| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже с 1 февраля вырастут цены на проезд в общественном транспорте
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В Воронеже с 1 февраля вырастут цены на проезд в общественном транспорте
"C 1 февраля в Воронеже вырастут тарифы на проезд в общественном автотранспорте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, решение об этом принято в главном управлении по государственному регулированию тарифов Воронежской области.
После анализа ситуации, сложившейся в Воронеже с тарифами на проезд в обществненом транспорте, с учетом инфляции, сложившейся с последнего увеличения тарифов на проезд (апрель 2004 года) , принято решение утвердить на 2006 год следующие предельные тарифы на транспортные услуги в Воронеже. Одна поездка в автобусах большой вместимости, трамваях и троллейбусах обойдется пассажирам в 5 рублей, в автобусах малого класса (типа ПАЗ) - 6 рублей, а в "ГАЗелях" - 7 рублей. Тарифы на перевозку пассажиров в коммерческих автобусах и маршрутных такси в ночное время (с 22 часов до 6.00) могут быть увеличены перевозчиком до 50% от установленного тарифа." Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/576123.html 15:07 20.01.2006 |
|
|
|
#6 |
|
Bullet Ride
|
Re_play Просто справедливо, не будешь платить ездить будет не на чем. В нашей области и так перевозки пассажиров приносят небольшой доход. У нас и проезд дешевый и льготники есть, никто бесплатно работать не должен.
|
|
|
|
#9 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
Тут еще писали что маршруточники недоходно живут - доходно, я бы даже сказал со сверхприбылями по меркам Воронежа. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
mymaster Пока власть имушие имеют с маршруток троллейбусы на хрен им не нужны и делиться никто не будет. Слышал что все троллейбусные предприятия скоро с молотка пойдут в виду банкротства.
По моему и в Липецке и Белгороде проезд дешевле и повышения тарифов после 11 нет. Впрочем сейчас не уверен кто в курсе поправьте. |
|
|
|
#15 |
|
‡пизDea†h‡™
|
В Липецке не совсем конешно дешевле, у них единая цена на проезд во всех видах городского общественного транспорта - 6 рублей (хотя.. и у нас вот уже скоро поднимают), но есть в этом и плюсы!
Когда некоторое время назад (точнее сказать, увы, не могу, ибо сам не знаю конкретной даты) в городе началась фигня типа поднятия цен на проезд в маршрутках в вечернее время (6.50 кажеться всего успело к тому времени достигнуть это повышение тарифов), то обественный транспорт смог урегулировать эту проблему - благодаря все тому же единому тарифу, и у людей появился выбор - ехать подороже на маршрутке или подешевле на трамвае/троллейбусе, благо система ЭлектроТранспорта везде развита лучше чем у нас, и ждать долго не приходиться, ЭТ ходит до 24-1ч. ночи! Таким образом цены теперь единые везде, и не о каком повышении речи не идет вообще. |
|
|
|
#17 | |
|
Просто раздолбай
|
Цитата:
500-1000р. в день - небольшой доход? |
|
|
|
|
#21 |
|
version 3.1
|
а если с газели пересесть на автобус большой вместимости, то возрастет доход, на 2 рубля, в месяц 120-150 руб. Можно напротив центрального рынка купить 3 кг колбасы. Так что не страшно подорожание
|
|
|
|
#22 |
|
+79038594250
|
если бы не было льготного проезда:
- утром на работу былобы у ехать легче, потому как на конечных залезает штук 20 льготников которые едут до центрального рынка потомучто там масло на 20копеек дешевле. - Маршруток в городе былобы больше, потому что увеличелось бы число реально платящих пассажиров - маршрутки былибы качественнее по причине больших доходов их владельцев - цены повышались бы реже по той же причине - не было бы ругани в маршрутках: у меня льготный. Какой это льготных, - это не он а бумажка. Кулаков сказал что льготный! Вот пусть вас и возит Кулаков. Я всю жизнь воевал. У меня дед тоже воевал, умер в нищете, я тоже должен в нищете умирать?мне детей не вчем в школу выпустить. и т.д. Кулакову и др.: Короче, дайте деньги пенсионерам на две поездки в день это гдето 450 р и пусть ездют. легко быть добрым за наш счет. повторю за наш счет, потому что последнее звено в этой цепи это обычные граждане платящие за проезд. |
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Если б людей не надули с пенсиями, может и не нужны были бы им гребaные льготы. А сейчас большинство льготников рыщут по городу в поисках дешевой жратвы совсем не от хорошей жизни, а от безысходности.
Цитата:
Цитата:
Не заметил? Как только какой-то категории населения прибавляют некую сумму, так цены на том же рынке подрастают так, чтоб отобрать эту сумму у получивших ее, и, заодно, у всех остальных. Так что, последним звеном будем мы всегда. И наши дети будут последним звеном для нас, и внуки для наших детей. Инопланетяне не прилетят брать на себя содержание наших стариков и болящих. Рожайте и обрящите! |
||
|
|
|
#24 | ||
|
+79038594250
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#25 | |
|
Ботаник
|
Цитата:
с ценами то же. власти будут подкупаться, цены увеличиваться, в качестве перемен влучшую сторону не ждите (в худшую немного есть. все-таки эти евротрупы с каждым годом еще немного стареют) |
|
|
|
|
#27 | |
|
+79038594250
|
Цитата:
з.ы. Хотя ваз и др. постараются не допустить чтобы другие автогиганты строили у нас заводы. Тойета например хоть и строит завод под Питером, но будет выпускать дорогие тойета-камри, чтобы не поподать в одну ценовую категорию с отечественным автопромом. |
|
|
|
|
#28 | |
|
+79038594250
|
Цитата:
|
|
|