| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
аварийное давление масла!!919
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
cbr
|
аварийное давление масла!!919
![]() ![]() 9 мая случилась блин беда((( загорается аварийное давление масла на холостых оборотах((( появился непонятный стучек ((( где-то в блоке( двигатели ни когда не перебирал!!! парни подскажите по ценам!! сколько стоит вскрыть движок провести дефектовку!есть ли смысл в этом??...блин понимаю что попал на деньги времени заниматься этим неТ!! нужно знать сколько вообще выйдет перебрать двигатель(((,продать я так понимаю мот если и получится то за бесценок? |
|
|
|
|
#3 |
|
cbr
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Подкрути холостых, что бы лампа не горела и продавай
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
////////
|
|
|
|
|
#12 |
|
gsxr750
|
да епте, если стучать тока начал, поидее можно глянуть на состояние шейки, и может можно обойтись тока заменой вкладышей, ну на тазах такое вполне проходит) да и слышал помоему на форуме рф тож так меняли, короче гугли, и в личку мне про фаер напиши, а то можт пихло 929 найду, а у тебя раму заберу
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мотомаляр
|
жижуль крутит 3 тыс если уёбывать 5 тыс а фаер 10 и если уже застучал знач шатун уже раздолбило да и шейке ****ец 100 если уже давление загорелось. но это всё следствие дальше полезеш ещё причина вылезет а там ещё бабосы потребуются.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
cbr
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
cbr
|
!!__)хех короче смотрели вчера мой мот!!)) за 100 ъотел продать........в общем жалко мне стало!))))...нашел причину почему горит аварийное давление масла.......в общем датчик температуры показывает неправ показания...двигатель перегревается....я так понял воздушная пробка образуется... тк радиатор холодный.....так вот от куда блин она берется я хз((
|
|
|
|
|
#25 |
|
автосервис
|
хм я чтот недопонимаю. причём тут давление масла и температура охлаждайки. а если радиатор холодный то как предположение термостат нефурычит
|
|
|
|
|
#26 |
|
cbr
|
МАСЛО РАБОТАЕТ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ!!ПРИ сильном перегреве масло разжижается....от сюда и непонятный стук ....в общем хз...термостат вроде новый стоит.помпа новая! вот думаю может это быть изза трещины в корпусе термостата от туда капит тосол?
|
|
|