Старый 20.02.2010, 10:57   #1   
Форумец
 
Аватар для ramario
 
Сообщений: 1,675
Регистрация: 21.07.2007

ramario вне форума Не в сети
God of War III ушел на золото

Около часа назад Christer Ericson, директор по технологиям студии Sony Santa Monica, сообщил об этом в своем твиттере. Напомню, что релиз God of War IIIдля платформы PlayStation 3состоится в марте 2010 года - 16 числа в Америке и 19в Европе, наряду с изданием God of War III: Ultimate Trilogy Edition
http://www.allgamesbeta.info/2010/02...goes-gold.html
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 15:46   #2   
Форумец
 
Аватар для ramario
 
Сообщений: 1,675
Регистрация: 21.07.2007

ramario вне форума Не в сети
В сети появились сканы обзора God of War IIIот PSM3. Напомню, что французкий журнал поставил проекту максимальную оценку, 20/20, назвав ее одной из лучших игр за всю историю индустрии.Выход God of War III намечен на 16 марта в США и 19 в Европе эксклюзивно для Playstation 3
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:31   #3   
Форумец
 
Аватар для ramario
 
Сообщений: 1,675
Регистрация: 21.07.2007

ramario вне форума Не в сети
God of War III использует 35 GB Blu-Ray пространства

Tim Moss, директор по технологиям в Sony Santa Monica, сообщил о невероятном количестве пространства, которое занимает*God of War III.В своем твиттер блоге Moss написал следующее: "В GOW3 35 GB контента. Слава богу есть двухслойные Blu-Ray".Вместительность однойслойного Blu-Ray диска составляет 25 GB, в то время как двухслойные диски позволяют вмещать до 50 GB информации. Не так давно, разработчики нашли способ повысить объем первых до 33.4 GB, так что игры для PS3вряд ли когда-нибудь будут страдать от недостатка места. С другой стороны, есть Hideo Kojima, который запросто найдет применение столь большим объемам
http://www.thelostgamer.com/2010/02/...blu-ray-space/
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 15:01   #4   
Форумец
 
Аватар для inFINity.11
 
Сообщений: 5,558
Регистрация: 05.07.2007
Возраст: 31

inFINity.11 вне форума Не в сети
Вот и нах не нужный блюрей)
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 15:45   #5   
Форумец
 
Сообщений: 1,728
Регистрация: 16.08.2008
Возраст: 37

Nabis2008 вне форума Не в сети
А чем они там его позанимали, вот в чем вопрос.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 15:51   #6   
Форумец
 
Аватар для inFINity.11
 
Сообщений: 5,558
Регистрация: 05.07.2007
Возраст: 31

inFINity.11 вне форума Не в сети
Выйдет, узнаем)
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 01:55   #7   
gamer
 
Аватар для AVV 47
 
Сообщений: 998
Регистрация: 21.09.2008

AVV 47 вне форума Не в сети
Thumbs up

Вы не поверите : первые 30 минут GoW III
На прошлой неделе посчастливилось быть приглашённым на премьеру Sony : God Of War III, это происходило в Голливуде. Под светом искусственных факелов, которые создавали эффект огня, мы смогли увидеть первые 30 минут игры.
После презентации, директор игры Стиг Асмуссен пригласил журналистов в огромную комнату, полную консолей , где мы смогли поиграть в финальную версию God Of War III. Ладно, в первые 30 минут финальной версии, но это ничего не меняет.

И я здесь, чтобы сообщить вам о том, что эти самые первые 30 минут - лучшие первые 30 минут игры, которые я когда либо видел.

Вы действительно не готовы к этой игре. Серьёзно.

Я испытываю нереальное впечатление, играя в God Of War III, так как я готов показать вам все детали прохождения каждой секунды, этого удивительного начала, после этого начинается ещё одна шикарна заставка. Приготовьтесь к большому числу гипербол.



После поражающего начала, половина головы Кратоса появляется на экране, God Of War III начинается, там, где закончилась вторая часть. С целью напасть на Олимп и на его богов, Кратос оказываеться на спине Гайи, которая как и другие титаны взбираются на Олимп.

В великолепной заставке, которая происходит в настоящем времени (вы не поверите!), Зевс и несколько других богов (скорее всего, это боссы, которые будут дальше) становятся на краю великого храма и наблюдают за тем, как титан взбирается на Олимп.

Зевс отдаёт приказ помощникам, прыгнуть на спину титану в надежде на то, чтобы остановить его.

В этот момент и начинается игра.



Камера переключается из рая на каменную покрытую деревьями руку Гайи, на ней стоит Кратос, уже готовый к битве.

Для фанатов серии, у меня есть хорошие новости, God Of War III чувствуется и играется, также как и предыдущие части серии. Что не может не радовать. Без каких либо усилий, я провёл убийственные комбо на армиях охранников, кровь и орбы опыта летали везде.

В то время как идёт обучающее сражение против горсти противников , камера вертится вокруг Кратоса. Позже, когда Кратос взбирается на титана, земля под ним начинает двигаться. Тело Гайи реалистично колеблется в разные стороны. Другие титаны упали с утёса.



После того, как Кратос победил всех врагов, он идёт вперёд, освобождая путь.

В этот момент начинается новая заставка. Позади храма, на котором стоит Зевс, Посейдон прыгает с вершины горы. Так как он упал, он сбросил взбирающегося титана и упал в воду.

После огромного всплеска, в воде появляется гиганский водоворот.

И вот это случилось.
Из водоворота, выскакивает огромный водяной змей, с головой коня и лапами краба. Водяной змей хватает Гайю и сбрасывает её с горы. Гайя успевает схватиться за выступ.
После этого, много водяных змей выскакивают из водоворота, каждая из них хватает титана.

Это по настоящему эпично.
Один из змеев запрыгивает на руку Гайи. Готовьтесь к битве с первым боссом. Окей, к первому этапу битвы с первым боссом.

Кратос должен атаковать огромного водного змея, уклоняясь от атак его лошадиной головы и сумасшедших клешен краба. В какой-то момент он ослабнет и произойдёт кое-что крутое.

Водяной змей начинает обхватывать руку Гайи. Камера начинает вращаться, Кратос падает, но успевает схватиться за руку Гайи. Держась изо всех сил, Кратос начинает сражаться против водяной змеи, которая намотана на руку Гайи и всё время перемещается. ВСЁ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!


Этот "танец" продолжается в различных позициях, так как рука Гайи двигается. Кратос то стоит на ногах, то свисает с её руки.

После долгой битвы, Кратос наконец доводит энергию змея до конца и выполняет своё легендарное QTE финишное движение. Вот - хорошое время чтобы упомянуть насколько God Of War III уделяет внимание мелким вещам! В двух предыдущих частях God Of War, при QTE символы нужных нам кнопок показывались посреди экрана, изображая какую нам нужно нажать. Вроде и не плохо, но иногда не хватало реакции и было трудно быстро нажать кнопку.

В God Of War III на экране загораются секции, в которых распологается та, или иная кнопка на геймпаде Playstation 3. Тоесть: при кнопке O будет подсвечиваться правая сторона экрана, а если X то нижняя, Квадрат - левая, ну и треугольник - верхняя. Звучит незначительным, но это очень помогает, так вы сможете не пропустить все действия на экране. Это очень круто.

Как-только Кратос прикончит водяного змея, он бросил взгляд в сторону Олимпа.
Всё то, что будет дальше - это длинный уровень, в котором будет много прыжков, боёв и решения головоломок - классических элементов серии God Of War. Пробиваясь через внутренние и внешние помещения Олимпа, и сея хаос, Кратос будет вынужден сражаться с другими гидрами в разных точках. Бой очень похож на бой с Коссом Родосским из God Of War II, но более зрелищный (вы не поверите!).
После прохождения этого уровня (в котором есть великолепный, скрытый путь через сердце Гайи). Кратос сталкивается с ещё одной водной змеёй.


Но это не обычная водная змея, которых мы встречали раньше. Кстати, все водны змеи - это тентакли Посейдона,которые выросли до небывалых размеров.
Кратос встаёт перед Посейдоном - всё происходит в реальном времени, титаны также встали вокруг него. Гайа борется изо всех сил, на утёсе и кричит в муках, так как водные тентакли разрывают её на части.
Начинается супер эпичная битва.

Но это не самое главное. Сразу перед этим меня попросили остановиться, опасаясь что я увижу слишком много... Передо мной явился лучший момент за всё время.

Как только гигантский Посейдон был побеждён, он снова уменьшился и Кратос сбил его на колени. Кратос начинает бить Посейдона до смерти используя QTE. Но вот происходит это ОТ ЛИЦА ПОСЕЙДОНА!!! Все эти удары мы видим глазами Посейдона. Это просто нереально круто.

И даже при том что я всё рассказал очень подробно, последнее QTE движение я буду держать в тайне. Вы должны испытать это непосредственно сами. Это столь же умно, как и отвратительно.




После победы над Посейдоном моё время подошло к концу, и я ушёл невероятно впечатлённым. Мой взгляд не менялся все 30 минут, а рот был широко открыт всё это время.

На первый взгляд, God Of War III не принёс ничего нового в мир видеоигр. Весьма напоминает две предыдущие части серии. Но весь механизм God Of War настолько великолепен, что менять его было бы плохой идеей.

Это не оначает, что всё в точности одинаково. Игра сделала огромный шаг вперёд. Лучшая графика, которую я когда-либо видел в видеоигре - да, даже лучше чем в Uncharted 2. И пара новых фишек, что я увидел за первые 30 минут игры показывают игру новой.В общем, первые 30 минут были идеальны. Нет, скорее абсолютно идеальны. От графики отвисала челюсть; геймплэй прежний и захватывающий, ну и конечно много "вот это да!!"

Я рекомендую God Of War III всем, у кого есть Playstation 3. Если вы таковым являетесь, то вы просто обязаны купить её в день выхода, 16 марта. Если у вас нет Playstation 3, доставайте игру любым способом.

Даже при том, что я поиграл только 30 минут, я с верой скажу что God Of War III приподнесёт нереальный экспириенс - один из лучших в этом поколении.

Вы не поверите...

Источник: http://www.destructoid.com/you-are-n...i-165126.phtml

огромное видео ревью новые геймплейные кадры,больше 20 минут!!!(смотреть всем кто не видел и всем кто ждёт этот мега хит!!!)- http://www.gametrailers.com/episode/...5?ch=1&sd=1_hd

Новый эпичный геймплей God of War III http://www.gamemag.ru/news/50121/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 325d0a1bc275.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.3 Кб
ID:	704302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	37.4 Кб
ID:	704303  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	56.7 Кб
ID:	704304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	63.1 Кб
ID:	704305  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	38.5 Кб
ID:	704306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	43.9 Кб
ID:	704307  


Последний раз редактировалось AVV 47; 02.03.2010 в 21:14.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind