Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пристраиваем обаятельных котиков-подростков с необычными глазками. UPD 18/02/13 |
|
Опции темы |
31.10.2012, 18:47 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Пристраиваем обаятельных котиков-подростков с необычными глазками. UPD 18/02/13
Краткая предыстория - котиков нашли в подвале жилого дома, глазки были совсем заклеены, сами все в блохах, в общем ужас
Забрала, пролечила... В результате у белого котика один глаз видит, второй не могу сказать... А у серого один глаз видит, но плохо, второй, наверное, совсем никак((( Поэтому серый поспокойней))) Вообще мальчишки очень сообразительные, лоток поняли практически сразу, как только видеть начали, очень ласковые и громкомурчащие )))) Своих трое, сижу дома без работы, поэтому оставить не могу... Выпускать назад жалко((( Особенно серый - куда он без зрения? Поэтому прошу помочь с пристройством, люди добрые! Подпольные клички - Кузя (белый) и Нафаня (серый) Телефон +7-96О-1О9-3792, Наталья UPD 13/01/13 - могу уже с уверенностью сказать, что котики видят достаточно хорошо) просто их глазки выглядят непривычно... Но это не мешает им быть очень симпатичными, ласковыми и мурчащими. Они ждут хозяев! UPD 18/02/13 - серый уже кастрирован и готов к переезду Последний раз редактировалось Taranata; 21.02.2013 в 11:29. Причина: закрываю) |
01.11.2012, 11:53 | #4 |
тоже кошка
Не в сети |
а ваш белый по-моему ред- или крем-пойнт
Серенький худенький, но очень хорошенький. А с глазками уже никакого улучшения невозможно? может еще чем полечить? И про то, что глазки не видят ветеринар сказал? просто слышала, что вот так видно третье веко - это может быть от истощения, может не все потеряно? |
01.11.2012, 12:24 | #5 |
Форумец
Не в сети |
спасибо за поддержку! )
нет, на других сайтах еще не размещала, все надеялась фото получше сделать... по зрению врач сказал, что необходимо вообще курс еще повторить, потому что возможен рецидив и могут и то, что есть, потерять ((( а у меня пока возможности нет вроде это еще внутриутробная инфекция... да, белый - ред-пойнт оба такие обаяшки))) замурчательные)) оба худенькие, но животики есть |
02.11.2012, 12:43 | #8 |
Форумец
Не в сети |
k_m_a, спасибо! договорились
Сахмет, считаю Ваш комментарий как минимум некорректным. Во-первых, Вы ничего не знаете о лечении, которое они прошли... Во-вторых, ситуация описана достаточно подробно. Вы готовы оплатить анализы? Или у Вас "теоретические" пожелания? Ответ желательно в личку. |
03.11.2012, 01:37 | #9 |
RU*Heihe
Не в сети |
Taranata, наташ, давай спишемся вконтакте или созвонимся, попробуем денег собрать на анализы, что бы у публики не возникало сомнения.
Кстати, заразиться токсоплазмозом от кошки практически не реально, это надо есть фекалии 3-5 дневной давности) гораздо проще от мяса и не промытой разделочной доски и я постараюсь до тебя доехать. сделать фото |
12.11.2012, 09:46 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Была в гостях у малышей!
Они ЧУДЕСНЫЕ, шустрые, умные, такие ласковые, я их зацеловала На фото выглядят худенькими, на самом деле пузатенькие! Бегают, играют вместе и с мячиком, и с перышком. Такие быстрые, я не успевала нажать на кнопку, как они подлетают ко мне...и давай объектив нюхать)))))) У меня половина фоток получился одни их розовый нос Сфотографировать их нормально - невозможно, на месте спокойно они не сидят))) Привезла им вкусненькие подарочки - все слопали))) |
12.11.2012, 09:50 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Теперь про каджого по отдельности.
Фоток много, но выбрать хорошие тяжело, т.к. позировать они отказывались, поэтому строго не судите за фото..... Кузя Беленький котенок более активный, игручий страсть. Все ему везде нужно, посмотреть, полазить, поиграть.....но целуется)))))))) Я думала он полностью беленький, а у него оказывается ушки и хвостик РЫЖИЕ, а глазки голубые! Красота! |
15.11.2012, 18:36 | #27 |
Форумец
Не в сети |
http://vk.com/wall-4789080_30882 объявление вконтакте. удачи малышам!
|