Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Беспредел воронежского депутата |
|
Опции темы |
14.06.2012, 00:01 | #1 |
(aka troy82)
Не в сети |
Беспредел воронежского депутата
В ночь с 29.05.2012 на 30.05.2012, около 4 часов утра, Алоян Микаел Арменович,* возле ночного клуба "Firey ice" (г. Воронеж) был подвергнут* избиению со стороны ЧОП "Кедр", принадлежа*щего депутату Воронежско*й городской Думы Кудрявцеву* Сергею Николаевич*у (указанный* клуб, также принадлежи*т ему). Кудрявцев Сергей Николаевич* отдал прямое указание охранникам*, чтобы последние избили Алояна Микаела Арменовича*.
Около 2-3 часов ночи, Алоян Микаел Арменович находился в клубе "Firey ice" со своими друзьями. В это же время приехал "хозяин" клуба - депутат фракции Единая Россия (Воронежск*ая городская Дума) и будучи в нетрезвом состоянии в хамской форме сделал Алоян М. замечание,* что последний находится на территории* его клуба в шортах. После этого, Алоян М. вместе с друзьями расплатилс*я по счету в клубе, с целью покинуть указанное заведение. Кудрявцев С.Н., находясь в клубе сделал ряд звонков по мобильному* телефону. Выйдя на улицу, Алоян М. был остановлен* охраной клуба и депутатом Кудрявцевы*м С.Н., после чего последний высказал еще ряд претензий в сторону Алояна М. Спустя непродолжи*тельное время к клубу подъехал автомобиль* ГБР (группы быстрого реагирован*ия), из которого вышли 4 охранника и, по прямому указанию депутата Кудрявцева* С. Н. Начали избивать Алоян М. Били 3-4 человека с разных сторон. Своими действиями* охранники,* действующи*е по указанию своего "покровите*ля" причинили Алоян М. Следующие телесные повреждени*я : закрытая тупая травма живота, разрыв селезенки,* отрыв подвздомно*й кишки, внутрибрюш*ное кровотечен*ие, гематома, геморрагич*еский шок 2 степени, что является тяжким вредом здоровью (из постановле*ния о возбуждени*и уголовного* дела). Алоян М. перенес 2 сложнейших* операции и, на момент написания данного письма, находится в реанимацио*нном отделении Областной Клиническо*й Больницы. Северным отделом полиции 4 г.Воронежа было возбуждено* уголовное дело, по признакам преступлен*ия, предусмотр*енного ч.1 ст.111 УК РФ. Следственн*ыми органами были установлен*ы все фигуранты данной драки, потерпевши*й и ряд свидетелей* прямо указали на Кудрявцева* С.Н., как на человека, с чьей подачи произошло избиение Алоян.М., кроме того, в ходе проведения* следственн*ых действий были установлен*ы непосредст*венные исполнител*и избиения. Однако, на сегодняшни*й день, Охранники,* избившие Алояна М, находятся в статусе свидетелей* и продолжают* находится на свободе. Следствие Северного отдела полиции явно старается "замять" указанное уголовное дело. Нами были направлены* сообщения по данному факту в приемную Губернатор*а Воронежско*й области, меру города Воронеж, спикеру городской и областной Думы, а также в региональн*ое отделение партии Единая Россия, с просьбой взять на контроль указанную ситуацию, т.к. Кудрявцев С.Н. является Депутатом Воронежско*й городской Думы, членом партии Единая Россия - обладает обширными связями как в органах государств*енной власти, так и в правоохран*ительных органах. Однако, на сегодняшни*й день, получаем либо формальные* отписки, либо не получаем вообще ничего. |
14.06.2012, 07:56 | #3 | |
таращит
|
Цитата:
|
|
14.06.2012, 08:39 | #5 |
Активатор
Не в сети |
мы же точно не знаем какой именно разговор состоялся между ними... сделав замечание на счет шорт, Кудрявцев, вполне мог получить ответ в виде направления на пешую эротическую прогулку... или и того хуже.
|
14.06.2012, 09:04 | #7 |
таращит
|
Sandy, для повышения качества ему стоило по 5 звёздочек лепить.
|
14.06.2012, 09:20 | #8 | |
Андрюша
Не в сети |
Никакой разговор не дает права применять силу.
А вот ТС забавен - если есть Цитата:
то что еще нуно? Суд еще не прошел, даже следствие еще не завершено - с какого перепуга аффтар требует немедленной посадки? Кстати, я правильно понимаю, если приехал именно ГБР ЧОП, то участники должны еще и по 203-й идти? |
|
14.06.2012, 09:21 | #9 |
МАШМЕТ#рулит
|
Свои бранятся - только тешатся .
))) опрокинув пару рюмашек коньяку -5 звёздочек , автор этой темы ( PRO), приступил информировать БВФ . Не спалось ему , ибо была уже одна минута второго часа ночи ((( |
15.06.2012, 13:21 | #10 |
(aka troy82)
Не в сети |
Не глумите. Текст писал не я. Мне прислал его на мыло брат пострадавшего. Я текст скопировал и вставил. Я хз откуда столько звездочек
Кстати, пострадавший не с боками намятыми месяц в реанимации. Удалена часть кишечника и почка. |
15.06.2012, 14:22 | #12 |
твоя совесть
Не в сети |
про этого кудрявцева давно всем известно, что он отморозок...только бухать, и отжимать муниципальную собственность может...
|
15.06.2012, 17:07 | #14 | |
Форумец
|
Цитата:
Кстати нужно прикрепить голосовалку. 1. Кудрявцев отмажется 2. Кудрявцева посадят 3. Посадят Алояна 4. Посадят водителя который привез ГБРовцев. А вот потом посмотрим на настроения голосующих и результаты дела. |
|
15.06.2012, 22:01 | #20 |
(aka troy82)
Не в сети |
На этом месте может оказаться любой,в том числе и наши дети. И чтобы он не сказал, ни кто не имеет права делать из людей инвалидов. А то что он в клубе был в шортах,вопросы должны были заданы своим охранникам которые его пропустили.
|
15.06.2012, 22:05 | #21 |
Форумец
Не в сети |
|
16.06.2012, 13:32 | #25 |
Форумец
Не в сети |
PRO, Ютуб Вам в помощь, запишите интервью пострадавшего и сделайте обращение, на ютубе максимум тегов про единую россию и беспредел. Так же ссылки на видео раскидайте в газетенки и на федеральные каналы во всякие скандальные передачи. Эффект будет, действуйте.
Плюс есть еще платные сервисы для раскрутки видео на ютуб, будет Вам очень много просмотров) Последний раз редактировалось XIII; 16.06.2012 в 15:00. |
16.06.2012, 21:34 | #30 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Во- первых , конечно же - не дай Бог . Во-вторых , всё же, я отношу себя к категории людей добрых , прощающих , но жестоко карающих за подобные ДЕЯНИЯ . В третьих , я не когда не пойду в увеселительное заведение , одевшись как на пляж .Хотя бы ради собственного уважения к себе . Ибо буду выглядеть- либо глупой белой вороной , либо как хамоватый лох . И ещё, такой формой одежды , я вызову автоматически у окружающих людей к себе пренебрежение , потому что именно своей одеждой , я уже подчёркиваю не уважение к ним . Типа - я крутой , блатной , я хозяин жизни . В четвёртых . Я не был там и не знаю как вёл себя Микаел . Может он перед охраной , начал пальцы ,перед их носами крошить ? Это людей и задело . Но в любом случаи , со стороны ЧОПовцев произошёл явный перегиб , за который следует наказать . Желательно по- закону . В пятых . ЛЮДИ,ПОРА НАУЧИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ , ДОГОВАРИВАТЬСЯ , ИЗВИНЯТЬСЯ . Это нормальное - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ . И ещё , в каждом кафе , ресторане , да и вообще в заведениях , должен быть для посетителей свой дрес-код . Впрочем он должен быть у каждого из нас в голове . Желаю , Микаэлю, скорейшего выздоровления ! АДЬЮС ! )))))) |
||