Старый 22.03.2013, 10:00   #1   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
Бизнесмэр

С момента отставки Колиуха и прихода Чернушкина в городскую администрацию все более очевидным становится факт: осенью в Воронеже будет бизнесмэр. Как и у любого явления, в этом есть свои плюсы и минусы. Сегодня, учитывая нынешнее состояние города в целом, и городского хозяйства в частности, плюсов видится больше, чем минусов. Так ли это, сограждане?))

Старый 22.03.2013, 10:19   #2   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
Так ли это, сограждане?))
Сограждане чешут репу...а хрен его знает, время покажет

Старый 22.03.2013, 10:23   #3   
Форумец

grigor, да я и сама репу чешу)) просто уделала в грязищу сегодня свои сапоги в когда-то заасфальтированном дворе, прогромыхала на машине по весенним ямам до работы, горюя об убиваемой подвеске. сижу вот теперь и думаю: можа, оно и хорошо, что бизнесмен придет?)) а то сколько ж можно в разрухе то?

Старый 22.03.2013, 10:32   #4   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
С момента отставки Колиуха и прихода Чернушкина в городскую администрацию все более очевидным становится факт: осенью в Воронеже будет бизнесмэр. Как и у любого явления, в этом есть свои плюсы и минусы. Сегодня, учитывая нынешнее состояние города в целом, и городского хозяйства в частности, плюсов видится больше, чем минусов. Так ли это, сограждане?))
Касаемо меня, мне хочется видеть в этом только хорошее, что я и делаю. Скажем так из всех мэров, первоначальное впечатление об этом только хорошее.
Хотя оговорюсь, что в своё время со Скрынниковым я ошибался. Но к нему было непонятное отношение, в целом больше хорошего и только по прошествии времени - мамма мия.... А к Чернушкину, пока позитив по всем параметрам.
А вообще
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
всё верно.

Старый 22.03.2013, 10:38   #5   
Форумец

500, у меня пока тоже позитив: человек, который смог отстроить компанию федерального уровня, по крайней мере, потенциально готов справиться с большим и сложным городским хозяйством. а там - время покажет, конечно...

Старый 22.03.2013, 11:07   #6   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
mama_syna, пару лет назад у ФНС самые большие вопросы в области были именно к АнгстрЁму. Видимо их решили, но как? Судить надо по делам, а не по состоянию его банковского счета! Да и богатый - не всегда умный, а особенно в России!

Старый 22.03.2013, 11:14   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
mama_syna, пару лет назад у ФНС самые большие вопросы в области были именно к АнгстрЁму.
вы знаете хотя бы одну крупную компанию российскую, к которой у ФНС не было бы вопросов?))

Цитата:
Судить надо по делам, а не по состоянию его банковского счета! Да и богатый - не всегда умный, а особенно в России!
про ум я нигде не писала - я писала про опыт: управленческий, хозяйственный и т.п. как не писала ни слова и о банковском счете. вы точно мне отвечаете?))

Старый 22.03.2013, 11:31   #8   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
mama_syna, пару лет назад у ФНС самые большие вопросы в области были именно к АнгстрЁму. Видимо их решили, но как? Судить надо по делам, а не по состоянию его банковского счета! Да и богатый - не всегда умный, а особенно в России!
У Вас есть хоть один человек, к которому вы относитесь позитивно? Может вас в мэры?

Старый 22.03.2013, 11:39   #9   
Форумец

mama_syna, Опыта без ума не наберешься, а какой он управленец или хозяйственник не могу судить, вам виднее наверное, а вот то, что он богатый человек это знаю! Воронеж город небольшой как кажется! Так вот еще знаю, что в управлении очень много людей как минимум некомпетентных и малопонимающих вообще специфику своей работы как и на производстве (это со слов людей проработавших в Ангстреме 20 лет и работающих посейчас как в управлении так и на производстве). Если знает ли об этом Геннадий Викторович то плохо, а если нет, то еще хуже, тогда можно сильно усомниться в его управленческих, хозяйственных и других заслугах!

Старый 22.03.2013, 11:43   #10   
Форумец

500, есть конечно!)

Старый 22.03.2013, 11:48   #11   
Форумец

500, это вы меня спрашиваете, судя по цитате?))

грамозека, че та я в вашем потоке сознания немного заплутала, простите Христа ради)) вы наверное убежденный марксист-ленинец по политическим убеждениям, да? смотрю, про богатство так эмоционально пишете...)))

и особенно вот это доставило, да)):

Цитата:
еще знаю, что в управлении очень много людей как минимум некомпетентных и малопонимающих вообще специфику своей работы как и на производстве (это со слов людей проработавших в Ангстреме 20 лет и работающих посейчас как в управлении так и на производстве). Если знает ли об этом Геннадий Викторович то плохо, а если нет, то еще хуже, тогда можно сильно усомниться в его управленческих, хозяйственных и других заслугах!
вы Геннадию Викторовичу напишите об этом, откройте ему глаза))

Старый 22.03.2013, 12:03   #12   
Форумец

mama_syna, с чего Вы решили, что марксист-ленинец?) Я больше либерально-демократических взглядов придерживаюсь! А про "эмоциональность и богатство" это Вы с чего взяли из за знаков препинания?) Мне вообще то плевать как на Ангстрем так и на Геннадия Викторовича, я вот только не пойму почему Вы думаете, что с приходом его в администрацию города будет больше плюсов?

Старый 22.03.2013, 12:39   #13   
Форумец

Snejana вне форума Не в сети
я доселе о Чернушкине ничего не слышала, он как бизнесмен, видимо не дюжа-то публичный был, а вот об Ангстреме много отзывов положительных слышала, и как о компании сильной на рынке российском, и как по атмосфере в коллективе, и по поводу управленческого состава, поэтому пока только плюсы вижу в его приходе в мэрию, а там поглядим...

Старый 22.03.2013, 12:40   #14   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сегодня, учитывая нынешнее состояние города в целом, и городского хозяйства в частности, плюсов видится больше, чем минусов. Так ли это, сограждане?
Не так, спасибо за вопрос.
Цитата:
+100500

Старый 22.03.2013, 13:42   #15   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Не портите городу карму, господа!
Я было образовалась, что наконец власти сделали что-то разумное-доброе-вечное и нормального человека к мэрству призвали, а тут опять срач намечается.
Не надо, господа! Давайте жить дружно!

Старый 22.03.2013, 13:53   #16   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
ну если сравнить с комсомольцами-ушастый чернухан нормальный чел.
пока папочка на него тонкая для общего пользования.
будет ли толстой-зависит от многих факторов.
нужен ли ушастому воронеж-вот вопрос.
бизнесмэру-бизнес нары. это пока так.
вот и думает ушастик-стоит ли игра свеч.

Старый 22.03.2013, 13:57   #17   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Snejana, вам там в ангстреме интернет открыли чтобы хвалили своего хозяина?
З.Ы. кандидатура неплохая, но больно много хвалят ранее не замеченные в активности аккаунты.

Старый 22.03.2013, 14:04   #18   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Отношусь очень настороженно, а так,

Цитата:

Старый 22.03.2013, 14:21   #19   
Форумец

Snejana вне форума Не в сети
Romchik, кроме шкафа-купе меня больше никакие обязательства с Ангстремом не связывают) но через знакомых наслышана
а по поводу активности, я тут преимущественно по личке переписывалась по вопросам разным и недавно надумала все-таки разобраться в форумах- интересно ж, шо люди пишут, так что, если стиль у меня не форумский - извиняйте, как там в песни было "я еще не волшебник, только учусь..."))

Старый 22.03.2013, 14:55   #20   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ну если сравнить с комсомольцами-ушастый чернухан нормальный чел.
пока папочка на него тонкая для общего пользования.
будет ли толстой-зависит от многих факторов.
нужен ли ушастому воронеж-вот вопрос.
бизнесмэру-бизнес нары. это пока так.
вот и думает ушастик-стоит ли игра свеч.
Да лана. Он в Воронеже уже воздвиг себе памятник нерукотворный. Теперь "кто ж его посадит? Он же - памятник!" (с) ))

Старый 22.03.2013, 15:00   #21   
Honda FMX650

Тротил вне форума Не в сети
Цитата:
grigor, да я и сама репу чешу)) просто уделала в грязищу сегодня свои сапоги в когда-то заасфальтированном дворе, прогромыхала на машине по весенним ямам до работы, горюя об убиваемой подвеске. сижу вот теперь и думаю: можа, оно и хорошо, что бизнесмен придет?)) а то сколько ж можно в разрухе то?
поэтому я хожу в говнодавах и езжу на внедорожнике.

А по факту: в Москве, вон, плиточный бум был. Чья плитка, знаете?
Чует мое сердце и у нас так же будет

Старый 22.03.2013, 15:41   #22   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Что будет очевидным,выяснится через некоторое время.пока можно только наблюдать за процессом))))успешных бизнесменов не так много,значит как в любой профессии есть естественный отбор. А как эти качества будут работать на благо города посмотрим

Старый 22.03.2013, 15:49   #23   
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Познанская Посмотреть сообщение
Что будет очевидным,выяснится через некоторое время.пока можно только наблюдать за процессом))))успешных бизнесменов не так много,значит как в любой профессии есть естественный отбор. А как эти качества будут работать на благо города посмотрим
не приходила мысль, что это город будет работать на бизнес?

Старый 22.03.2013, 15:52   #24   
Форумец

Цитата:
почему Вы думаете, что с приходом его в администрацию города будет больше плюсов?
я пока не думаю, я надеюсь))
потому, наверное, думаю, что человеку свойственно надеяться на лучшее. это раз. а два - мне кажется, что множество наших городских проблем - следствие некомпетентных управленцев во власти. а г-на Чернушкина в некомпетентности как хозяйственника и как управленца обвинить сложно.
другое дело, что город - не компания и успешность в бизнесе не равна успешности в сити-менеджменте. но ведь надеяться, согласитесь, его биография позволяет))

Старый 22.03.2013, 15:54   #25   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
поэтому я хожу в говнодавах и езжу на внедорожнике.
нерадостная картина. говнодавы мне не идут, а внедорожника нету. вы считаете, других вариантов никаких?)

Цитата:
А по факту: в Москве, вон, плиточный бум был. Чья плитка, знаете?
Чует мое сердце и у нас так же будет
знаете, Лужкова и команду все ругали и чего только в упрек не ставили. но сказать, что в Москве, в городском хозяйстве, порядка не было - никто, наверное, не скажет))

Старый 22.03.2013, 15:58   #26   
Honda FMX650

Или все, призывающие верить новому руководству долго общались в личках, а именно в этой теме решились высказаться?

Старый 22.03.2013, 16:08   #27   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
сижу вот теперь и думаю: можа, оно и хорошо, что бизнесмен придет?
А он не придёт.

Старый 22.03.2013, 16:09   #28   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Тротил, PR-служба ангстрема имхо

Старый 22.03.2013, 16:10   #29   
Форумец

vitus на форуме В сети
Прям засилие авторов с количеством сообщений стремящихся к нулю. Наверное пиар-компания пошла полным ходом.
Есть пожелание к пиарщикам, если можно не плодите темы в "Городской жизни", в своё время чижовские просто задолбали - постоянно на первой странице 5-6 псевдо-актуальных заголовков о "выдающемся" кандидате.

Старый 22.03.2013, 16:10   #30   
Форумец

Цитата:
Или все, призывающие верить новому руководству долго общались в личках, а именно в этой теме решились высказаться?
призывы процитируйте, плз.

Поиск в теме: 

Опции темы