| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы ревнуете своих любимых к прошлому?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
супергероический
|
Селена, та же фигня. Просто на фотки смотрю, где чувак с чиксой обымается, меня аж всего трясет. Аж переворачивается все внутри. Аж я прям не знаю, чего со мной происходит. Прям ух!!! Я тоже колхозник.
|
|
|
|
#6 |
|
Я - не он
|
Я, например, тоже не могу выносить, когда он на фото обнимает девушек. Убил бы, гада!
|
|
|
|
#7 |
|
супергероический
|
Вообще на фотографии любимых смотреть не могу. Воротит всего.
Была тут одна фотка. Сидит любимая и коленки свои обнимает. Ох какой скандал я ей закатил. Все пытался по каленкам стукнуть. А вот еще другая любимая фотку с мишкой показала. Она на фотке его ОБНИМАЛА! Сейчас этот гад на дне водохранки лежит с оторванной башкой. |
|
|
|
#8 |
|
Я - не он
|
Ну ты холхозан!
|
|
|
|
#9 |
|
супергероический
|
Смотрю на фотку и плАчу! Сволочи!!!
|
|
|
|
#10 |
|
кысонька
|
Главное популярно и доступно провести разъяснительныю работу на тему "ты всё время, пока меня не было на горизонте - очень много ошибался... я конешно тоже ошибалась..." А лично меня прошлое партнёра не тревожит. Нет, конечно, не без греха, тем более если многое знаешь появляются какие то мерзкие мысли, но потом я очередной раз прихожу к выводу, что лучшего варианта для него просто не существует и быстро успокаиваюсь.
|
|
|
|
#13 |
|
gop killer
|
Равнодушно. Я цивилизованный, не то что колхозники
|
|
|
|
#15 |
|
152 см...
|
Нет....не ревную.....но очень интересно знать с кем встречался......почему расстался.......когда рассматриваю фотографии любимого с бывшими девушками не испытываю никаких отрицательных эмоций...т.к. прекрасно понимаю они- это прошлоя....а я - настоящее......
|
|
|
|
#22 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|