Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А чё пикничка по поводу 12-летия БВФ не будет ? |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
26.06.2013, 15:39 | #17 |
МАШМЕТ#рулит
|
Кому что , а коту бы валерьянки на спирту откушать.
Конечно было бы не плохо . Но кто оплатит их труд ? А мы в теньке где градусов по-меньше.... |
27.06.2013, 06:31 | #20 |
Форумец
|
|
27.06.2013, 08:05 | #22 |
МАШМЕТ#рулит
|
Был бы конечно должен, если бы я был ЧЛЕНОМ СЕГО ПРОФСОЮЗА.
А так получается вы с котом будите жрать водку холявную , от профсоюза БВФ , а я буду употреблять водяру ( нет , лучше винчище, так как от водки меня может посетить изрыгнин) , так сказать купленную на свои кровные. И мне будет обидно до глубины души , почему эти два форуцмца бухают на халяву , а я на капитал своего кармана ? Ибо зависти моей не будет придела и не что не обрадует голубой зрачок моих глаз , ни девки в коротких юбках, ни зелень манящих кустов , куда можно будет отойти , и всё всё всё... Даже пение воронежских воробьёв и галок , которые обошли по голосам некогда известного курского соловья , не утешат мой слух, ибо зависть в том что я не вступил в ряды профсоюза БВФ , и он не сможет оплатить мне вино и минетчиц.... Я в печали.... |
27.06.2013, 15:08 | #26 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Итого считаем : две бутылки вина умножаем на цену триста и получаем пример первого класса школы , 2х300=600 рублей... А я должен обеспечить вас и себя тремя минетчицами по цене :600 рублей , считаем : 3х600=1800 рублей . Густовато получается. -=Женек=-, ты случаем не еврей , или на худой конец может быть хохол ? Ты предложил такой вариант для чего , чтобы ФЛОКСа задушила собственная жаба ? Видно я тебе где-то насолил . раз ты затеял такой питейный план и рассходы моего кармана. Я в печали.... Печаль усилилась и начала прогрессировать благодаря -=Женьку=-.... |
|
27.06.2013, 15:45 | #27 | ||
///
Не в сети |
FLOKS,
Цитата:
Цитата:
Или Кэп намекает, что ему мало вина? Предлагаю тебе такой вариант - мы тебе 4 бутылки вина по 300 рублей = 1200 рублей. Выпив все вино, ты будешь не в состоянии воспользоваться услугой минетчицы и сэкономишь 600 рублей итого 1800-600=1200 рублей. 1200 рублей = 1200 рублей, тождество достигнуто. Как тебе мой бизнес-план? |
||