Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Породистая взрослая сибирская кошка |
|
Опции темы |
30.12.2012, 18:47 | #1 |
заводчик
Не в сети |
Породистая взрослая сибирская кошка
Питомник сибирских кошек "МАНЧЖУРИ" в связи расширение имеет на данный момент взрослую кошку, которой нужен свой дом и свой любящий хозяин. Кошка очень нежная и трогательная, и ей не место в стае! Да, она в ней выросла, но теперь ее темперамент не терпит пребываения в коллективе.
БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ В ДОМЕ НАЕДИНЕ С ХОЗЯИНОМ ЕЙ ГОРАЗДО КОМФОРТНЕЕ !!!!!!!! КОШКА имеет большую племенную ценность для дальнейшей работы питомника, отдается не под стерилизацию, один раз в год у нее будут котята. МИМОЗА МАНЧЖУРИ, д.р. 28.03.2011, возраст 1 год и 9 мес. Окрас черный мраморный - очень эффектно смотрится. Очень игривая девочка. Полностью привитая и ко всему приученная. Не бандитка! Возможно, эту тему читают люди, которые и хотели бы иметь дома породистую красивую сибирскую кошку, но не имеют на то финансовых возможностей. Эта кошка отдается бесплатно, но с определенными условиями содержания. Первое, самое главное - кошка не должен быть стерилизована до выполнения ей возложенных на нее функций в полном объеме. Второе, естественно, кошка не должен иметь свободный выгул на улице во избежание потери ее. Ну и главное - любить, хорошо кормить, и ухаживать. Если кого заинтересует данное предложение, прошу обращаться по тел. с.8-920-406-45-06, Наталья, или по эл.почте: [email protected] Другие фотографии можно посмотреть на сайте питомника www.manchzhury.ru |
04.01.2013, 21:38 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Красавицу вверх)
Наташа, Мимоза просто супер))) Такая серьезная мадам стала) |
06.01.2013, 18:58 | #9 |
RU*Heihe
Не в сети |
народ, вы что теряетесь! Такая красота и почти за так!!! Ну хороша же девка, ттт
|
10.01.2013, 16:29 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Девочку вверх!!!!!!!!!
|
12.01.2013, 22:58 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Неужели никто не хочет такую красавицу?
|
13.01.2013, 02:10 | #15 | |
RU*Heihe
Не в сети |
Цитата:
Совладение на условиях питомника - это довольно распространенная практика, особенно это хорошо для тех, кто хотел бы начать, но не знает как и нет денег на покупку хорошего производителя, а заводчик хочет оставить нужное ему животное для продолжения плем программы. 1-2 помета и животное переходит в полное владение (ну или все в договоре оговаривается) Кошка до новых владельцев тоже вроде не бедствует и заводчику не с неба упала, хорошие производители стоят хороших денег Очень большое заблуждение считать, что нормальные заводчики бабки лопатами гребут)) Прям в деньгах купаются) |
|
13.01.2013, 15:07 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Zelenoglazaya, спасибо вам за понимание. Я как совладелец не могу сказать, что все проблемы связанные с уже моей кисой лежали только на мне, Наталья как заводчик все время помогала и советом и делом.
vici0987, вы хотите сказать, что не будете кормить и ухаживать за своим питомцем? Племенное животное должно получать нормальное питание и уход. И разведение стоит немало сил и денег. Только "разводчики" кормя кошек вискасом или объедками со стола думают, что получат много деньжат. А Мимозке желаю в этом году единственных замечательных хозяев)) |
13.01.2013, 21:31 | #17 |
заводчик
Не в сети |
Zelenoglazaya, irbis-lena, девочки, спасибо, что написали невменько разумные мысли.
Я пока была на выставке два дня, даже не заходила в тему и не смотрела, и наверное наговорила бы того сгоряча, о чем потом бы жалела...а так слава Богу, вы пунктуально ответили. Кто был у меня в питомнике - совладельцы и владельцы и покупатели и еще многие гости, в т.ч. известные в России и за рубежом судьи - все скажут, что и условия содержания, и кормежка, и разведение у меня стоят на высшем уровне. И я как раз забочусь о том, чтобы не было скученности в моем питомнике. Для меня предел кошек, на которых у меня хватит рук в уходе - 5, а теперь у меня их больше. На днях мне пришлось навсегда расстаться с Оливие Манчжури, одной из лучших кошек питомника - в хорошем смысле расстаться - она продана в другой питомник, где как раз не хватало еще одной кошки и ее там будут любить, холить и лелеять. И рассталась с ней потому, что не нашла совладельцев, которые взяли бы ее себе БЕСПЛАТНО, и любили . И еще долго наш Воронеж будет в ж...е, пока мы будем завидовать друг другу и пытаться считать чужие деньги. vici0987, Бог вам судья... |
20.01.2013, 16:54 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Кису вверх...
|
25.01.2013, 20:30 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Пушистика вверх
|
29.01.2013, 09:17 | #26 |
заводчик
Не в сети |
Мимоза - очень ласковая кошечка, общительная, и не надо думать, что взрослые кошки не сходятся с людьми. Очень даже сходятся. сибиряки по крайней мере точно!!!
Так что кто устал от одиночества, и хочет приходить домой, чтобы его встречали - пишите, звоните, не стесняйтесь! |
02.02.2013, 19:45 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Кису верх!!!!
|