|
|
#1 |
|
Маладца тип!
|
Скрутили номера. ЧТо делать?
Всем привет.
Ночью скрутили у моего лансерка передний номер. Оставили карточку с номером телефона. Позвонил, говорят перевести на карточку 1000 рублей и тогда скажут, где находится номер. Поехал домой полазить по окресностям поискать, оказалось, что я не один пострадавший, скрутили у 4 машин, которые стояли рядом(сбоку от дома, окон нет, никто ничего не видел соответственно). Вот лазим уже два часа, результатов - ноль. Может кто подскажет, как дальше поступить? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Pavel A. <Mr@K>, возьми пяток товарищей,облазьте всё в округе. я бы из принципа не стал им платить, пусть даже перерегистрация сложнее и дороже. и заяву накатал бы.если номер карты дали,то по номеру можно держателя определить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Маладца тип!
|
Срезали у пяти машин, кто рядом стоял. Лазили пол дня, просмотрели везде, где смогли, результатов ноль. Им переводить ничего не буду, думаю, что все таки поеду в гаи с оставшимся номером и доками писать заявление на утерю и т.п. Номер карточки узнать не успел у ворюг. Номер тела 89155414707, если вдруг кто сможет пробить ради интереса.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Маладца тип!
|
Ломоносова 114/27, р-н СХИ, Институт генетики.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
скорее всего нарки которым шырнуться надо ....
блин охреневаю с людей которым номера сложно прикрутить по человечьи... привяжут бля пластиковыми стяжками, а после жалятся что у них просто так вот номера скрутили... рук что-ли нет нормальными винтами (мебельными без шлица под отвертку) прикрутить номер ? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Маладца тип!
|
ximikx, рамка была на саморезах, номера еще на болтах под шестигранник. О каких стяжках речь, уважаемый?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Маладца тип!
|
Фирм, которые восстанавливают номера за пятисоточку, давно уже нет. Собственно, из-за их исчезновения стала ликвидной тема со скручиванием номеров, чем всякие ушлепки и пользуются.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Маладца тип!
|
В-общем ситуация немного разрешилась. Один из пострадавших все таки сгрузил ворюгам рубль, и они назвали место, где спрятаны номера. Место оказалось совсем не в 50 метрах(между поворотами на Подгорное и на окружную в трансформаторном столбе), т.е. просто так не найти. Мы туда приехали в две машины, нашли 4 номера. Номера одного парня 48 региона не оказалось+плюс приехал еще один с Тимирязева, его номеров не было тоже. Вот теперь думаю, как себя защитить. Ставить на заклепки не вариант, потому что если вдруг коснись чего нарушу на снятие номеров - менты тупо выдернут вместе с бампером и ничего не докажешь. Думается, что придется снимать/ставить каждый вечер/утро.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
установить под номером пиропатрон с несмываемой краской, такой что в инкассаторских мешках стоят и вычислить падонкав.... лучше зарядить его еще и рублеными гвоздями чтоб пальцы поотрывало тем *****ам что крутят саморезы своими погаными руками
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
http://www.drive2.ru/communities/vrn-city/forum/1354692
вот нашли номер, может ваш? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
АвтоЭксперт®
|
Pavel A. <Mr@K>, смешно конечно точ-то с бампером выдерут))) они права не имеют ваше имущество губить если номера прикручены крепко они ничего не смогут сделать, у меня несколько машин знакомых гоняют с тонировкой и номерами на заклепках, одному пытались снять на ЮЗ посту, и обломавшись выписали пятихатку и отпустили. не нужно боятся ПоЛИЦАЕВ их щас увольняют по первой вашей жалобе!!! времена уже новые приходят!
|
|
|
|