Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки ротвейлера в питомнике ТАНАИС. |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
22.07.2013, 01:34 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Щенки ротвейлера в питомнике ТАНАИС.
8 июня 2013 года в питомнике рождены щенки ротвейлера - 4 парня и 3 девочки от пары
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю, что ротвейлеристов, блин, не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены ПЕРС с ТАНАИСА - ГРИНГО С БЕРЕГА ТУРЫ( Иван Генезиз II [ Невея с Берега Туры) + ROTTI'S ALLYANS ROXANNE (Ch.Balou v. Silberblick + Ch. Fea Allyans) КЬЯРА с ТАНАИСА -ЖОРДАНС ТАНАИСА (DOLF V.D. BLOCKHUTTE + ROTTI'S ALLYANS ROXANNE ) + ЕСЕНИЯ С ТАНАИСА (BRANDO EARL ANTONIUS + БРЕНДА С ТАНАИСА) ПЕРС с Танаиса - Юный Чемпион России, Чемпион России и Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, РФЛС, РФОС и ОАНКОО, R/CACIB, 2хПК, 3хКЧК, 5 СС, ОКД-1, ЗКС 2, , HD-B, ED-0 Кьяра с Танаиса - Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС,РФЛС, РФОС и ОАНКОО, Чемпион Беларуси, САСIB, ВН, HD-B,ED-0 наши парни: на фото 1 месяц ЯГР с ТАНАИСА ЯША с ТАНАИСА (резерв) ЯРОМИР с ТАНАИСА ЯРИС с ТАНАИСА Последний раз редактировалось ТатьянаП; 26.07.2013 в 00:38. |
22.07.2013, 07:55 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Дарси, Исправляйся!)))
Выкладывай фотки счастливого папаши |
22.07.2013, 08:14 | #5 |
Форумец
Не в сети |
мама щенков - КЬЯРА С ТАНАИСА (Жордан с Танаиса+Есения с Танаиса)
|
22.07.2013, 08:16 | #6 |
Форумец
Не в сети |
папа щенков - ПЕРС С ТАНАИСА (Гринго с Берега Туры + Роттис Альянс Роксанне)
|
22.07.2013, 09:08 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Перс с Танаиса(охрана вещи)
http://youtu.be/zSgpWhMfrLY |
22.07.2013, 09:25 | #8 |
Форумец
Не в сети |
И ещё: MVI 6096 и ещё MVI 6097
По выложенным видео можно увидеть, что ротвейлер управляемая собака. Можно часами говорить о этой ДОСТОЙНОЙ породе. Очень умные, гордые, готовые жизнь отдать ради хозяина! Необыкновенно надёжный друг!! Собака породы РОТВЕЙЛЕР!!!!! |
22.07.2013, 12:25 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Мариш, фоток ПЕрса выкладывай побольше.
я расскажу чуть о предках наших детишек. Перс сын известных родителей Гринго с Берега Туры и Роттис Альянс Роксанне Кьяра внучка Роттис Альянс Роксанне. ИМбридинг помета II - III на ROTTI'S ALLYANS ROXANNE , имбридинг на Balou v. Silberblick - III - IV, V дедушка щенков по отцовой линии - Гринго с Берега Туры - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, неоднократный призер выставок Евразия, обладатель кубка журнала ротвейлер, ОКД-1,ЗКС -1, ИПО-1, HD-А бабушка по отцовой линии и прабабушка по материнской линии РОТТИС АЛЬЯНС РОКСАННЕ - великолепная и красивейшая сука Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион национального клуба породы ротвейлер, Чемпион Украины, ВН, ИПО-1 наша всеми любимая Ксюха прадед по отцовой линии не менее известный Иван Генезиз II - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, ИПО-1(В,С) HD-B |
22.07.2013, 12:46 | #10 |
Форумец
Не в сети |
дед щенков по материнской линии Жорданс Танаиса - Юный Чемпион России, Чемпион России, ОКД
прабабушка щенков и по отцовой и по материнской линии Fea Aleans прадед щенков - красивейший Dolf v.d Blockhutte - Интерчемпион Чемпион России, Беларуси, Украины, РКФ, Гранд Чемпион России,Чемпион НКП Ротвейлер, 2 CACIB, 3 КЧК, 2 CC, HD B, IPO-1 |
22.07.2013, 12:56 | #12 |
Форумец
Не в сети |
теперь немного о ротвейлере в стихах
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ РОТВЕЙЛЕРУ Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота – от Бога! Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу! Ты стал родным настолько, что тебе Свои стихи и песни посвящаю. Ты - в сердце, мыслях! Ты - в моей судьбе! Ты - жизнь моя! Я это твердо знаю! Чем чаще узнаю в тебе себя, Тем преданней любовь, сильнее дружба! Ты очень дорог! Я ценю тебя! И мне других собак, поверь, не нужно! Ротвейлером Ты назван был не зря, Аристократ, рожденный быть солдатом! Служенье людям – это цель твоя! Другой судьбы тебе вовек не надо! Ты - личность от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты – магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю! Сейчас ты спишь, посапывая в тон КапЕле звонкой, ручейка журчанью. Наверное, ты видишь сладкий сон, Где мы вдвоем и места нет печалям! Я счастлива, что рядом Ты живешь И мой покой, солдат, оберегаешь, И выслушаешь, и всегда поймешь. Ты лучше всех на свете меня знаешь! Так пусть же Бог хранит тебя всегда И от плохих людей оберегает! Ты - лучший! Помни, Ротти! Ты - Звезда! И друг, и враг твой -все об этом знают! Мои стихи – признание тебе, Признание в любви и крепкой дружбе! Сердце ротвейлера! Это больше, чем сердце! Это радужный мир, окаймленный любовью, Благородство арийца, пунктуальность немца, Богатырская выправка и сила воли. Бьется в такт темпу жизни, не зная усталось, Никогда не трусит, не унывает! Никогда не считает, а сколько ж осталось Жить на Земле тому, кто лает. Сердце ротвейлера! Иногда оно плачет, Но никто никогда не увидит слез. Сильным быть нелегко. Но нельзя иначе! И всегда поднят к нему хозяина нос! Сердце ротвейлера! Большое, страстное, С океаном чувств, бурлящим внутри, Напористое, волевое и властное, И всегда открытое для честной любви! Сердце ротвейлера! На мое похожее! Только более честное и откровенное! С широтой горизонта схожее! Золотое! Родное! Верное! |
22.07.2013, 12:57 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Я вижу ротвейлеров. Кто эти псы?
Друзья человека? Убийцы? Их взгляд так глубок, их большие носы, Их морды похожи на лица. Что можно увидеть в блестящих глазах? Жестокость, коварство и злобу? Но ум разглядеть в них, в собачьих слезах Трусливые люди не смогут. Ротвейлер виляет обрубком хвоста, В глаза заглянуть мне пытаясь. И я уголками счастливого рта Спокойно ему улыбаюсь… Шерсть так черна, их клыки белоснежны: Грозный, пугающий вид. Но души их трепетны, преданы, нежны, И сердце в груди их горит. Пускай ползут слухи, пусть пресса кричит, Так будет всегда, это замкнутый круг. Но пока я живу, пока сердце стучит, Ротвейлер – мой лучший и преданный друг |
23.07.2013, 07:51 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Перс прилежный ученик. Повторенье-мать ученье! Учится не только пёс, но и хозяин! Порой они умнее нас!!
: http://youtu.be/oocP6Y-xghY |
24.07.2013, 08:21 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Да хоть себе бери! Взяв однажды ротвейлера, остаешься верен ей и остановиться очень сложно. ГАРЕМ ПЕРСА Последний раз редактировалось Дарси; 26.07.2013 в 06:39. |
24.07.2013, 08:32 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Лучше ротвейлера может быть только два, три... ротвейлера!)))
|
24.07.2013, 12:40 | #26 |
Форумец
Не в сети |
а у нас девять!!! (сейчас конечно)
дети Киры из первого помета НОРИС с ТАНАИСА ( на фото 2 г.) НЕРО с ТАНАИСА - ( на фото2,5 г.) |
24.07.2013, 13:48 | #27 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А...наши братики!!! |
|