Старый 03.12.2009, 16:26   #1   
Форумец
 
Сообщений: 3
Регистрация: 03.12.2009

zyxra вне форума Не в сети
Angry "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" и "СПОСОБЫ КОНКУРЕНЦИИ"

“Профессионализм“ и “способы конкуренции“ от Ольги Челомбиевой.

Это буквально крик о помощи учеников, которые состояли в танцевальном клубе Челомбиевой, а потом за своими преподавателями ушли в другой клуб!
Может тот, кто услышит, сможет помочь нам советом или делом.

Несколько лет назад пришли в клуб PLAY – его филиал есть в нашем районе города и нам удобно туда ходить. Попробовали, преподаватель понравился, и стали заниматься.
Руководителя PLAY О. Челомбиеву видели издалека на отчетных концертах и конкурсах. А спустя пару лет узнали этого человека поближе, столкнувшись с ней на организованных ею мероприятиях…
Первый наш крупный конфликт случился на Кубке Черноземья, второй - на последующем за этим отчетном концерте клуба. Не буду описывать детали, но….. самое грустное во всем этом – это общение с О. Челомбиевой. Такой непробиваемой наглости и хамства я еще не встречала. От О. Челомбиевой мы узнали, что столько всего должны клубу и лично ей, что практически уже должны доплачивать за самое то, что общаемся со «Звездой» и много чего интересного... После всего этого наша звезда удостоила нас своим визитом и вместо оплаченного нами занятия по танцам вещала 40 минут о том, какие мы нехорошие и учила нас жизни. Только я никак не могла понять - неужели эта взрослая женщина, пусть и со звездной болезнью не осознает, что перед ней стоят ВЗРОСЛЫЕ люди, и она НАС учит жизни, рассказывает о том, как трудно ей оплачивать коммунальные услуги и прочее... При этом невозможно представить, каково было преподавателям клуба, когда они находились меж двух огней: с одной стороны мы- ученики, с другой - Челомбиева…

В результате, осенью 2009 года не только наш преподаватель покинула клуб, но и несколько других. Некоторые ученики PLAY, и мы, в том числе, навели справки и узнали, куда ушли наши преподаватели, и недолго думая, стали посещать их занятия, но уже в других клубах.
И это вполне разумное решение, тем более что клубу PLAY нечего было предложить взамен нашим занятиям.
Лично мы пришли в танцевальную студию «Oriental Dance»…

Но, блин! Эта не в меру энергичная женщина и здесь не оставляет нас в покое.

О. Челомбиева распускает слухи о том, что наши преподаватели «увели» нас из PLAY. Это же смешно! Ученики ценят преподавателя, а не вывеску, хотя именно это Челомбиева, по идее, должна и сама понимать, и как раз направить свою неуемную энергию на развитие своего клуба, а не на уничтожение других. Мы ходили в ВАШ клуб после конфликтов с Вами только благодаря нашим преподавателям, именно они «держали» нас там. И когда они ушли, нам стало нечего делать в PLAY.
Не стоит относиться к людям, как к стаду, которое перегнали из одного загона в другой. Мы большей частью взрослые, состоявшиеся люди, способные самостоятельно определиться с выбором танцевальной школы.

Но самое ужасное то, что О. Челомбиева РЕГУЛЯРНО звонит арендодателю нашей студии и настаивает на том, чтобы он нас выгнал. Обещает, что будет снимать за бОльшие или даже за любые деньги помещение, в котором мы занимаемся, и даже предлагает выкупить зал. Остается четкое понимание того, что Челомбиева приложит все силы, чтобы студия закрылась. Напрашивается вопрос, если наша студия переедет в другое место – эта история с арендой повторится вновь?
Складывается впечатление, что Челомбиева готова скупать все помещения, к которым приблизятся наши педагоги…Ведь это не выход, «уважаемая»….

P.S. Ольге Владимировне, всё-таки, хотелось бы сказать: «Вы взрослый человек, вспомните, что такое уважение, не прибегайте ко всяким грязным методам. Посмотрите на свой клуб. И если хотите, чтобы люди не уходили, сделайте его лучше, сделайте так, чтобы хотелось гордиться своей «принадлежностью» к PLAY и, тогда Вам уже не нужно будет опускаться до таких низких и грязных поступков, какие Вы сейчас делаете, и которые не красят никого, даже Вас.»
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:32   #2   
Форумец
 
Сообщений: 152
Регистрация: 19.11.2008
Возраст: 47

Alex-1 вне форума Не в сети
Большой проблемы здесь не вижу. Если даже так все помещения она не скупит. Да и слушать её арендодатели вряд ли будут. Вам советую не переживать и заниматься любимым делом. А на неё не обращать внимания и пожелать всего самого хорошего. Так как все те гадости, которые она сделает (если сделает) ей же и вернутся.
А насколько я в курсе у многих преподавателей ученики ходят за ними из клуба в клуб. И только глупый работодатель не будет этого понимать. А если за преподавателем не идут скорее просто не нашёл своих учеников. (Это уже я знаю и на опыте в танцах и вообще как педагог).
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:39   #3   
أنا أعيش في
 
Аватар для Лейла Амар
 
Сообщений: 280
Регистрация: 20.11.2007
Возраст: 37

Лейла Амар вне форума Не в сети
........

Последний раз редактировалось Лейла Амар; 11.01.2014 в 02:59.
  Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 20:43   #4   
Be clever
 
Сообщений: 199
Регистрация: 15.09.2005
Возраст: 36

Stormy вне форума Не в сети
То, что ув. О. Челомбиева - верх непрофессионализма уже давно не секрет. Цитирую ее же слова с одного из чемпионатов: "Я работаю не на качество, а на колличество"... к разговору о танцах, представляемых ее клубом на соревнованиях. Да, действительно, как ни печально связи делают свое дело, но по-моему уже каждый уважающий себя танцор и хореограф 100 раз подумает перед тем, как перешагнуть порог ее клуба. Может быть годами эдак 7 назад Play имел какое-то имя, то теперь кроме гримассы на лице фраза "Я танцую в Play" не вызовет у собеседника. Имхо. Да и что говорить про человека, содержащего танцевальный клуб, но не являющимся танцором как таковым. Ну певица, и что с того? поет только одни и те же песни уходящих лет. А эти ее заявления в группах детей? Не продадите по N билетов - будет хуже! И как вы думаете дожны это воспринемать дети????
И что вообще за ерунда с этими отчетными концертами? Тьфу! Я как человек, занимающийся организацией концертов (аренда зала, звукового и светового оборудования и т.п.) могу сказать о заломе тех же цен на билеты отчетнико (если учесть кол-во участников, филиалов по городу). Да постыдились бы Ольга, снимать "машинку"! Да вы бы хоть раз поставили нормальный свет! Для танцев это огромный плюс и стимул! Да что тут говорить, студенческие весны и те гремят с большим размахом!!!
В общем вердикт понятен!
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:57   #5   
добрая фея
 
Аватар для MosK
 
Сообщений: 46
Регистрация: 10.05.2008
Возраст: 39

MosK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лейла Амар Посмотреть сообщение
и даже из других городов люди не хотят ехать на мероприятия ею организованные
Ну, в общем, ничего удивительного... Кто хоть раз побывал на кубке Черноземья, больше никогда не захочет туда снова.
Если честно, думаю что PLAY плохо кончит. Уж очень она мне кое-кого напоминает своим "не на качество а на количество"...
Хотя кто знает. Говорят, наглость - второе счастье. Но факт - сейчас PLAY не котируется.
  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 01:33   #6   
танцовщица
 
Аватар для ELANA
 
Сообщений: 68
Регистрация: 24.01.2008
Возраст: 41

ELANA вне форума Не в сети
Да девочки, видимо у нас в Воронеже вирус какой-то, уже ходят легенды про преподавателей нашего любимого города, к сожалению "профессионализм" и умение грамотно конкурировать отсутствуют. Я не говорю про профессионализм танцевальный, здесь как раз все нормально. Но почему-то отпустить без конфликтов своих учениц не получаеться, преподаватели бояться роста своих подопечных. К сожалению и меня сия чаша не миновала.
Могу дать только один совет, не обращайте внимания на любые нападки в свою сторону, считайте, что это была другая жизнь и сохраните только хорошие воспоминания. А новую жизнь начинайте как с чистого листа. Мне во всяком случае помогло. Теперь буду свою студию открывать, вот.
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 09:57   #7   
Форумец
 
Аватар для Женюлечка
 
Сообщений: 98
Регистрация: 12.03.2008
Возраст: 35

Женюлечка вне форума Не в сети
Девочки, не подскажите где сейчас работает Лена Першина, преподаватель восточных танцев?
я к ней ходила в Космос( от Челомбиевой)
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 15:08   #8   
Be clever
 
Сообщений: 199
Регистрация: 15.09.2005
Возраст: 36

Stormy вне форума Не в сети
ELANA, +1
Правильно, надо двигаться вперед!
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 05:18   #9   
أنا أعيش في
 
Аватар для Лейла Амар
 
Сообщений: 280
Регистрация: 20.11.2007
Возраст: 37

Лейла Амар вне форума Не в сети
Женюлечка, Лена преподает в "Ниагаре"
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 08:14   #10   
Форумец
 
Аватар для Женюлечка
 
Сообщений: 98
Регистрация: 12.03.2008
Возраст: 35

Женюлечка вне форума Не в сети
Лейла Амар, спасибки, уже узнала
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind