Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
щенков помесных отдам |
|
Опции темы |
17.08.2012, 10:43 | #1 |
Злая кошка
Не в сети |
щенков помесных отдам
Щенки помесные, предположительно: ротвейлера и маленькой собачки: либо тоя с большой собакой, возможно, не в первом поколении; мальчик и девочка, возраст 1-1,5 месяца, хвосты купированы, здоровы. Хотя вот если сравнивать фотографии всяких щенков, на добермана они тоже похожи. По первой версии ветеринара - помесные от ротвейлера, но после более внимательного второго профосмотра, это предположение перестало быть стопроцентным. Отдам в хорошие руки! На фото девочка посветлее. Мальчик круглый и самостоятельный, девочка ласковая и любит "целоваться". Выкинули их, очевидно, потому что не удалось продать как чистокровных.
P.S. В качестве бонуса к собаке подарю туалет для маленьких собачек и лежак в виде зебры. Предыстория: и вот опять мы подобрали животных... Какой-то мужик приехал на машине и выкинул на детскую площадку 3х щеночков, которые и на лапках-то пока стоят не твёрдо, одного сразу забрали местные на охрану дома. А 2 остались на улице. Питались чем попало, мокли под ливнями. Я, честно говоря, даже и не знала что у нас на площадке вновь подкидыши, а вчера моя дочка их нашла, гладила, говорила "холошие", они прижались к ней и дрожали, а местные бабушки рассказали про этого мерзкого мужика. Ну как было их отпнуть от ребёнка и оставить мёрзнуть и умирать с голоду? Щеночки здоровые, милые, игривые, фенотипически похожи на породистых, уверена, вырастут в красивых собак! Возьмите себе маленького друга или помогите найти им дом!!!! 8(908)1400123 Жанна Последний раз редактировалось Рысь Рыжая; 30.08.2012 в 15:39. Причина: новые фотографии |
17.08.2012, 17:06 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Рысь Рыжая, Может в щенках и течет кровь ротвейлера,сложно сказать...Лично для меня эти малыши не особо похожи на близкую помесь...А там кто его знает, я не породник,а просто любитель))))
Вы все правильно решили,а там хозяева пусть сами думают.В любом случае они славные детки,а отсутствие хвостика их необыкновенно украшает! Удачи им и добрых рук,а Вам спасибо за неравнодушие. Последний раз редактировалось Энджи; 17.08.2012 в 23:07. |
17.08.2012, 23:14 | #4 |
рыжая
Не в сети |
Рысь Рыжая, трабл тут, как мне видится, один - вы на пустом месте приписали щенкам некую породность, которая ничем кроме догадок и незнания породы не подтверждена (но, тем не менее название темы "Щенков ротвейлера помесных отдам!!!", и первая фраза "Щенки ротвейлера..." (вы лично вязку контролировали?))))). Смените название на что-то типа "дворняжки-фенотипичные-может-где-то-пробежал-ротвак", и вопросов у всех станет меньше в разы... )))) Щенам удачи и пристроиться.
|
17.08.2012, 23:37 | #5 |
Злая кошка
Не в сети |
АLONZO, знаете, я отвечу Вам, надеюсь, заодно и всем. У меня за плечами опыт раздачи в том числе самых обычных очевидных дворняжек и никогда я не врала про них, что они породистые или частично породистые, и собаки прекрасно находили своих хозяев. И сейчас я бы тоже так глупо врать не стала бы. Я же не бандеролью их высылаю, какой в этом смысл? Люди видят, что берут ) У меня много своих животных дома и стадо подобранных и нашедших дом; ветеринару нашему я верю просто как богу, поскольку промахов он не давал и его прогнозы абсолютно всегда сбываются. Я действительно контролирую всех животных. которых раздала, мне присылают фото и некоторых я даже навещаю, в том числе спустя годы. Это я к тому, что врач всегда попадал, проверить было можно. Щенков я подобрала вчера, как сказали, так и написала. Я согласна, что получилось несколько провокационно, название темы я не сменю - не умею, но само объявление подкорректирую, спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Рысь Рыжая; 17.08.2012 в 23:53. |
17.08.2012, 23:40 | #6 |
Злая кошка
Не в сети |
Огромная благодарность администрации сайта, за чистку темы!!!!! Просто поклон!!!!
Последний раз редактировалось Рысь Рыжая; 20.08.2012 в 15:35. |
18.08.2012, 00:02 | #7 | |
рыжая
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.08.2012, 11:18 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Вроде
Рысь Рыжая не советов просила, а помощи, это во-первых. А во-вторых, любая помесь - это уже дворняжка, соответственно, может вырасти что угодно и как угодно. И людям никто не выдает дворняг за чистую породу. Просто любит у нас народ "на халяву" разжиться, на крайний случай, иметь в своей собаке хотя бы ухо или хвост от породистой собаки - "сами обманываться рады". Щенкам удачи. АLONZO и ШумелКамыш, вы насколько я знаю, никогда дворню не подбирали и не пристраивали? Так какого лезете со своими никому ненужными советами? Рысь Рыжая, извините за вторжение, что называется "достали". |
18.08.2012, 15:17 | #9 |
Злая кошка
Не в сети |
ЗенаZ, спасибо! Спасибо, что понимаете. Никто не задумывается, что если я не раздам щенков, то у меня будет 5 собак, не считая котов, и у нас встанет вопрос о том, что нам вместе с ребёнком будет есть нечего, например. Если флуд в теме, это помощь, то они заблуждаются: даже люди, которые заинтересовались, почитав истерику вокруг темы, передумают. И тут дело не в том, что я кого-то за кого-то выдаю, это неправда. И все прекрасно это знают, ведь про щенков рассказано всё честно. Тут дело в том, что все завелись, им скучно, а тема дала повод подискутировать, поучить незадачливую и гадкую рысь, как энергетические вампиры, а о последствиях для большой семьи с животными, которых мы подбираем и лечим за свой счёт, между прочим, никто не думает. Например, на предыдущих котят, у нас ушло порядка 5 тысяч рублей, мы даже у новых хозяев их долечивали за свои деньги. Никто не готов помочь с кормом или помочь найти питомцам дом, а вот порассуждать в манере истеричного наезда некоторым дамам просто доставляет наслаждение....
АLONZO, Уважаемый/ая (простите не знаю пола), почитайте в словаре значение слова "помесные". Юридически я букву закона не нарушила. Помесные могут быть в любом колене, по 3, по некоторым словарям, и лишь с одной стороны. А восприятия этого слова Вами или ещё кем-то - это личное восприятие. Люди, которые придут за щенками прекрасно видят, что ручки берут, согласитесь, плюс честная история "подкидышей". какие ко мне претензии? В объявлении текст я скорректировала, название темы букве закона не противоречит. Теоретически, если бы я их продавала, можно было бы попробовать приписать мошенничество, хотя был бы длительный судебный процесс и скорее всего он бы ничего не дал. Но я их отдаю ДАРОМ ) Что Вы как бультерьер вцепились в название темы? Вас это как-то напрягает? Затрагивает Вашу личность, требует немедленной сатисфакции? Помогите лучше хозяев найти или корма привезите. Я даю Вам слово, что никому не буду отдавать их под видом щенков ротвейлера. В отличии от некоторых дам, я слово держу. На этом и договоримся, спасибо за пожелание удачи. Надеюсь, этот опус не показался Вам оскорбительным, я искренне хочу объясниться и чтобы все успокоились. ШумелКаМыш, вы знаете правила форумов? сначала флуд чистят, потом флудящего, если он не успокаивается баннят. Здесь, по-моему также. Вы в том тексте, что почистили, обещали не писать - не пишите, держите слово хотя бы. Иначе я далее буду бороться с вами административными мерами и буду писать вторую жалобу. Если у Вас такое стойкое желание пообщаться, так я не прячусь, в объявлении есть мой номер, более того, я готова встретиться и выскажите мне всё в лицо всё-всё-всё, а то в инете все смелые. Упреждаю заявление о том, что время тратить Вы на меня не будете - флудить сутками у вас время есть, у меня вообще ощущение, что Вам категорически нечем заняться в жизни. Прошу общаться со мной лично и не уродовать тему заново. Если же Вы не в силах обсудить со мной свои моральные переживания лично, то создайте отдельную тему на форуме, назовите её, например, "сжечь ведьму" и давайте там поругаемся ))))))))))))) А тут не портите судьбу собакам, если уж вы воспылали негативной страстью лично ко мне, (что в принципе нормально: собаки всегда бросаются на кошек так?), то пожалейте несчастных, по вашим словам , любимых Вами собачат и не портьте им малину. Для всех: я прошу помощи. Корм, оплата ветеринара (щенки здоровы, но таких маленьких своих мы возили раз в 2 недели просто на осмотр), поиск хозяев. Помогайте или не мешайте. Заранее спасибо, надеюсь на понимание. |
18.08.2012, 16:46 | #10 |
Злая кошка
Не в сети |
Друзья, ходила я сейчас к щенкам. Какие же они клёвые, они забутузились всего за 2 дня, круглые такие, катятся к ногам, прыгают, лижут руки, грызут пальцы, между собой за внимание ссорятся. Я просто вся в умилении, по-моему, наши щенки не были такими мимимишными и клёвыми. Боги, дайте им хороших хозяев!!!!!
|
18.08.2012, 16:56 | #11 |
Злая кошка
Не в сети |
Ещё есть просьба. Киньте прямую ссылку на список людей, которым нельзя отдавать животное. Интернет у меня тут просто ужасный, лазить по форуму крайне затруднительно. Быстро найти что-то не получилось.
Кстати, я готова лично отвезти животное новым хозяевам, в том числе по области. Машина есть. |
18.08.2012, 17:50 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Рысь Рыжая[/B], http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551108 вот ссылка.
ШумелКаМыш, Да что ж вы такая противная.Оставьте в покое щенков и Рысь Рыжая,.Что вы все лезите и лезите? Вас и культурно просили и грубо,вы все равно пишите.Вас в дверь,а вы в окно.Уже не смешно,чесслово. |
18.08.2012, 20:16 | #13 |
Злая кошка
Не в сети |
Энджи, спасибо за ссылку, про остальное 5 баллов, отлично сказано, посмеялась )))))))))))))))))))
Щенки едят вдвоём как один взрослый пёс и растут просто на глазах, я в шоке. Кефир потребляют литрами, воду не пьют вообще... Чудо-юдо-микро-щень ))))) |
19.08.2012, 12:46 | #14 |
Злая кошка
Не в сети |
Нужен совет!
Познакомили мы щенков с одной из наших сук. Свои дети у неё однажды были. Щеночки бросились к ней и начали сосать, она доблестно терпит это всё. Я читала, что рожавшую суку щены могут "рассосать" заново и пойдёт молоко. Кто-нибудь сталкивался с таким, или может слышал что-то об этом? Последний раз редактировалось Рысь Рыжая; 19.08.2012 в 14:51. |
20.08.2012, 08:54 | #15 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
... и еще - так как щенки с улицы - велика вероятность энтерита и др. заразы - сделайте сыворотку малышам, от глистов так же нужно обработать и по возможности от блох (возможно вы это уже делали - всю темку не читала) Спасибо вам за малышей - удачи и заботлывых им хозяев. Последний раз редактировалось holli; 21.08.2012 в 08:52. |
|
20.08.2012, 09:55 | #16 |
Злая кошка
Не в сети |
Щенки здоровы абсолютно, всё сделали и от глистов и от блох. Спасибо за совет!
|
21.08.2012, 10:06 | #17 |
Злая кошка
Не в сети |
Тему ап-ап-ап
|
21.08.2012, 16:57 | #18 |
Злая кошка
Не в сети |
Сегодня был абсолютно идиотский звонок насчёт щенков... Девушка хочет собачку, собачку по возрасту маленькую - щенка, но так, чтобы она не "писала и не какала" в доме весь день. Тот факт, что с маленьким щенком так не прокатит и, что его надо приучать, а пока так вообще они часто дела делают, вызвал искреннее изумление. Конечно, щенка я отказалась отдавать. Люди какие-то странные...
|
21.08.2012, 21:06 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Рысь Рыжая, а номер, случайно, оканчивался не на 22-00 ?
А то мне звонила девочка-подросток с вопросом дрессированные ли у меня 3-х месячные щенки. И хотя в объявлении было указано, что это дворняжки, то на вопросе "вы из питомника?", я слегка "зависла". Потом ответила, что лично я из самого породистого питомника, а мои щенки говорят на двух языках, рисуют и музицируют - трубку почему-то положили. |
22.08.2012, 08:37 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
.... неужели такие звонки бывают))) - нужно было еще девочке сказать, что пока элементарную литературку не прочтет - типа "щенок в доме" или хотя бы брошюру , что бесплатно лежат в зоомагазинах как реклама к сухому корму для щенков - категорически нельзя заводить щенка. |
|
22.08.2012, 22:29 | #21 |
Злая кошка
Не в сети |
Вот не поверите бывают... Абсолютно бредовые, я даже не до конца верю, что это серьёзно.
Мальчика у меня забрали. Люди мне понравились, контакт сохранила, через пару месяцев навещу. Девочку приходили смотреть, но я её не отдала. Приехали потенциальные хозяева с маленьким ребёнком, который тут же начал хватать и душить щенка, а на мой вопрос: "не затамагочит ли ребёнок собачку насмерть" мама сказала: "да вы не переживайте, пару дней и ей надоест". Потом мама сказала, что хотела собаку больше и отдаст её назад, если она не вырастит достаточно крупной, раз уж я любезно предложила в случае чего забрать собаку назад. Я отговорила брать у меня щену и посоветовала искать сразу покрупнее. Так что девочка по прежнему ищет дом. Она скучает по брату и скулит ((( Живёт она у меня в гараже (гараж встроен в дом), там чисто и обогреватель, коробка с мягкой подстилкой, мы её по очереди бегаем проведывать, но ей грустно... А забрать в дом не могу: свой ребёнок и 3 кота... Боюсь, обижать её будут. |
28.08.2012, 10:21 | #23 |
Злая кошка
Не в сети |
Девочка по-прежнему ищет дом. Забрали мы её из гаража. Собачка чудо, играется, носит тапки, хотя сама она размером меньше оных тапок, коты её не обижают совсем, а вот она их уже заиграла ВСЕХ. Спит с людьми в постели, гоняется за всем что движется.
Возьмите ласковую игривую собачку! Последний раз редактировалось Рысь Рыжая; 28.08.2012 в 15:36. |
28.08.2012, 10:23 | #24 |
Злая кошка
Не в сети |
Но вообще какая-то масса фееричных звонков непонятных со странными запросами. Как никогда просто...
А почитала тему про тех, кому нельзя отдавать живтных и волосы стали дыбом. Просто страшно за судьбу питомцев.... |
28.08.2012, 12:13 | #25 |
Registered User
Не в сети |
Ох, сколько ненормальных на свете, девочке ап!!!
|
28.08.2012, 12:19 | #26 |
Злая кошка
Не в сети |
Елена 36-я АВЕНЮ, спасибо! Сама удивляюсь....
|
28.08.2012, 13:52 | #27 |
Злая кошка
Не в сети |
сейчас с собачкой странная ситуация вышла. звонит дама, диалог такой:
- собаку хочу взять, а вы можете привезти её? - да, конечно. а вы уверены. что хотите взять, может вы приедете, посмотрите, понравится, тогда я привезу? - нет-нет, точно буду брать, она же маленькая? -ну пока маленькая, обещает быть небольшой. -да! привозите. - хмм... ну ладно. повыясняла я что как, обещалась дама собаку холить, проведывать разрешила. Повезли. Привозим. Дама: ой. какая маленькая, нет брать не буду. Вокруг этой собаки ну просто всё странно. ))))) ну ничего, я найду ей дом всё равно. И спасибо знакомым из зоуэксперта, подарили нам пробников с кормом! В семье финансовые трудности (((( Это было кстати. |
28.08.2012, 14:09 | #29 |
Злая кошка
Не в сети |
helenaaf, понимаете, у нас 3 собаки. Эта будет 4я... Мы их просто не прокормим. И так живём внатяжку.
|
28.08.2012, 15:26 | #30 |
Злая кошка
Не в сети |
Выложила новые фото с девочкой. Маленькая она совсем растёт... Не ротвейлер это точно. Всё ж похожа она на тоя из всех предположений больше всего.
Вот нашла в инете тоя щенка фоту. Хз кто она, но раз хвост купирован их пытались "тиснуть" как чистокровных. Посмотреть бы на папу с мамой было интересно... Последний раз редактировалось Рысь Рыжая; 28.08.2012 в 15:43. |