Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Не моего поля ягоды |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
15.08.2012, 10:15 | #1 |
Жизнелюб
Не в сети |
Не моего поля ягоды
Даже не знаю, как бы обозначить свою проблему, но всё же попытаюсь, извините за возможную сумбурность.
Вобщем, надоело мне всё и решил я поискать счастье во вконтакте\мамбе. Но каждый раз, когда я начинаю это делать я впадаю в ступор. Хрен с ним, с тем, что я не знаю, что написать такого и о чём разговаривать потом. Придумаю что-то, авось повезло бы и наткнулся бы на разговорчивую девушку, а не на ту, из которой нужно вытягивать диалог. Но я впадаю в ступор не поэтому, а потому, что когда я вижу все эти фотки, кол-во друзей и т.д. и т.п. - я осознаю, что просто напросто такая на меня не позарится. Да, я в принципе могу забить на это всё и написать любой рандомной девушке, пусть даже она окажется впоследствии какой-нибудь дурочкой (внешность - не признак ветра в голове, но всё же), пусть даже проигнорирует - ведь ничего я от этого не потеряю, не умру от того, что 15 из 20 девушек пошлют меня сразу, а с 5 остальными всё застопорится на стадии общения. Проблема-то в том, что я не вижу смысла даже начинать общение, просто потому, что ЗНАЮ, что не подхожу ей по статусу, по совместимости и т.д.. Да, конечно, вы можете сразу вспомнить про то, что видели сотни раз, как какая-нибудь красавица идёт по улице с каким-нибудь крокодилусом, но это всё не про меня. Проблема в том, что у меня ДЦП, как следствие внешность ниже среднего (без этого, может быть и ничего, но при проявлениях болезни, заворачиваю шею и кривлю лицом, а проявления - при волнении, разговоре (зависит от человека), напряжении и т.д. Плюс при разговоре практически всегда кривлю губами и жмурю (не прям до конца, но заметно) глаза.). Я, конечно, понимаю, что нельзя всё спихивать на болезнь и что девушки бывают и не у таких, но всё же мне не один раз девушки говорили, что не смогли бы быть с таким. Но и это тоже по идее не должно быть причиной неуверенности. Предвидя вопрос: с такими же как я знакомиться не пробовал (да и негде, на улице их не поймаешь, на спецсайтах нет девушек моего возраста). Так вот, как быть с этой тотальной неуверенностью в себе? Нет, это даже не "неуверенность", это строгое понимание факта, что я не подхожу 90% девушек с вконтакта. Я скучен, неинтересен ну ещё и сугубо непривлекателен. |
15.08.2012, 10:38 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Во все времена девушки любили смелых, порой даже безбашенных.
Статус - вешь непостоянная в обоих смылах, и ты можешь резко подняться и девушка упасть - потому это глупость. Если себя настроишь что тебя пошлют то тебя пошлют 100%. Будь немного наглее девченки особенно молоденькие это очень ценят, и скрывают, потому это не всегда заметно... Из жизненнго опыта - я познакомился со своей женой в компании, при чем я над ней долго стебался и доставался, результат - 3 года жили вместе и уже год женаты... |
15.08.2012, 10:54 | #3 |
Жизнелюб
Не в сети |
Теплота, приятное времяпрепровождение, совместная жизнь или хотя бы просто существование с человеком, который был бы мне дорог и которому был бы дорог я; то есть, осознание, что такой человек есть. Секс, в конце концов.
|
15.08.2012, 10:58 | #4 |
ла-ла-лай
Не в сети |
есть же специальные форумы для знакомств людей именно с такими заболеваниями, там жалеть вас не будут
вот http://vaf.net.ru/ex/otflrz/%D0%B4%D...82%D0%B2%D0%BE |
15.08.2012, 11:02 | #5 |
Форумец
|
Это всё наносное, девушкам свойственно самолюбование, а кол-во друзей вконтакте мало о чём говорит, ведь человек может просто не особо любить социальные сети и поэтому у него друзей мало, либо он может в какие-то игры вконтакте играть и тогда важно кол-во друзей и их кол-во может стремиться к 10000.
|
15.08.2012, 11:11 | #6 | ||
Жизнелюб
Не в сети |
Цитата:
Только вот тут я немного не понял: Цитата:
HILARI, а кто сказал, что мне нужна жалость? И там в первом посте по вашей ссылке если и была ссылка, то сейчас там ссылка только на яндекс. |
||
15.08.2012, 12:21 | #10 |
Форумец
Не в сети |
На сайте знакомств любой девушке после регистрации приходит по 100 писем за день с идиотскими предложениями. Что-то мне кажется, что с такой неуверенностью в себе вы в этой массе легко затеряетесь, любой непрофи затеряется. Не там надо знакомиться.
|
15.08.2012, 12:29 | #11 |
Жизнелюб
Не в сети |
ТамараБункеБидер, да если так задумываться, что я буду одним из как минимум десятка "вариантов" (не из той сотни, а из десятка, которых она из этой сотни выберет для общения), то тогда мне вообще не стоит начинать, потому что ЛЮБОЙ из этого десятка будет лучше меня.
|
15.08.2012, 13:32 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Тогда уж лучше тематические форумы, там можно и умом блеснуть (что на маловажно) ну а оттуда постепенно можно и в реал выйти.
Вообще я недавно понял плюс в политике "неформалов" они всегда и со всеми разговаривают на ровне, и свои комплексы они даже на показ выставляют, зато индивидуальность, работали у меня такие ребята - видел многих, так что возможно это твой вариант )) |
15.08.2012, 13:56 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Wertel, очень простой совет. Общайся. Не стремись попасть в сотню, в десятку, в тройку. Просто общайся. Тебя заинтересовала девушка? Напиши. Что-нибудь сложнее чем "Привет. Давай познакомимся.", но не слишком изощренное. Не пытайся блеснуть или показать себя с выгодной стороны. Вот и все. Рано или поздно тебе попадется девушка, которой будет интересно с тобой общаться (как минимум).
ЗЫ. Внешность женщин привлекает не так сильно, как прочие мужские качества. |
15.08.2012, 14:05 | #16 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2012, 15:20 | #19 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2012, 22:00 | #21 |
ღ
Не в сети |
Wertel, если мне какой-то парень пишет "Привет, красавица, давай познакомимся?", то я просто игнорирую это сообщение. При этом я могу посмотреть его страницу, а могу даже не зайти на нее. И мне все равно, кто он\что он-быдло-гопник с семками и пивом
или симпатяга на Порше- я по личному опыту поняла, что знакомства, начавшиеся с фразы привет-давай-знакомится в итоге ни к чему не приводят-с таким человеком скучно становится со временем. Знаешь, я дам тебе совет-вдруг поможет-почитай Алекса Лесли за некоторые точки зрения высказывания по мелочам я ненавижу его, но в целом он очень правильно видит ситуацию и дает хорошие ключики а по теме-работай над собой я знаю, это банально и избито, а еще очень трудно просто побори лень, и все получится 100% |
15.08.2012, 22:20 | #23 |
Форумец
Не в сети |
захомутала она тебя...сочувствуем-с...
вот ты сейчас совсем не прав...ведь дофига девушек-жирдяек, страшненьких, да в конце концов с тем же заболеванием, как у тебя. они ждут именно тебя!! других шансов у них не будет...так о чем ты комплексуешь? |
16.08.2012, 10:33 | #24 | |
ღ
Не в сети |
Цитата:
автору не такие, как я поняла, нужны я писала уже, что мне плевать, Порше у него или там Лексус я даже в кафе за себя платить не разрешаю-какие Мальдивы? Спасибо, могу самостоятельно поехать куда захочу. да, именно так я люблю нестандартные ситуация и неожиданные поступки поэтому я отвечу человеку, который меня зацепит |
|
16.08.2012, 19:26 | #27 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
если тебе твой мч подарит 300 косарей на мальдивы, ты откажешься?) особо не обольщайся, это до поры до времени, потом сама обольщать будешь, да никто не ответит (впечатление, что пишет мисс вселенная олигарша) |
|
16.08.2012, 23:28 | #28 |
Форумец
Не в сети |
|
17.08.2012, 11:13 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, завидовать дамам, которые тухнут в воронеже, пока другие на мальдивах отдыхают, больше не буду
|