| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Котята-разноцветки ищут ручки самые-самые добрые!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ольга
|
Котята-разноцветки ищут ручки самые-самые добрые!!!!
Вот такие 3 замечательные малышки обитают у нас по соседству!!!предположительно все девочки!!!!
Ищем ручки срочно!!!уже большие,шалят в подъезде,многим не нравится!!!! очень страшно за них!!!такие лапулечки))) Рыженькая самая боевая!!!вот она и хулиганит!!по перилам уже прыгает!!! заводила одним словом))) Черненькая-самая маленькая и пушистенькая!!!Очень пугливая тихоня))) но вместе со всеми в игре храбреет!!! Серенькая фоткаться вообще не любит))) пришлось отдать свои пальцы на съедение))) тоже хулиганка, пыталась забраться на меня по одежде!!! Разбираем красоту!!!!(соседские девченки вроде говорят рыженькую заберут,но я сомневаюсь,что родители разрешат) 89601201140 Ольга 89515488887 Людмила Последний раз редактировалось Milisa; 10.05.2012 в 09:36. |
|
|
|
#2 |
|
Ольга
|
А это мама и предположительно папаши со всем семейством))) хотя,мне кажется, там был кто-то еще))) котята пушистые!!! есть тут один пушистый серый кот по соседству))) видно он на чай тоже забегал)) вообще удивилась когда котят таких увидела)))
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Galantik, Спасибо Оле,вчера привезла. Все девочки,бандитки! Сегодня меня целый день дома не было,пришла,а они все три бегут встречать. Все нормально,кушают,хулиганят,в туалет ходят.Коты их усыновили.Спали с нами.Маленькие привыкают быстрее.Завтра должны приехать смотреть.
|
|
|
|
#19 |
|
Ольга
|
мальчик один писал в контакте и смс слал,хочет взять рыженькую!ему15 лет,говорит была похожая киса,заболела.
..смущает конечно возраст и на фото он везде с бойцовской собакой,хотя говорит,это не его и живет не с ним....я в замешательстве!!! как хозяев-то подбирать??!!! |
|