уточняю - принят ли заказ, будет ли машина ко времени. Мне отвечают - все ок.
Утро. В 07.55 сам звоню по их номеру, спрашиваю - будет ли машина? Спокойно и невозмутимо мне отвечают: в вашем районе машина освободится через 30-40 минут, посидите подождите...
Хорошо, что мне не на вокзал, не на пожар, - детей на учебу развести, но куда опаздывать тоже очень не стоит, родители меня поймут. Но вот так поступать - верх цинизма по отношению к клиентам. Думаю, уже в половине восьмого они могли позвонить и сказать, что к 8.00 машины не будет, идите пешком...

Желаю этим ушлепкам как можно больше проверок пожарной, налоговой, потребнадзорной и прочей скорой кончины, прогорите и уйдите с рынка!!! Аминь.
Старый 07.02.2012, 09:50   #2   
Форумец

alexnst вне форума Не в сети
жесть....
море негатива...)))
Старый 08.02.2012, 15:40   #3   
Форумец

origin вне форума Не в сети
Стандартная ситуация для Воронежа. Так же накололся с "Желтым", но уже на вокзал. Хорошо был не час пик - успели поймать такси на дороге.
Старый 10.02.2012, 12:03   #4   
Registered User

Евжжений вне форума Не в сети
Задолбали рекламой на телефон...........
Старый 10.02.2012, 14:31   #5   
Форумец

Евжжений, позвони им и попроси убрать твой номер из спам-рассылки.
обычно без проблем убирают...
Старый 10.02.2012, 15:24   #6   
Форумец

Kubera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
Накануне вечером через сайт заказываю такси на 8.00 утра, тут же перезваниваю и уточняю - принят ли заказ, будет ли машина ко времени. Мне отвечают - все ок.
Утро. В 07.55 сам звоню по их номеру, спрашиваю - будет ли машина? Спокойно и невозмутимо мне отвечают: в вашем районе машина освободится через 30-40 минут, посидите подождите...
Хорошо, что мне не на вокзал, не на пожар, - детей на учебу развести, но куда опаздывать тоже очень не стоит, родители меня поймут. Но вот так поступать - верх цинизма по отношению к клиентам. Думаю, уже в половине восьмого они могли позвонить и сказать, что к 8.00 машины не будет, идите пешком...
Примерно похожая история была. Причем, есть конторы, предупреждающие звонком заранее о невозможности исполнить заказ вовремя, а есть - гавнюки, скидывающие СМС-ку уже после назначенного времени, о том, что Ваш заказ отменен, бла-бла-бла...
Старый 10.02.2012, 15:25   #7   
Форумец

Kubera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexnst Посмотреть сообщение
Евжжений, позвони им и попроси убрать твой номер из спам-рассылки.
Интересно, откуда он там?!
Старый 10.02.2012, 15:58   #8   
мамАня)))

Грефонофикс вне форума Не в сети
Отпишусь! Это такси нам посоветовали друзья, мол смски приходят, девочки всегда культурные, водители адекватные, цены низки и приезжают всегда быстро! Под всем этим лично подпишусь истинная правда, поэтому вызываем последнее время только это такси. Из негативного могу вспомнить только одну история, с которой столкнулись сами. После дня рождения в большой компании начали вызывать такси, и позвонив диспетчеру заказали две машины на один, иой номер телефона. Одна машмна на Левый берег, другая по Северному. Кто то из гостей еще и пошутил, мол у них база ща зависнет от такого заказа))) Эта шутка плавно перетекла в реальность, когда машина заказанная на левый берег благополучно приехала через 10 минут, и забрав клиента укатила. Ждем для себя машину по Северу, ее нет и нет... Начинаем звонить в службу, там автоответчик говорит, типа " вас ожидает машина такая то у подъезда", причем говорит марку и номер машины, которая уже уехала на левый берег. С горем пополам с другого номера дозваниваемся, спрашиваем у девочек, "где вторая машина?", они еще минут 15 тупят, не могут понят что происходит, мол "вам машина уже была подана, и даже клиентов отвезла на другой берег, че вам надо то???". Коооороче где то через полчаса разборок приехал водитель, долго извинялся, мол в базе сбой произошел, из-за того что на один номер заказаны две машины по разным адресам. С тех пор, я вызываю только одну машину в одно направление, и по прежнему они быстро приезжают, все сопровождая смсками, за умеренную плату. Ко времени пока не разу не вызывали, поэтому сказать ничего плохого-хорошего не могу.
Старый 10.02.2012, 17:42   #9   
Форумец

Kubera, от туда.... надо читать все бумажки, которые мы подписываем....при получении кредитов,оказании услуг, получении бонусных карт и прочего....

не надо в нэте писать правильно свой номер,а заменять цифры на буквы и прочее....

и много чего не надо делать...))))

тем самым вы соглашаетесь с "публичной" передачей своего номера сволочам-спамерам!!!
Старый 10.02.2012, 17:46   #10   
Форумец

даже самым первым делом ваши телефонные номера продают банкиры...
Старый 01.03.2012, 07:26   #11   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
ужасное такси, ужас в том, что ни разу не дождался, блять ждать час двадцать выше моего терпения.
Старый 06.03.2012, 15:48   #12   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexnst Посмотреть сообщение
даже самым первым делом ваши телефонные номера продают банкиры...
и собственно ОПСоСы
Старый 07.03.2012, 01:53   #13   
Форумец

Soffi24 вне форума Не в сети
А у меня ситуация 1-1 как у первого поста этой темы, тоже заказ заранее, тоже на 8-00, только, внимание! ехать надо было на вокзал!!! И что, я сижу жду спокойно, подходит мое время, они не звонят, звоню сама - они говорят, машины нет и будет в теч 40мин..я вылеваю на них ушат не добрых слов, им похрен, даже НЕ извинились..на поезд я опаздала, с...ки!!!
Старый 07.03.2012, 16:45   #14   
Форумец

Абалдеть! Вот интересно - а регулярные заявления в какой-нить Роспотребнадзор могут лишить лицензии? Юристы, АУ!
Старый 12.03.2012, 16:33   #15   
эмигрант

Last Hippie вне форума Не в сети
Вот интересно, а чего Вы этим добъётесь? Оно Вам надо?
Старый 12.03.2012, 18:24   #16   
Форумец

Отзыва лицензии. Да надо, чтобы следующий раз нормально уехать на другом такси, а подобные позакрывать нахрен!
Старый 12.03.2012, 18:32   #17   
Форумец

Photografic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
Отзыва лицензии. Да надо, чтобы следующий раз нормально уехать на другом такси, а подобные позакрывать нахрен!
а есть она лицензия то у каждого водителя этого такси ??? именно так сейчас лицензируются... лицензия выдаётся НА АВТОМОБИЛЬ !!! и только ИП или тем кто на лизинге. БОЛЬШИНСТВО такси до сих пор в Воронеже без лицензий.
закрыть такие "фирмы" сейчас крайне сложно - а то и не возможно.
Выход один - пользуйтесь услугами НОРМАЛЬНОГО - проверенного такси.. ищите - смотрите отзывы.
Старый 12.03.2012, 18:34   #18   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Проще не звонить им. Но жлобы или алкаши которые за копейку удавятся и поедут все равно найдутся. И поэтому такой сервис всегда будет.
Старый 12.03.2012, 18:39   #19   
Форумец

Photografic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Проще не звонить им. Но жлобы или алкаши которые за копейку удавятся и поедут все равно найдутся. И поэтому такой сервис всегда будет.

Верно... мы же в неисправимой (увы) Раше...
пользуйтесь проверенными... и достойными.
Старый 18.03.2012, 21:02   #20   
Форумец

Oleg_pilot вне форума Не в сети
Много пустых слов ..ни о чем...тему нужно закрывать....
Старый 08.04.2012, 22:10   #21   
Форумец

killer098 вне форума Не в сети
Все выше перечтенное это бредятина полная! работал там и скажу!заказы с временем приходили нам за 40 минут,ни кто брать такой заказ при хорошем желании не захочет,ждать стоять 40 минут окол подезда,да еще и посажир выдет не спеша минут через 20)))а когда остается время мало то получается,либо на районе нет ни кого либо не берут потомучто не успеют)))..............Аткрою вам маленькую тайну!!!
Старый 08.04.2012, 22:15   #22   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Да ваше такси вообще уродское. Вы просто работать не можете нормально. Вот и все
Старый 09.04.2012, 01:36   #23   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от killer098 Посмотреть сообщение
Все выше перечтенное это бредятина полная! работал там и скажу!заказы с временем приходили нам за 40 минут,ни кто брать такой заказ при хорошем желании не захочет,ждать стоять 40 минут окол подезда,да еще и посажир выдет не спеша минут через 20)))а когда остается время мало то получается,либо на районе нет ни кого либо не берут потомучто не успеют)))..............Аткрою вам маленькую тайну!!!
Ну и в топку тогда такое такси.
Старый 09.04.2012, 03:49   #24   
летяга

rasat вне форума Не в сети
девушка пьяна...мдя....
Старый 09.04.2012, 12:12   #25   
Forever red

rеdmаn вне форума Не в сети
Жуть жутчайшая...
Старый 10.04.2012, 05:53   #26   
Форумец

killer098 вне форума Не в сети
Нормально ждать это не нормально...Я считаю так: заказал и уехал!
Старый 11.04.2012, 12:32   #27   
89601323814

Microsoft вне форума Не в сети
а есть кто из форумец, кто работает на своей машине в этом такси?
Старый 18.04.2012, 16:06   #28   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Microsoft Посмотреть сообщение
а есть кто из форумец, кто работает на своей машине в этом такси?
Я устроился (2229222) ,сделал один заказ и больше туда не вышел на работу,работаю сейчас в другом и весьма счастлив.

После того как ко мне вышли две посудомойщицы и я с Отрожки через набережную скатался на хладокомбинат за 230 рублей,посчитав прибыток,а точнее реальную стоимость поездки где то около 350р я понял что такая херь ,типа работа мне не нужна,потеря от 100 рублей с каждого заказа.....Поэтому все кто пользуется подобными такси с суммой в смс посчитанной компом который прокладывает маршрут по пешеходным тропинкам просто обречены на езду либо на разбитых тачках которые нигде уже не берут,либо тупенькие водители которые ориентироваться по городу не могут.
Так что поздравляю жмотов которые пытаются якобы съэкономить сотку ,а попадают на время ,опоздания,и так далее,так далее...
Старый 18.04.2012, 16:11   #29   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Microsoft, Кстати в нашем где сейчас работаю,руководство тоже заразилось этой хренью,якобы пробки не считать,и сумму по смс пассажирам отправлять...итог многие уже ищут другие варианты такси ,а пока ищем про запас работаем ночами что бы в пробки не попадать,а днём теперь пассажиры,простите за грубое выражение х сосут... Постоянных знаем.они платят и за пробки и по тарифу,к ним катаемся,срок подачи авто в среднем 7 минут. За это нам весьма и весьма благодарны. А действие руководства как в обсуждаемом такси это тупо сбор дебилов водителей и наркоманов пассажиров,одним как бы подешевле по аптекам прокатиться,а другим так как некуда больше податься и что вы хотите от такого такси )) ? О какой репутации и вообще о чём вы тут пишете ))

Кстати не пользовался бы на вашем месте и номером 2200200,та же беда не рассчитывайте что там проедете по сумме присланной в смс,это предварительным минимальный расчёт за поездку ,а если днём,то ни один нормальный водитель не станет стоять в пробке бесплатно,так как не он туда заехал ,а оказался по причине следования по маршруту названному пассажиром и авто попало в пробку,так что это не водительский косяк,а денежный вопрос пассажира,в состоянии он платить или нет,нет тогда велкам на маршрутку,15 рублей куда угодно по любым пробкам.

А тем кто серет простите на голову таксистам,немного экономики....наберите в поиске СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЕЗД ОДНОГО КИЛЛОМЕТРА НА АВТО (марку свою укажите) и вам там напишут,что амортизация авто 10 рублей км(в среднем),тоесть авто когда едет оно тратит 10 р с учётом всех износов !!! И прикиньте своими головами каковы цены на такси должны быть !? А сюда ещё новый закон вплетите о такси,когда 3000 за лицензию отдать,29000 в год за ИП что прийдётся открывать ...это мало кто сделал,но хватает и новых штрафов ,за шашки на крыше 2500р,за провоз пассажиров без лицензии 5000р. Так что уважаемые,прежде чем хаять посмотрите на себя пожалуйста.
Старый 28.05.2012, 11:47   #30   
Форумец

НеНескафе вне форума Не в сети
отпишусь и я! заказали машину вечером накануне на 7.45 утра, в 7.20 звонок- "машина задержится на 10-15 минут", неприятно,но терпимо. Спустя это время никого нет, звоним сами- "машину еще не нашли, подождите еще минут 20-30"! финиш!! больше,чем за 12 часов был сделан заказ,а машину найти не смогли!! кроме матюков слов нет. а ехать надо было в роддом! благо,что пока не рожать, но к определенному времени. Спас парень из другого такси,который просто чудом оказался рядом с домом!
Поиск в теме: 

Опции темы