РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.07.2005, 12:05   #31   
Форумец
 
Аватар для A.A.S.
 
Сообщений: 89
Регистрация: 06.05.2005
Возраст: 40

A.A.S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Empty
Можно такой конфиг, единственное что винт Sata 2, на этой матери будет работать как sata1.(на другой матери каторая SLI тоже)

DVD+/-RW NEC ND-3540A, 16/8R9X8/6X16X48X24X48, DVD-Dual, IDE
FDD 3.5" ALPS
HDD 160 G Samsung HD160JJ, SATAII, 7200rpm, 8M cache, NCQ
MB S939 Asus A8N-E, nForce4 Ultra, 4DDR400 Dual Channel, PCI-E x16, 2PCI-E x1, PCI x4,
3PCI, Звук 7.1 S/PDIF, LAN, LAN1Gb, 4USB2.0, 4SATA RAID, ATA133 RAID, ATX
SVGA PCI-E Gf PCX6600GT Sparkle SP-PX43GT-DH, 128M GDDR3, ТВ выход, DVI
Корпус INWIN S500, Midi, ATX, 300Вт, 3*5.25"+2(2)*3.5", P4
Память DIMM DDR 512 M, PC3200 Samsung (original)*2 шт.
Процессор S939 AMD Athlon 64 3200+, 512ch, 1000МГц, Venice 0.09км, AMD64, SSE3,
3DNow, Dual Channel, BOX, ADA3200AA4BP

Всего примерно 24 100

Если интересует в приват, можно другой конфиг
Вот здесь выше.
В основном такие конфы берутся для гам а в гамаш он делает 3000 какраз на эти 50$.
А про пентиум никто и не спорит Athlon rulllllll
 
Старый 26.07.2005, 12:08   #32   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 45
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от A.A.S.
Вот здесь выше.
А про пентиум никто и не спорит Athlon rulllllll
Так Олаф 77 совершенно справидливо сразу амд предложил.
 
Старый 26.07.2005, 12:11   #33   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Air
Так Олаф 77 совершенно справидливо сразу амд предложил.
Как бы и я не пенёк предлагаю.
 
Старый 26.07.2005, 13:08   #34   
Форумец
 
Сообщений: 121
Регистрация: 27.01.2004
Возраст: 45

Procenco вне форума Не в сети
тогды бери Атлон 3400+ он еще пару фпсов добавит. а потом ты поставишь себе паинкилер и буш долго удивлятся как такая мощ умуряется тормозить при разрешение 640 480

мой тебе совет не бери "сверх мощные" в кавычках они такие же галимые как и ходовые модели с оптимальной ценой/качество

сколько нибуд отличных друг от друго моделей по пальца пересчитат
остально фирмы выпускают только для того шобы ассортимент был причем зачастую только видимый

есть удачная модель Атлон 64 3000+ которая заметно оличается от других моделй атлонов и по мощи и по архитектуре остальное 3200+ 3400+ и т.д. просто клоны с надписями. но гороздо дороже.

или к примеру есть Атлон FX-51 со встроенным котролером памяти он примерно такой же галимый как 3400+ но в некотрых приложениях (редких) работает быстрее

и существует топовый десктопный процессор для миллионеров FX-57 стоимотью 1000$ разогнаный по самое не балуйся. просто так для выстовок.
 
Старый 26.07.2005, 13:15   #35   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Procenco
тогды бери Атлон 3400+ он еще пару фпсов добавит. а потом ты поставишь себе паинкилер и буш долго удивлятся как такая мощ умуряется тормозить при разрешение 640 480

мой тебе совет не бери "сверх мощные" в кавычках они такие же галимые как и ходовые модели с оптимальной ценой/качество
А что по твоему нужно, что бы не тормозил паинкиллер, а вообще если игра крива написана она везде будет тормозить.
 
Старый 26.07.2005, 13:20   #36   
Форумец
 
Аватар для A.A.S.
 
Сообщений: 89
Регистрация: 06.05.2005
Возраст: 40

A.A.S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Empty
Прочитав статью, понятно , что производительность 3200 немного но выше чем 3000, а в соотношении цена/качество - да 3000 лучше.
Уже помоему написали что 3200 производительнее а 3000 более целесообразно выбрать. Вот и всё.
 
Старый 26.07.2005, 13:21   #37   
Форумец
 
Сообщений: 121
Регистрация: 27.01.2004
Возраст: 45

Procenco вне форума Не в сети
я и говорю бери нормальный процессор и не копасируй себе мозги двумя лишними в буквальном смысле фпсами за доплонительных 100-200$

когды ты говориш производителней то уточняй на сколько "на два фпса"
 
Старый 26.07.2005, 13:30   #38   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Procenco
я и говорю бери нормальный процессор и не копасируй себе мозги двумя лишними в буквальном смысле фпсами за доплонительных 100-200$
Где ты видищь разницу 100$-200$, 3200 стоит на 50$ дороже 3000?
Вообще был вопрос :

Цитата:
Сообщение от AlexBar
Я тож хочу купить в ближайший месяц системник за 22-24т.р.
2olaf77 распиши,подумываю вот :
Athlon64 3200+ Venice
, Asus A8N-E или A8N-Sli(?),DDR 512MB,Gf6600GT посоветуйте какую лучше!,
корпус(не знаю - посоветуйте!! вообще-то хотел какой-нить colorsIT и блок типа Hiper или FSP),HDD 120(или 160) самсунг SATAII. Что olaf77 скажешь или чтонить другое посоветуешь? Скидку 4% дадите?


Я ему расписал этот конфиг в 24 тыс., если бы сумма была меньше тогда бы конфиг был другой.Если у человека нет проблем с деньгами почему бы ему не предложить проц. 3200, если напряженно то можно подобрать конфиг дешевли.
 
Старый 26.07.2005, 13:36   #39   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Procenco
и еще ты кинул ссылку сравнение процов, - ты её читал? Там сравниваются процы на другом сокете.
 
Старый 26.07.2005, 13:46   #40   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Так-с давайте заканчивать обсуждение по процам. Все равно будет приобретаться человкеом по наличии процов на складе
 
Старый 26.07.2005, 14:10   #41   
Форумец
 
Аватар для A.A.S.
 
Сообщений: 89
Регистрация: 06.05.2005
Возраст: 40

A.A.S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
Так-с давайте заканчивать обсуждение по процам. Все равно будет приобретаться человкеом по наличии процов на складе
Тоесть если человек выберет один проц его не окажется на складе и он возьмёт тот который не хотел. смешно )
 
Старый 26.07.2005, 14:18   #42   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от A.A.S.
Тоесть если человек выберет один проц его не окажется на складе и он возьмёт тот который не хотел. смешно )
Ну или подождет пару недель на заказ, если его устраивает...
 
Старый 26.07.2005, 14:23   #43   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
А причем здесь развод. Если на складе нет проца который ты хочешь, можешь его заказать. А РЕТ ИМХА никак не разводил , olaf77 просто сказал, что предмет спора может осутствовать на складе, а не то что клиенту вместо 3200 сунут 3000.
 
Старый 26.07.2005, 14:34   #44   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Procenco
а че энто у вас ходовых товаров на складе нету а всякая дрянь есть?
один раз даже видел у вас карточку о которой сама фирма производитель не знает.

а как то раз один ваш фраер по телефону уверел что мол тайвань щас бренд и его хрен где есть а вот китай типа самое оно. ну не бред??? :brsh:

а япония ваще уже только для выстовок производит. :yaya:
Во первых где это у нас, а во вторых я тебя не пойму - то 3200 не нужен то ходовой товар, ты определись.
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind