Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мама тоже человек)) |
|
Опции темы |
23.07.2012, 13:08 | #1 |
enchantress
Не в сети |
Мама тоже человек))
Начну писать давнообещанный отчет о Дне Рождения).
Итак, 3 июля 2012 года. Всё началось с объявления администратора на форуме)) Как они, мои любимые девочки, это сделали – я не знаю. Но мне безумно понравилось ) Проснулась я в это солнечное утро ( с погодой договорилась заранее ☺ , до этого несколько дней шли дожди ) , и практически сразу раздался звонок в дверь. А на пороге парень с улыбкой итальянца желает мне бодрого утра и вручает пакет. А там… Там в плетеной корзинке фрукты – манго, папайя, ананасы. Бутылка свежевыжатого сока. Орхидея… И красивые открытки, в которых слова поздравлений и любви от моих девочек из Родительского клуба. Эххх, не сфоткала я это всё. Так как села и тут же стала читать, хорошо, что еще не накрасилась, а то пришлось бы заново умываться А потом мне пришла телеграмма.. Представляете? Оказывается, они существуют.. Моя любимая Женечка, жека кот в этот день была на море и не забыла. Она прислала мне обалденный привет из Ялты! Пришло время выходить из дома. Пришла подружка ( единственная, кто был не из РР ), выходим, усаживаемся в машину, которая нас должна доставить к месту проведения. Выезжаем со двора. Вернее пробуем это сделать, не получается, Т.к. нам мешают едущие навстречу мотоциклы) Только мы сунем нос авто, и тут опять мотоцикл! Да что ж такое, их аж 4 ! Водитель ругается) Выехали. И тут мотоциклы разворачиваются – и за нами! Подруга говорит – Света, это забастовка какая-то. Они с флагами! Приглядываемся, что написано на флагах… А там написано – Света, мы тебя любим! Berkana , С Днем Рождения! Сказать, что я была удивлена – это просто промолчать. А они едут себе, улыбаются) особенно прекрасно улыбался один из них ( Праведник, привет! ) И вот они окружили машину и едут с нами) Непередаваемые эмоции! Приехали к месту проведения, пофоткались чуток ( нету фоток, подруга не отдает ) Вот фото мото))) : Вечеринка в пиратском стиле . Место проведения – теплоход Москва-16. И потянулось время ожидания моих гостей. Они опоздали на 30 минут. Я все глаза проглядела в поисках « Газели « , в которой они должны были приехать) И вот она – долгожданная Газель! Подъехали, из окошка кричат, чтобы я отвернулась) Слушаюсь. Потом командуют – смотри) Поворачиваюсь. Заиграла музыка и по одной девочки выпрыгивают из авто, поворачиваются спиной ( или попой-кому как нравится ☺ ) и танцуют. Потом по очереди поворачиваются ко мне, они все в одинаковых футболках, в руках шарики, и из букв на футболках складывается слово – С праздником, милая! И они дружно отпускают шары в небо…. Мы вместе: И вот общее фото на мото ( меня нет, я уже ушла) |
23.07.2012, 16:01 | #8 |
гипермама:-)
Не в сети |
Светик..... продолжай............... Хорошо так пишешь
|
23.07.2012, 16:25 | #9 |
медитирую на
Не в сети |
|
23.07.2012, 17:51 | #10 |
enchantress
Не в сети |
Итак, ведущий просит оторваться от мотоциклов и уже загружаться на борт, но это бесполезно, девочкам уж больно мотоциклисты пришлись по нраву))
Следующим пунктом шло угощение перед загрузкой – алкогольное ☺ Леди-фуршет : Итак, мы на борту. Поднимаемся на верхнюю палубу. И понеслось Слова любви, поздравления, развлечения) А потом был сюрприз от гостей. Записанная в студии песня, песня, которую я больше никогда не смогу слушать спокойно.. Песня, которая связала нас навсегда… Девочки тоже плакали. Хорошо, когда на свете есть друзья…. ( с ) ссылка на песню : http:///narod.ru/disk/55265091001.4e..._да_я.mp3.html |
23.07.2012, 18:44 | #12 |
............
Не в сети |
Berkana, Просто нет слов!!!СУУУУУПЕР!!!Жду продолжение!!!
|
23.07.2012, 21:12 | #19 |
enchantress
Не в сети |
Теперь нижняя палуба корабля. Время просто неслось куда-то , толком ничего и не поели ( доедали позже, уже на берегу )
Чуть-чуть танцев, и конечно же – На теплоходе музыка играет …. Фото на память) Здесь я мечтаю)) Последнее - с Наташей ГГ. Наташа, есть твои личные фотки, как Берин предлагал отрезать ему руку, потому что лучшего она уже в жизни не увидит , но их я без разрешения не выкладываю |
23.07.2012, 21:14 | #22 |
Форумец
Не в сети |
А Света кстати очень многое упустила в своём рассказе. Ща я сдам все пороли и явки!
Светлана, приглашая нас на ДР ни словом не обмолвилась о месте проведения торжества. Сказала "Возьмите с собой комплект сменной одежды, которую не жалко случайно намочить" и всё. Т.е. мы две недели были в неведении куда нас повезут и зачем. Потом наша дорогая затейница сообщила, что за нами приедет ГАЗЕЛЬ!!!!! Ага. газель приехала))))) Это был лимузин молочного цвета. Лично я впервые на лимузине каталась, да и последний скорее всего. И отвёз этот лимузин нас на набережную. Т.е. мы-то все не знали, что на теплоход едем. Ни сном, ни духом. продолжу попозже.... |
23.07.2012, 21:16 | #23 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1343066934 куколка ))))))))))))))) 79
|
23.07.2012, 21:25 | #24 |
enchantress
Не в сети |
А потом… потом была пенная дискотека!
Это что-то потрясающее) Воздушная, вкуснопахнущаяя пена, которая окутывала нас с ног до головы и делала еще ближе) Волшебное что-то. Афродита в пене : Наша Олечка : Девочки) |
23.07.2012, 21:35 | #25 |
enchantress
Не в сети |
Еще пена
Мы: Обалденная пиратка: я) А тут я принимаю подарки, и один из них – нарисованный детской рукой символ нашего клуба – Слон. А еще в подарок я получила кофемашину. И теперь по утрам наслаждаюсь капуччино ( одним нажатием ) Просто супер! Также девочки сделали для меня шкатулку, в которой лежат мои мечты… ( их мноооого, там и шуба, и платья от Карден, и птица счастья, и роллы-которые я так люблю, даже Катунин имеется ( и подписано – что для меня он всегда свободен ☺ ), и дача, и мнооого всего. 3 часа пролетели незаметно, и мы не успели отыскать пиратские сокровища) Но главное сокровища вечера – это наша дружба. Это ощущение счастья, праздника. Потом мы долго сидели у пристани, под звездами, пели песни и распивали бутылки дружбы)) Девочки в количестве 5 человек пошли на теплоход в дамскую комнату, а их захватили пираты , и корабль ушел в море Требовали выкуп) Очень натурально получилось! Выкуп был отнесен в последствии, - пиво ) МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, вы подарили мне праздник. Мечты сбываются! Теперь я в это верю…. ( конец, простите, что вышло длинно ) |
23.07.2012, 21:52 | #28 |
сыномама
Не в сети |
Berkana, отчет шикарный, фотографии отличные (Паша молодчина), ты - просто прелесть, красавица, королева, богиня, нет слов!
Единственный вопрос - как Эдик справился с такой массой прекрасных дам?! PS ему очень идет пиратская амуниция |
23.07.2012, 21:57 | #30 |
enchantress
Не в сети |
ООоооо))) есть фотка, где он бежит от нас) а ещещ есть фотка, где Катунин сбегает
25 пираток - это ж ого-го) А вообще Берин - это просто супер. Он на одном дыхании провел праздник. Я сейчас смотрю кусочки видео и смеюсь, слушая его))) Я собирала ему костюм дней 10 , наверное) Всё сделано лично для него. А за попугаем охотилась как Нигде попугаев не было. У него и сабля была, и трубка курительная. На фотках не видно. Обалденный пират получился. |