|
||||||||||||||||
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Sandros, мой тоже любит всютакую технику половина уже имеется.
Есть всякие конструкторы, вот если только еще купить типа ЛЕГО, с сюжетом и спецмашину какую-нибудь,большого размера.Еще одну штуку для развития присмотрела,даже две.Продаются в маг ОТЛИЧНИК,рядом со стадионом ТРУД. По прошлому году: ре понравилось как мы погасили свет,зажгли свечи ,на столе скатерть с новогодним узором.Ели ,пили,поздравляли...он потом просил еще так же делать. А телевизор в новогоднюю ночь не смотрели, у нас был мультмарафон.Только мультики с новогодним сюжетом и фильмы с |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Out
|
Может вопрос не в тему, да мне кажется, что в тему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
Kosmosilos, в мамском разделе мы показываем всяческие поделки новогодние
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Out
|
ЯрославР, спасибочки! Ушла перенимать опыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
МолодаЯ
|
А я думаю на дом Деда Мороза со Снегурочкой заказать. Представляю, как дети обрадуются!!! Подарки из рук самого Деда!!! Моей старшей дочери 11 лет и она до сих пор верит в него. Кто-нибудь уже вызывал на дом ДМ и Сн.? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
ПММщица
|
НАТАSHOK, если приглашать Деда Мороза и Снегурочку, то только проверенных людей по рекомендации тех, кому Вы доверяете, случаи разные бывают.
Личный опыт был, к счастью, позитивным: не у себя дома, но у хороших друзей общались с приглашенными Дедом и его внучкой. ![]() ![]() Но, знаю, бывает и иначе, пришли, оттарабанили положенные полчаса, равнодушно выслушали стишок, сунули подарок, развернулись и ушли. ![]() Если хотите подарить детям сказку - найдите таких Мороза и Снегурочку, которые действительно способны это сделать, не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Лето
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Лето
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
Летом был Великом Устюге со старшими сыновьями 20 и 17 лет, младшему 4 года. Свозить нужно, но из Воронежа очень неудобно ехать все с пересадкой, а на машине 1600 тоже далековато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Out
|
искатель123, а кому из вас больше там понравилось?
![]() Где жили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
ПММщица
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
|
Полностью согласен,у нас ребёнку будет 5мес. и куда то таскать по гостям не стоит,лучше в семейном кругу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Моконочка
|
Можно подарить ребёнку(> 3 лет) Wii или Kinect (правда не дешевые подарки, зато для всей семьи) и встретить прыгая на коврике в семейном кругу. Ну, как вариант семейные игры, лото и т.п.
Мы так планируем, правда ребёнком будет у нас папочка, так как малышке всего 2 мес. будет и это будет первый раз, когда мы встречаем новый год дома в узком семейном кругу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
|
www.vrn.mosigra.ru
Можно просто семьей или компанией за играми Я имею ввиду - настольные, как в нашем детстве. Оказывается есть огромная куча игр, в которые будет весело сыграть всем без исключения. Начиная от твистера и заканчивая безумными Медведами и всякое такое. просто посмотрите - 100% найдете чем развлечь и себя и компанию и ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
|
Вы хотите порадовать своего ребенка? хотите пригласить деда Мороза со Снегурочкой в гости, но опасаетесь за свое имущество и состояние деда Мороза?
приходите к нему сами... у нас в центре работает "Избушка деда Мороза" там ваш ребенок сможет поболтать с добрым дедом Морозом, встретиться с очаровательной Снегурочкой, попить с ними чай и рассказать о своих новогодних желаниях, а так же получить подарок... звоните и узнавайте подробности!! кстати, стоимость 350 рублей "Чудесный Сад" 512-588 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
|
Sandros, вот моему на НГ будет 4,4.Спасите советом, ЧТО подарить дитю?
Какие подарки собираетесь покупать,может какая свежая идея? Нам тоже 4,1 , вопрос с подарком решили письмом деду морозу. Хотели подарить интерактивную куклу, а у деда мороза попросила дет. компьютер, купили компьютер. Очень радовалась когда Д. М. забрал письмо с окна. |
![]() |
![]() |