| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен хозяин молодым собакам-охранникам и фин.помощь на стерилизацию!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужен хозяин молодым собакам-охранникам и фин.помощь на стерилизацию!
Каштанка - КРАСАВИЦА!!!!!!! Ей меньше года, месяцев 8. Яркого темно-рыжего окраса с более светлым пузиком и потрясающими светло-карими глазами!
Каштанка умеет охранять, громко лаять и ласкаться с теми, кто ее кормит ![]() Остальные собаки тоже молодые, всем около года (в связи с тем, что в том районе каждую весну прводят отстрел, это те, кто уцелел с предыдущего). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ЖЕНЩИНЕ, УХАЖИВАЮЩЕЙ ЗА ЭТОЙ СТАЙКОЙ, СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!! Она и так тратит почти всю зарплату, чтобы их всех прокормить...........Давайте объединимся и поможем ей, кто сколько может! тел. 89601004436 - Татьяна , 89102882228 - Марина (я), звоните ,если можете помочь!!!!! Последний раз редактировалось Lemur1386; 23.05.2012 в 21:32. |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Лен, огромная проблема с передержкой. Все упирается в нее в первую очередь....в друзьях очередь до мая....а к маю там снова будут щенки......из-за этого и прошу помощи: может, кто сможет взять собаку на послеоперационный период (дней 9-10), или поможет финансово.........
|
|
|
|
#21 |
|
ReadOnly
|
Lemur1386,
Я сегодня звонила директору Созвездия, они могут взять парочку, но вопрос как всегда в деньгах, скидка только 10-20%. Директора зовут Анна, предложила искать спонсоров. Я вот думаю, может собраться нам и встретиться с ней лично, надо же с чего-то начинать.Планы у нее в отношении бездомышей большие, но пока только планы. |
|