| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фуксия.Добавила 26.07.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Фуксия.Добавила 26.07.
Фуксия-необыкновенно красивый цветок.Особое изящество придают цветкам окрашенные,с загнутыми вверх краями чашелистики:белые ,розовые и красные.Лепестки цветов чаще имеют другую окраску и бывают розовые ,красные и белые,а также свекольного цвета .По форме куста фуксии делят на пряморастущие,ампельные,пирамидальные ,Предлагаю один из пряморастущих сортов: "1) .Мария Бембридж"-Кустики укоренены ,некоторые имеют 2-3 верхушки.Цена-150р.В один ствол-130р.
По мере прироста буду выкладывать другие сорта.Сорт махровый. Забирать растения в юго западном микрорайоне по договорённости ,тел.8905-053-85-85. Последний раз редактировалось Суоми; 25.07.2013 в 22:37. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Конечная цена на фуксию за 150р.Торг уместен.
|
|
|
|
#3 |
|
Юлия.
|
Тань, я возьму эту фуксию, что-то решила тоже ими заняться, очень уж изящные цветочки у них. Если другие будут, особенно с голубыми и синими цветочками, тоже возьму. Но за одним черенком не поеду, может как филы подойдут, заодно заберу, может еще какие фуксии к тому времени будут.
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
yuliavrn,один фил ,наверное будет через неделю .А фуксии я сама люблю .вот синих совсем нет ,но с фиолетовыми мазками и свекольных цветов есть немного. Например:"Тамара Балясникова" .,Дядюшка Чарли" -"(Ancle Charli) ", "Voo Doo".
Последний раз редактировалось Суоми; 04.04.2013 в 21:30. |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, Татьяна! Да, правда Жоус классный - у меня Ваш сильнее всех, разрастается отлично. А Белла Розелла уже выпустила бутончики, хотя невелика. Так что еще раз благодарю за то, что (я уже и не помню, когда) согласились продать неукорененные череночки. Если можно, я Вам в личку напишу еще по поводу наличия у Вас некоторых сортов, хорошо?
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
фуксия
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Да я уже тут думаю, как бы мне кое-где заказать. Вдруг "разрожусь" - тогда Вам сообщу...
А Белла как-то маловата, по-моему, для цветения, ей бы листвы поднабрать. Да вот очень хочется посмотреть, "какой он, цветочек аленький". А бутоны все растут... И еще 4 вылазят... Наверное, "мамка" была здоровая и сильная. Спасибо! |
|