Старый 16.05.2012, 10:27   #1   
Форумец

Петелька вне форума Не в сети
ЖК Ростовский в Новой Усмани - С3

Интересует информация по ЖК Ростовский в Новой Усмани.

Заинтересовали в первую очередь цены.
2-х комнатная квартира 46кв.м. 1 450 000
2-х комнатная двухуровневая 1 675 000 67 кв.м
говорят это их первый дом, интересовалась только двушками
возможна ипотека, но решение якобы примут через месяц , ведут переговоры с ВТБ, Промсвязьбанк и Сбербанк
Если кто-то что-то знает по этому застройщику поделитесь.Заранее спасиб

http://www.voronezhkvartira.ru/

Последний раз редактировалось Лаодика; 20.11.2012 в 12:26.
Старый 27.05.2012, 22:33   #2   
Форумец

dimok333 вне форума Не в сети
собрались покупать квартиру в этом доме, но есть большие сомнения, договор рассматривал юрист, по документам все нормально, у кого есть еще какая-нибудь информация об этом застройщике?
Старый 28.05.2012, 14:30   #3   
Форумец

ksuhakrol вне форума Не в сети
Эта фирма раньше работала как подрядчик у застройщиков, а сейчас решили сами строить. Насколько мне известно у них заключен договор со Сбербанком, через пару недель должны вывесить банеры "можно приобрести в ипотеку от Сбербанка", и думаю тогда квартиры быстро разберут. (Сбербанк - это магическое слово). Да и цены приемлемые, с учетом того что место там классное, и в 10 минутах езды от города, хотя насколько я знаю цены у них с понедельника прошлого поднялись на 3000 р за кв.м. Риск всегда существует в таких делах, а сдругой стороны кто не рискует, тот не пьет шампанское в новой квартире.

Последний раз редактировалось ksuhakrol; 11.08.2012 в 18:18.
Старый 30.05.2012, 20:01   #4   
Форумец

KLAVKA вне форума Не в сети
А вы не подскажите сколько стоит там квадратный метр?сколько квадратных метров в 3-х комнатной квартире?
Старый 30.05.2012, 21:48   #5   
Форумец

dimok333 вне форума Не в сети
примерно 26 тыс, могу сказать только про двушку-
36 квадратов,
Старый 31.05.2012, 07:54   #6   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimok333 Посмотреть сообщение
36 квадратов,
двушка за 936 получается Холява просто
Старый 31.05.2012, 08:07   #7   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimok333 Посмотреть сообщение
36 квадратов,
Это что за двушка такая?!))) В хрущёвке-двушке общей площади больше- от 40 до 44м. Да уж,современное жильё эконом-класса...
Старый 31.05.2012, 08:33   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Павел Петровичч Посмотреть сообщение
Это что за двушка такая?!))) В хрущёвке-двушке общей площади больше- от 40 до 44м. Да уж,современное жильё эконом-класса...
Ну, да эконом-класс, но если учесть что в Воронеже новостройка, на левом берегу, район ВАИ стоит 1-комнатная квартира, 38 м - 1 680 000, то хочу сказать что для молодых этот район будет очень хорошей альтернативой. Даже если рассматривать там 2-х уровневую 2-х комнатную квартиру 36м, то вполне достойный вариант - 1-ый этаж гостинная, 2-ой спальня. И не забывайте о цене, что играет очень большую роль.
Старый 31.05.2012, 08:40   #9   
т. 22-99-356

Цитата:
Сообщение от ksuhakrol Посмотреть сообщение
2-х уровневую 2-х комнатную квартиру 36м, то вполне достойный вариант
Вы о чём говорите? Какой достойный вариант- две комнаты по 8м? Да ещё и двухуровневая?!))) Застройщики вообще с ума посходили что-ли...
Цитата:
И не забывайте о цене, что играет очень большую роль
Да вот разве что цена,никому не известного застройщика...
Старый 31.05.2012, 08:44   #10   
т. 22-99-356

Цитата:
Эта фирма раньше работала как подрядчик у застройщиков, а сейчас решили сами строить.
Лучше-бы они так и продолжали работать как подрядчики...
Старый 31.05.2012, 08:54   #11   
Форумец

Цитата:
Вы о чём говорите? Какой достойный вариант- две комнаты по 8м? Да ещё и двухуровневая?!))) Застройщики вообще с ума посходили что-ли...

Да вот разве что цена,никому не известного застройщика...
Да нет ни две комнаты по 8 м, 2-ой этаж - 17 м, первый без санузла 15 м. Зря Вы так....

а вот насчет "никому не известного застройщика" согласна.

А застройщики с ума действительно посходили, но в том плане что на данный момент молодой семье (если нет какого-либо фундамента в лице родителей бабуше и дедушек) купить квартиру даже вторичку в Воронеже в большинстве случаев не реально. Но это мое мнение.
Старый 31.05.2012, 08:59   #12   
т. 22-99-356

Цитата:
Да нет ни две комнаты по 8 м, 2-ой этаж - 17 м, первый без санузла 15 м. Зря Вы так....
Подождите,тогда я вообще не понимаю... Общая площадь-36м,жилая из которой-32м получается. Остаётся 4м на кухню,сан.узел,коридор... Так что-ли?
Старый 31.05.2012, 09:24   #13   
Форумец

Цитата:
Подождите,тогда я вообще не понимаю... Общая площадь-36м,жилая из которой-32м получается. Остаётся 4м на кухню,сан.узел,коридор... Так что-ли?
Эти квартиры с планировкой - студия. Т.е. отдельно сан.узел - 3,5м, а кухня стеной не огораживается, т.е. как сейчас модно стало - разбивают просто на зоны, кухонка плавно переходящая в гостинную.
Старый 31.05.2012, 09:29   #14   
Registered User

July33 вне форума Не в сети
Павел Петровичч, у них есть сайт, там есть планировки. Все квартиры сделаны по типу ЗГТ. Однокомнатная 19 кв.м.: коридор, кухня и комната в одном помещении, отдельно санузел с туалетом и душем. На сайте есть визуализация с мебелью.
Достойным такое жилье конечно назвать сложно, особенно двухуровневые варианты, но для многих, я думаю, это все же выход. Покупают же в Воронеже ЗГТ, да еще и меньшей площади и дороже. А выглядят они так, что заходить страшно, лет 40 без ремонта в подъезде.
Старый 31.05.2012, 09:32   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от July33 Посмотреть сообщение
Павел Петровичч, у них есть сайт, там есть планировки. Все квартиры сделаны по типу ЗГТ. Однокомнатная 19 кв.м.: коридор, кухня и комната в одном помещении, отдельно санузел с туалетом и душем. На сайте есть визуализация с мебелью.
Достойным такое жилье конечно назвать сложно, особенно двухуровневые варианты, но для многих, я думаю, это все же выход. Покупают же в Воронеже ЗГТ, да еще и меньшей площади и дороже. А выглядят они так, что заходить страшно, лет 40 без ремонта в подъезде.
Полностью согласна
Старый 31.05.2012, 10:51   #16   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Павлова Юлия вне форума Не в сети
Цитата:
Покупают же в Воронеже ЗГТ, да еще и меньшей площади и дороже.
Да,в Воронеже покупают,но это,всё-таки Воронеж,а не Новая Усмань... И Вы давно в том направлении ездили? Постоянные пробки в дачный сезон,развязку строят к Олимпиаде...
Цитата:
А выглядят они так, что заходить страшно, лет 40 без ремонта в подъезде.
Думаю,что и в этих домах подъезды лет через 5 в таком же состоянии будут. Молодые семьи- это всё хорошо,конечно,но и про неблагополучных,пьющих людей не забывайте,которым приобретают жильё их бывшие "вторые половинки" при разводе и размене общей квартиры. Жильё эконом-класса- это,всего-лишь,- жильё эконом-класса...
Старый 31.05.2012, 11:38   #17   
Форумец

Не согласна что Новая Усмань это что-то такое... В том направлении езжу раза 2-3 в неделю и ничего, конечно если это пятница вечер, то может быть пробка... но опять же развязку эту строят около месяца, скоро закончат и пробок в том направлении практически не будет. А уж если говорить о пробках то центр и северный район каждый день стоят и постоять в пробке в пятницу в течении 3-х 4- месяцев (дачный сезон) и то не всегда не так уж и трудно.
Про подъезды тоже не согласна, почемы Вы считаете что через 5 лет они будут в ужасном состоянии. А неблагополучных, пьющих людей везде достаточно...
Старый 31.05.2012, 18:19   #18   
Registered User

July33 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gremlinka Посмотреть сообщение
Думаю,что и в этих домах подъезды лет через 5 в таком же состоянии будут. Молодые семьи- это всё хорошо,конечно,но и про неблагополучных,пьющих людей не забывайте,которым приобретают жильё их бывшие "вторые половинки" при разводе и размене общей квартиры. Жильё эконом-класса- это,всего-лишь,- жильё эконом-класса...
Про жилье эконом класса я, конечно, от части с Вами согласна. Ну, а что делать если на другое пока не хватает. Могу только сказать, что побывав в Воронежских ЗГТ, в частности на Минской, я даже снимать там 15 лет назад отказалась, не то, что покупать. Впечатление производят чудовищное. Разбитые двери, деревянные полы, отбитая частична штукатурка со стен в подъезде и т.д. А представьте, что там с коммуникациями... Для меня это был шок, хотя выросла в Воронеже, в обычной 12-этажке. Мне такая ЗГТ и задаром не нужна. Если бы у меня стоял такой выбор, я бы выбрала в Н.Усмани. Во всяком случае до такого состояния им еще лет 40-50.
Старый 31.05.2012, 23:06   #19   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Не забываете еще про то что это цена без отделки это раз. Т.е. еще придется вложится. А второе, и наверное самое главное это то что, квартиры строит компания, которая до этого еще не строила.
Если построят, то конечно здорово. Пусть маленькая, пусть в новой усмани, но для многих своя квартира. А если нет... Понимаю строил бы Выбор, Кит, Дск, можно было бы говрить как о готов жилье, а так ...
Старый 01.06.2012, 12:26   #20   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Павлова Юлия вне форума Не в сети
DrVEB, поддерживаю !!!
Старый 01.06.2012, 13:48   #21   
Форумец

Понимаю строил бы Выбор, Кит, Дск, можно было бы говрить как о готов жилье, а так ...[/QUOTE]

И цена была бы уже не 900 000
Старый 01.06.2012, 14:02   #22   
Форумец

Денис Ерофеев вне форума Не в сети
Цитата:
Если бы у меня стоял такой выбор, я бы выбрала в Н.Усмани
Не забывайте,что жильё эконом-класса- это только первый этап молодой семьи,раз уж вы о них заговорили... Семья рости будет,дети появятся. И как вы считаете,где проще,и самое главное,наиболее выгодно можно будет продать такую недвигу: в Воронеже или в Н.Усмани?
Старый 01.06.2012, 16:41   #23   
Форумец

Koland вне форума Не в сети
Цитата:
И цена была бы уже не 900 000
А почему, как думаете??
Старый 02.06.2012, 09:45   #24   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Денис Ерофеев Посмотреть сообщение
Не забывайте,что жильё эконом-класса- это только первый этап молодой семьи,раз уж вы о них заговорили... Семья рости будет,дети появятся. И как вы считаете,где проще,и самое главное,наиболее выгодно можно будет продать такую недвигу: в Воронеже или в Н.Усмани?
Если Вы считаете что потом квартиру трудно и невыгодно будет продать, то не соглашусь с Вами. Буквально за год-два, там построился райончик, очень даже миленький. Везде конечно есть свои плюсы и минусы, но нельзя утверждать что сейчас купишь, а потом не продаш или продаш, но не выгодно... Например, в этом же микрорайоне 1-ая квартира - 1 700 000, и покупают люди, и многие стараются купить именно в пригороде жилье, а не в самом городе.
Старый 02.06.2012, 11:10   #25   
т. 22-99-356

Цитата:
многие стараются купить именно в пригороде жилье, а не в самом городе.
Ну я бы не стал так утверждать... Если мы говорим о частных домах- то да,желающих в них жить в пригороде немало. Ежели говорить о квартирах- в пригороде покупают,в большинстве своём,только из финансовых соображений те- у кого денег не хватает на то что-бы купить квартиру в Воронеже.
Старый 02.06.2012, 14:34   #26   
Форумец

Цитата:
Ну я бы не стал так утверждать... Если мы говорим о частных домах- то да,желающих в них жить в пригороде немало. Ежели говорить о квартирах- в пригороде покупают,в большинстве своём,только из финансовых соображений те- у кого денег не хватает на то что-бы купить квартиру в Воронеже.
Согласна, но не все только из финансовых соображений, иначе как быть с теми, кто покупает квартиры за 1,7 -1,8 млн в пригороде, ведь за эти деньги легко можно взять квартиру в городе.
Старый 14.06.2012, 16:56   #27   
Форумец

Сегодня узнали что компания застройщик заключила договор со Сбербанком, т.е. шансы что этот комплекс построится увеличиваются - ну это если кому-то интересно А мне интересно кто-нибудь уже купил в этом доме квартиру?
Старый 15.06.2012, 09:20   #28   
Форумец

Dmitriy_T вне форума Не в сети
Это всё та же контора, которая построила 3-х этажный кирпичный дом на ул. Полевой, причём с множеством недоделок, мокрыми стенами и отсутствием утеплителя (пенополистирола) в стенах... А ещё, эта контора перед постройкой нового дома каждый раз меняет вывеску... Очень удобно, поменял юр. лицо, и никаких к тебе претензий, никаких гарантийных обязательств дольщиков по устранению недоделок...
Старый 15.06.2012, 09:37   #29   
Форумец

Денис Ерофеев вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dmitriy_T Посмотреть сообщение
с множеством недоделок, мокрыми стенами и отсутствием утеплителя (пенополистирола) в стенах... А ещё, эта контора перед постройкой нового дома каждый раз меняет вывеску... Очень удобно, поменял юр. лицо, и никаких к тебе претензий, никаких гарантийных обязательств дольщиков по устранению недоделок...
Интересный поворот событий... И нафига такая квартира нужна,даже и за такие небольшие деньги!
Старый 15.06.2012, 11:15   #30   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_T Посмотреть сообщение
Это всё та же контора, которая построила 3-х этажный кирпичный дом на ул. Полевой, причём с множеством недоделок, мокрыми стенами и отсутствием утеплителя (пенополистирола) в стенах... А ещё, эта контора перед постройкой нового дома каждый раз меняет вывеску... Очень удобно, поменял юр. лицо, и никаких к тебе претензий, никаких гарантийных обязательств дольщиков по устранению недоделок...
Эти 3-х этажные дома строила совершенно другая организация, и никакого отношения она не имеет к ЖК Ростовский. За качество строительства ничего не могу сказать, а та контора которая строила 3-х этажные дома до сих пор благополучно существует. А откуда информация что это они, но с другим "юр.лицом"?
Поиск в теме: 

Опции темы