РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.07.2005, 18:22   #31   
Форумец
 
Аватар для sancho16
 
Сообщений: 84
Регистрация: 07.01.2005
Возраст: 34

sancho16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mecenat
А ты не пробовал понижать температуру корпуса в целом? Залман на вдув + залман на выдув?
У меня 2 кулера на вдув и один на выдув.
А с биосом видяхи не чё быть не может? :confused:
 
Старый 28.07.2005, 12:00   #32   
Форумец
 
Аватар для sancho16
 
Сообщений: 84
Регистрация: 07.01.2005
Возраст: 34

sancho16 вне форума Не в сети
А можно доплатить и взять асус?
 
Старый 06.08.2005, 20:12   #33   
Форумец
 
Сообщений: 1,002
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 60

ua3ox вне форума Не в сети
А у меня руки откуда надо растут-
поставил Thermaltake Volcano 10+
на свою видюху- результат очень
положительный 3 месяца работает- не нарадуюсь
НО! Надо очень аккуратно все делать
Поэтому сервисцентр- более разумный выход-
у вас ведь все в штатном режиме
 
Старый 06.08.2005, 20:38   #34   
Форумец
 
Аватар для mr Jeferson
 
Сообщений: 16
Регистрация: 03.10.2004
Возраст: 35

mr Jeferson вне форума Не в сети
извините за совсем ламмерский вопрос и тем более не в тему, но: как узнать температуру различных частей (в том числе видюхи) и системника в целом?
 
Старый 06.08.2005, 20:45   #35   
Форумец
 
Аватар для X X X
 
Сообщений: 127
Регистрация: 25.03.2005

X X X вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mr Jeferson
извините за совсем ламмерский вопрос и тем более не в тему, но: как узнать температуру различных частей (в том числе видюхи) и системника в целом?
ручками :o
 
Старый 06.08.2005, 21:21   #36   
Форумец
 
Аватар для mr Jeferson
 
Сообщений: 16
Регистрация: 03.10.2004
Возраст: 35

mr Jeferson вне форума Не в сети
Цитата:
ручками
остроумно! :brsh: скажешь градусник туда пихать?
если это делается програмно, то каким инструментарием это делать.
 
Старый 06.08.2005, 22:05   #37   
Форумец
 
Аватар для X X X
 
Сообщений: 127
Регистрация: 25.03.2005

X X X вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mr Jeferson
остроумно! :brsh: скажешь градусник туда пихать?
если это делается програмно, то каким инструментарием это делать.
насчётручек я не шучу, а так SpeedFan everest s&m и тд
 
Старый 06.08.2005, 22:32   #38   
О_о
 
Аватар для <<][>>
 
Сообщений: 5,819
Регистрация: 10.05.2003
Возраст: 36

<<][>> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sancho16
А можно доплатить и взять асус?
канечно можно но вроде как в течении 24 дней (или 14 ) насколько помню...
никаких проблемм возникнуть не должно .....просто говоришь типа "меня оно не устраивает ..."по таким то причинам....
 
Старый 06.08.2005, 22:34   #39   
О_о
 
Аватар для <<][>>
 
Сообщений: 5,819
Регистрация: 10.05.2003
Возраст: 36

<<][>> вне форума Не в сети
а если срок прошел ....системник полюбому нести т.к. с сервисе инженеры тестят ее в открытой померхности ,,,,,а не в закрытом системнике.....и возможно в таком состоянии она и будет работать более 5 часов...)))
 
Старый 10.08.2005, 16:29   #40   
Форумец
 
Аватар для sancho16
 
Сообщений: 84
Регистрация: 07.01.2005
Возраст: 34

sancho16 вне форума Не в сети
поменял я этот спаркл с доплатой на асус.Проблема решилась!
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind